Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 3491 Respostas
  • 202654 Visualizações

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3135 Online: Março 08, 2018, 10:51:26 am »
Alguma dica pessoal para fazer o NOW funcionar?
No computador e celular roda liso. Nos Pixel ele fecha sozinho em segundos.
Procure no google a versão 6.6.0, intalei ela pelo menos não fechou sozinha. Só não pude testar pois não sou assinante.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline bodo.rodrigo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 132
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
« Resposta #3136 Online: Março 08, 2018, 03:20:36 pm »
Procure no google a versão 6.6.0, intalei ela pelo menos não fechou sozinha. Só não pude testar pois não sou assinante.

Obrigado pela dica, fiz o download da 6.6.0 e ocorreu o mesmo erro em todos Pixel.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3137 Online: Março 08, 2018, 04:14:37 pm »
Obrigado pela dica, fiz o download da 6.6.0 e ocorreu o mesmo erro em todos Pixel.
Aqui instalei, ela abre o campo para digitar login e senha, apesar de não ser assinante do Now tenho login e senha na Tia bet, digitei abriu os menus, para configuração, numero de contrato, etc, só não pude ir mais adiante pq só tenho o serviço de internet deles.


1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline lok

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3138 Online: Março 09, 2018, 02:45:33 pm »
Adquiri um Atto Pixel.,., aparelho sensacional., mas eu tenho uma duvida aki...
no meu AN4, eu apertava os botoes do direcional para a esquerda e direita, ele me mostrava apenas os canais e tal, mas agora ele nem funciona., so consigo ver apertando para cima e para baixo, mas alem de apenas visualizar os canais, ele acaba mudando, isso me incomodou um pouco..
Alguém sabe se ele tem alguma opção pra funcionar os botoes direita/esquerda para visualizar os canais antes de trocar??
Mais uma duvida., onde vejo a versão instalada da firmware do atto????eu gostaria de atualizar para a mais recente mas n sei se ja está atualizado.,

Vleww

Essa função não existe no pixel, limitação do Kody... use a função do botão OK, que dá pra usar de forma semelhante.

Sobre onde olhar a versão, vá para a home e aperte a tecla "i", vai aparecer no canto a data da atualização.

Se eu não me engano, este feature foi adicionado no Kodi 18 (em fase Alpha 2, ainda).

Offline marciotklein

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 48
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3139 Online: Março 10, 2018, 03:16:52 pm »
Amigos

Toda vez que assisto a um filme do add-on Atto Filmes algum tempo depois o vídeo e áudio perdem o sicronismo.

Eu tenho que sair do filme e voltar novamente, mas logo depois acontece a mesma coisa.

Como resolver esse problema?


Alguém que possa me dar uma luz?

Offline nobrudamico

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3140 Online: Março 12, 2018, 10:32:56 am »
Bom dia! Possuu um AN5, vou adquirir o Pixel e deixar na minha TV principal, a da sala. Minha dúvida é, tem delay na transmissão dos canais, ou ele segue a transmissão da tia e do AN5??? Muito obrigado!

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3141 Online: Março 12, 2018, 11:13:40 am »
Bom dia! Possuu um AN5, vou adquirir o Pixel e deixar na minha TV principal, a da sala. Minha dúvida é, tem delay na transmissão dos canais, ou ele segue a transmissão da tia e do AN5??? Muito obrigado!
O Pixel é um a aparelho para canais a cabo, não existe delay.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline georges

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 202
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3142 Online: Março 14, 2018, 12:24:36 pm »

Alguém que possa me dar uma luz?
Essa perda de sincronismo pode significar buffer de memória cheio. Existe meio de otimizar mas as informações estão perdidas ao longo dos posts...são 210 páginas já. Páginas atrás eu postei um link do Ares funcionando e nele tem um tweak para otimização onde inclusive mostra o real x o sugerido. É um caminho mas...use por conta e risco.

Offline alphaesb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 47
  • São Paulo/SP
    • Ver perfil
« Resposta #3143 Online: Março 14, 2018, 02:17:11 pm »
A versão simples já vem com 3 tuners cabo embutidos... aí você pode comprar um tuner adicional, que pode ser SAT ou Terrestre.

Sempre que lembrando que para SAT só funciona CS, não tem IKaS para SAT nem SKaS para o pixel!

A memória RAM é a mesma para todas as versões do Pixel, 2GB.

Algum colega sabe onde vende ou qual modelo é o tuner terrestre compatível com o Atto Pixel?
Atto Pixel Plus| São Paulo/SP

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #3144 Online: Março 14, 2018, 02:31:55 pm »
Na loja atto PY, precisa ser o tunner feito para ele.
Peça para um vendedor de atto

Catatau
Algum colega sabe onde vende ou qual modelo é o tuner terrestre compatível com o Atto Pixel?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline frede22

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3145 Online: Março 14, 2018, 07:28:55 pm »
sera q alguem pode me ajudar pelo amor de DEUS meu atto pixel nao sai audio nos premiere hd e na band hd so esses q nao sai de jeito nenhum o outros tudo normal ja to com esse aparelho tem 6 meses e nao consigo resolver isso ,me ajudem ele esta atualizado com a ultima versao q esta no site  me ajudo ou todos sao assim ?

Offline lld13

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3146 Online: Março 14, 2018, 07:52:25 pm »
Preciso de ajuda. A TV aparece com formato invalido. Já troquei de TV e continua a mesma coisa. O que devo fazer?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #3147 Online: Março 14, 2018, 11:41:58 pm »
Preciso de ajuda. A TV aparece com formato invalido. Já troquei de TV e continua a mesma coisa. O que devo fazer?

Alguém já usou o seu pixel? ele parece estar configurado para 4K mas sua TV não deve ser...

Offline georges

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 202
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3148 Online: Março 15, 2018, 10:32:48 am »
Preciso de ajuda. A TV aparece com formato invalido. Já troquei de TV e continua a mesma coisa. O que devo fazer?
Naquela tela que tem os ícones de tv, youtube e etc. escolha a superior direita (estou longe do Pixel e não sei de cabeça os nomes). Vai abrir a tela das config. Android. Nela tem 2 opções de acesso de tela, em uma delas, se não me engano a segunda, tem a opção de escolher a config. de tela que quer E um box para o sistema identificar automaticamente a melhor resolução. Deixe essa opção marcada e volte para a tela inicial, depois para tv a cabo.Se nem isso funcionar, um dos dois aparelhos tá com pau.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #3149 Online: Março 15, 2018, 10:46:10 am »
Naquela tela que tem os ícones de tv, youtube e etc. escolha a superior direita (estou longe do Pixel e não sei de cabeça os nomes). Vai abrir a tela das config. Android. Nela tem 2 opções de acesso de tela, em uma delas, se não me engano a segunda, tem a opção de escolher a config. de tela que quer E um box para o sistema identificar automaticamente a melhor resolução. Deixe essa opção marcada e volte para a tela inicial, depois para tv a cabo.Se nem isso funcionar, um dos dois aparelhos tá com pau.

Como ele vai entrar no menu se não tem imagem na TV?