Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 227150 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.601
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3030 Online: Fevereiro 08, 2018, 08:04:51 pm »
Pessoal boa noite,

meu i-smart queimou e adquiri um pixel porém não sabia dos problemas da versão jun17 e gostaria de que informassem se é  normal a luz de rede laranja ficar acessa,  pois foi esse o sintoma do meu i-smart antes de queimar. Isso sem cabo, quando conecto o cabo de rede o led laranja pisca e o verde não acende.

Outra coisa é  que não consigo configurar o OScam ele da o erro de que não é  possível obter a lista de cidades,  será  que alguém.tem alguma solução?

Agradeço qualquer auxílio.
Não sei de que cidade vc é mas se tiver tentando usar o KS alternativo, fique sabendo que ele está off faz tempo e sem previsão de retorno.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline ghenriques

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3031 Online: Fevereiro 09, 2018, 01:20:51 pm »
Boa tarde pessoal, tenho o attopixel uns 2 meses, mas agora ele tá estranho, quando eu ligo ele e inicia o kodi ta ficando na tela de menu tv sem abrir o canal, antes ele abria e ja iniciava em algum canal, ai quando eu clico em tv e seleciono um canal ta demorando pra aparecer a imagem, alguém já passou por isso?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.601
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3032 Online: Fevereiro 09, 2018, 01:55:09 pm »
Boa tarde pessoal, tenho o attopixel uns 2 meses, mas agora ele tá estranho, quando eu ligo ele e inicia o Kody ta ficando na tela de menu tv sem abrir o canal, antes ele abria e ja iniciava em algum canal, ai quando eu clico em tv e seleciono um canal ta demorando pra aparecer a imagem, alguém já passou por isso?
Aqui tbm está acontecendo vc tem que aguardar um certo tempo até a imagem florir, pra mim começou na quarta a noite, ontem tbm estava assim e hoje permanece.
Na minha opinião algo esta dificultando a conexão inicial com servidor IKs que por sinal sempre foi muito rápida, melhor que original da Tia Bet.

Espero que o Team tome conhecimento e verifique o q está ocorrendo.

Obs. Tenho vários amigos em grupos de Whatsapp que tbm notaram o problema.

Abs
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

flyguy

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3033 Online: Fevereiro 09, 2018, 02:22:58 pm »
Aqui tbm está acontecendo vc tem que aguardar um certo tempo até a imagem florir, pra mim começou na quarta a noite, ontem tbm estava assim e hoje permanece.
Na minha opinião algo esta dificultando a conexão inicial com servidor IKaS que por sinal sempre foi muito rápida, melhor que original da Tia Bet.

Espero que o Team tome conhecimento e verifique o q está ocorrendo.

Obs. Tenho vários amigos em grupos de Whatsapp que tbm notaram o problema.

Abs

Aqui também está assim :(

Offline zephiros

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3034 Online: Fevereiro 09, 2018, 04:51:34 pm »
Tive o problema de lote jun/2017, enviei de volta para ser feita a troca, o cara me disse que seria enviado ao Paraguay para conserto o que achei estranho mesmo explicando tudo claramente no whats, depois de quase cinco meses de muita luta cobrando, ele me devolve o aparelho com o mesmo defeito, é caí num golpe e não tem conserto no Brasil, cuidado com a loja ShopAzamérica.
https://www.shopazamerica.com.br/

Se espera receber o seu atto que comprou nesta loja, desista, o cara é golpista e agora ficarei sem o Atto e com todo o prejuízo de R$ 888,00 porque paguei parcelado com juros e o cara me cobrou R$ 72,00 reais de sedex enviando um produto de São Paulo para Santo André o que daria no máximo R$ 25,00.

Offline omagobr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3035 Online: Fevereiro 09, 2018, 05:27:44 pm »
Eu fiz busca de canais aqui no meu Pixel e nenhum dos canais achado vem o nome do canal, somente o número, e também não aparece epg... alguém mais?

Offline André Henrique

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3036 Online: Fevereiro 10, 2018, 09:16:56 am »
Em quais cidades funciona via cabo da NET sem cs???
« Última modificação: Fevereiro 10, 2018, 03:45:19 pm por attomica »

Offline attomica

  • Atto Brazil Offical Support
  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 30
  • Atto Official Support
    • Ver perfil
    • Atto Net - Vendas e Suporte
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3037 Online: Fevereiro 10, 2018, 03:46:18 pm »
Faça uma consulta aqui para saber se sua cidade é coberta pelo sistema grátis:
http://atto.srv.br/atto/cities/
Attomica / Atto Official Support
X / PIXEL / V / i-Smart / X1 Trio
Produtos de Alta Qualidade e Customizados

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3038 Online: Fevereiro 10, 2018, 05:06:02 pm »
Esse sistema tá meio falho, pq minha cidade consta como sem I*K*S.
E aqui tem e sempre teve.

Faça uma consulta aqui para saber se sua cidade é coberta pelo sistema grátis:
http://atto.srv.br/atto/cities/

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline georges

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 217
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3039 Online: Fevereiro 13, 2018, 03:47:14 pm »
Hoje fiz um backup do sistema e um "fresh start" usando o Ares e o aparelho ficou super rápido.
Para quem quiser, o endereço com o link está abaixo.
Obs.: só fiz o backup(full system) num pendrive FAT32, o "fresh start" e o restore (do full system gravado no pendrive).
Quando, após o "fresh start", fizer o restore seu aparelho volta a ter todos os addons e senhas conforme estava. Não alterou, inclusive, as configurações dos canais de tv nem os dados do servidor CS que estavam no Oscam.

 " agatetepeesse://www.youtube.com/watch?v=ApDFedcywBo  "

Na página tem em "mostrar mais" o link do mega com o arquivo zipado que pode ser instalado direto no Kody 16 .

Não aconselho atualizar ou instalar addons que estão listados.
Faça por conta e risco!
« Última modificação: Fevereiro 13, 2018, 04:10:01 pm por georges »

Offline RODRIGORR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3040 Online: Fevereiro 15, 2018, 10:59:59 pm »
Boa noite pessoal! Tenho um Atto Pixel e meu controle remoto parou de funcionar, creio que esteja em curto pois ao olhar pelo celular o infravermelho fica ligado direto. Ja abri o controle, passei limpa contato e nada.

Gostaria de saber onde comprar outro controle pela Internet.

Também gostaria de saber se é possível instalar algum aplicativo no celular para funcionar como controle e que de pra configurar sem precisar mexer no Pixel, pois estou sem o controle.

Obrigado!

Offline RODRIGORR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3041 Online: Fevereiro 15, 2018, 11:02:23 pm »
Tentei configurar minha lg pois o WEBOS tem a opção de configurar o controle universal, porém não encontrei o Atto Pixel na lista de fabricantes. Se alguém souber já me ajuda!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.601
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3042 Online: Fevereiro 16, 2018, 05:34:02 am »
Boa noite pessoal! Tenho um Atto Pixel e meu controle remoto parou de funcionar, creio que esteja em curto pois ao olhar pelo celular o infravermelho fica ligado direto. Ja abri o controle, passei limpa contato e nada.

Gostaria de saber onde comprar outro controle pela Internet.

Também gostaria de saber se é possível instalar algum aplicativo no celular para funcionar como controle e que de pra configurar sem precisar mexer no Pixel, pois estou sem o controle.

Obrigado!
Pra android tem o Kore, o Yatse é o Hitv remote, este ultimo não funciona com andolroid 7 ou superior.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline RODRIGORR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3043 Online: Fevereiro 16, 2018, 07:03:43 am »
Pra android tem o Kore, o Yatse é o Hitv remote, este ultimo não funciona com andolroid 7 ou superior.


Mas eu consigo usar apenas instalando no celular, sem instalar ou configurar o Atto Pixel?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.601
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3044 Online: Fevereiro 16, 2018, 09:51:29 am »

Mas eu consigo usar apenas instalando no celular, sem instalar ou configurar o Atto Pixel?
No kodi, va em sistema, serviços e habilite o uso de controle remoto, no Apk Kore tem as instruções sobre a config do kodi.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP