Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 3491 Respostas
  • 202653 Visualizações

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3015 Online: Fevereiro 03, 2018, 09:28:08 pm »
Olá

comprei um Atto pixel e não estou encontrando nenhum repositório da atto para instalar o oscam.

alguém pode me ajudar.
Sou baixar
https://drive.google.com/open?id=0B5SEgLDAf1L7RG9IY0lqVVdGWGs
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline georges

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 202
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3016 Online: Fevereiro 04, 2018, 11:08:07 am »
Boa noite pessoal, meu pixel não salva a organização de canais que eu defino, alguém mais tem esse problema? Conseguem organizar a ordem dos canais na sua preferência? Agradeço.
Uma coisa é você selecionar a organização dos canais como prefere (sequencial, alfabética) e essa feita a escolha não deveria mudar. Outra é selecionar um canal e altera o nome dele e posição na ordem. Esse eu não consegui salvar de jeito nenhum.

Offline georges

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 202
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3017 Online: Fevereiro 04, 2018, 11:10:38 am »
Tem usar cartão, HD ou pendrive de preferencia formatado em EXT4, para direcionar o download do quasar para estes dispositivos.
Para formatar em EXT4 eu uso o minitool, programa free. Mas cuidado para não escolher a letra errada na hora de formatar senão vai se arrepender muito.

Offline zedogas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3018 Online: Fevereiro 04, 2018, 02:55:10 pm »
galera a cada hora q rebooto o kody entra num canal diferente como resolve isso? q saco.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3019 Online: Fevereiro 04, 2018, 02:58:20 pm »
galera a cada hora q rebooto o kody entra num canal diferente como resolve isso? q saco.
Na aba Tv faça reset de canais, depois uma nova busca.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline attomica

  • *
  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Atto Brazil Offical Support
  • Mensagens: 28
  • Atto Official Support
    • Ver perfil
    • Atto Net - Vendas e Suporte
« Resposta #3020 Online: Fevereiro 04, 2018, 03:23:15 pm »
galera a cada hora q rebooto o kody entra num canal diferente como resolve isso? q saco.

1 - Deixe no canal que deseja iniciar o Kodi.
2 - Saia do Kodi acessando menu e depois Sair.

Desta forma o kodi grava todas suas alterações realizadas.
Attomica / Atto Official Support
X / PIXEL / V / i-Smart / X1 Trio
Produtos de Alta Qualidade e Customizados

Offline kampfar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3021 Online: Fevereiro 05, 2018, 08:21:27 am »
Uma coisa é você selecionar a organização dos canais como prefere (sequencial, alfabética) e essa feita a escolha não deveria mudar. Outra é selecionar um canal e altera o nome dele e posição na ordem. Esse eu não consegui salvar de jeito nenhum.

Obrigado pela resposta. Sim, essa organização pessoal dos canais na ordem que se deseja eu também não consegui fazer (mesmo ele mostrando a alteração).

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #3022 Online: Fevereiro 05, 2018, 10:32:12 am »
Obrigado pela resposta. Sim, essa organização pessoal dos canais na ordem que se deseja eu também não consegui fazer (mesmo ele mostrando a alteração).

Só é possível usar as ordenações pré-definidas no menu... qualquer ordem personalizada é perdida após reiniciar o Kody...

Offline zedogas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3023 Online: Fevereiro 05, 2018, 10:41:22 pm »
Na aba Tv faça reset de canais, depois uma nova busca.

resolvido. parabens

Offline joao_pmc

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Porto Alegre - Sem antena - C/ NETVIRTUA
    • Ver perfil
« Resposta #3024 Online: Fevereiro 06, 2018, 02:18:54 pm »
Como funciona o aparelho? Não entendo nada. No prédio onde moro não posso colocar antena. E possuo só a internet da NET Virtua. Tenho que contratar algum serviço pago?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3025 Online: Fevereiro 06, 2018, 02:27:05 pm »
Como funciona o aparelho? Não entendo nada. No prédio onde moro não posso colocar antena. E possuo só a internet da NET Virtua. Tenho que contratar algum serviço pago?
O virtua já suficiente, precisa só dizer de que cidade vc é pra saber se vai ser necessário contratar um servidor pago.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline joao_pmc

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Porto Alegre - Sem antena - C/ NETVIRTUA
    • Ver perfil
« Resposta #3026 Online: Fevereiro 06, 2018, 03:41:14 pm »
O virtua já suficiente, precisa só dizer de que cidade vc é pra saber se vai ser necessário contratar um servidor pago.

Obrigado, rmvsouza. Sou de Porto Alegre. No caso o pixel, net, net4 precisaria contratar um CS aqui para Porto Alegre?

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 146
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3027 Online: Fevereiro 08, 2018, 01:22:41 am »
Não consigo ativa o ks fala que não é possível encontrar a cidade pra ativar e pede pra reiniciar o oscam alguém poderia me ajuda?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.489
    • Ver perfil
« Resposta #3028 Online: Fevereiro 08, 2018, 08:45:57 am »
O ks ta fora, por em quanto use CS!
Carpe diem

Offline ulissesojr

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3029 Online: Fevereiro 08, 2018, 07:11:42 pm »
Pessoal boa noite,

meu i-smart queimou e adquiri um pixel porém não sabia dos problemas da versão jun17 e gostaria de que informassem se é  normal a luz de rede laranja ficar acessa,  pois foi esse o sintoma do meu i-smart antes de queimar. Isso sem cabo, quando conecto o cabo de rede o led laranja pisca e o verde não acende.

Outra coisa é  que não consigo configurar o OScam ele da o erro de que não é  possível obter a lista de cidades,  será  que alguém.tem alguma solução?

Agradeço qualquer auxílio.
« Última modificação: Fevereiro 08, 2018, 07:14:25 pm por ulissesojr »