Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 272366 vezes)

Offline Networkcompp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3450 Online: Junho 09, 2018, 07:59:27 pm »
Ola boa noite galera.

Estou adquirindo um pixel, porem observei que existe duas versões, uma mais atualizada do que a outra.
 
Como faço para identificar a mais atualizada?  Tem fotos e diferenças das versões?

Não sei se é isto, mas pelo que vi em sites de compra na net, existe a versão plus e a normal.

Qual a diferença? qual a mais atualizada?

Desde já agradeço a colaboração de todos.

Offline Wicuhoes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3451 Online: Junho 10, 2018, 03:08:10 am »
Ola boa noite galera.

Estou adquirindo um pixel, porem observei que existe duas versões, uma mais atualizada do que a outra.
 
Como faço para identificar a mais atualizada?  Tem fotos e diferenças das versões?

Não sei se é isto, mas pelo que vi em sites de compra na net, existe a versão plus e a normal.

Qual a diferença? qual a mais atualizada?

Desde já agradeço a colaboração de todos.
A unica diferença esta na memoria interna, um tem 4gb e outro tem 8gb.

Offline Networkcompp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3452 Online: Junho 10, 2018, 03:10:41 pm »
Wicuhoes,

Está memória é do tipo HD, tipo espaço de armazenamento, ou é do tipo ram, deixa o aparelho mais rápido?


Offline Atto-RJ

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 533
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3453 Online: Junho 10, 2018, 03:27:36 pm »
Wicuhoes,

Está memória é do tipo HD, tipo espaço de armazenamento, ou é do tipo ram, deixa o aparelho mais rápido?
HD amigo...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Frajola-RJ

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Voltar atrás é melhor que perder-se no caminho.
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3454 Online: Junho 10, 2018, 08:38:07 pm »
Boa Noite !!!
Sou de Niteroi(RJ) e acabei de adquirir um Atto Pixel, fiz a busca de cainais e nao aparece o SPTV4K, existe alguma forma de inserir a frequencia manualmente?
Agradeco 
X1 Trio / HD DUO S3 / Atto Pixel + / Atto Net 4/5 - Cable -  RJ

Offline willianrvd

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3455 Online: Junho 11, 2018, 01:41:29 am »
Pessoal eu sou novo nesse meio, e tava querendo pegar um novo deco, e me deparei com o Atto, eu tenho Cs e pelo oq eu li, ele aceita, mas como seria esse cs, ja que a tv dele pelo oq eu estou lendo nos pots é via o kodi?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3456 Online: Junho 11, 2018, 07:57:49 am »
Pessoal eu sou novo nesse meio, e tava querendo pegar um novo deco, e me deparei com o Atto, eu tenho Cs e pelo oq eu li, ele aceita, mas como seria esse cs, ja que a tv dele pelo oq eu estou lendo nos pots é via o Kody?
O CS funciona como em qualquer outro deco, tem um.addon do kodi chamado Oscam onde vc cadastro os dados e pronto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline bodo.rodrigo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3457 Online: Junho 11, 2018, 10:27:00 am »
Boa Noite !!!
Sou de Niteroi(RJ) e acabei de adquirir um Atto Pixel, fiz a busca de cainais e nao aparece o SPTV4K, existe alguma forma de inserir a frequencia manualmente?
Agradeco

Amigo, canais 4K ainda estao em teste. E se algum canal não entrou na sua pesquisa pode ser que sua região tambem não tenha.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline blueshirt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3458 Online: Junho 12, 2018, 07:59:35 pm »
Aqui já achou o canal 704, imagem perfeita, porém sem som. Será que faz parte dos testes da NET ou precisa ser alterada alguma configuração de som no Atto Pixel?

Abraços.

Offline bodo.rodrigo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3459 Online: Junho 13, 2018, 08:35:16 am »
Aqui já achou o canal 704, imagem perfeita, porém sem som. Será que faz parte dos testes da NET ou precisa ser alterada alguma configuração de som no Atto Pixel?

Abraços.

Aqui em SP achou o 704, funcionou alguns minutos sem som tambem. Mas continua fora ainda.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline blueshirt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3460 Online: Junho 13, 2018, 12:39:47 pm »
Rodrigo, quando ativo o passthrough o som aparece, mas a imagem fica travando, faz esse teste, vê se isso acontece contigo também.

Abs;

Offline bodo.rodrigo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3461 Online: Junho 13, 2018, 01:34:25 pm »
Rodrigo, quando ativo o passthrough o som aparece, mas a imagem fica travando, faz esse teste, vê se isso acontece contigo também.

Abs;

O passthrough aqui já é ativado porque uso Hometheater. E o canal esta sem imagem em todos Pixel aqui.
No seu caso a imagem travar não tem a ver com o Som.
Canais como 501, 613, 704, geralmente exigem mais sinal.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline blueshirt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3462 Online: Junho 13, 2018, 01:43:57 pm »
Rodrigo, porque o áudio do canal 704 não é transmitido sem a ativação do passtrough?

Teoricamente um amplificador de sinal resolveria o problema destas "travadas" quando o recurso é ativado?

Abraço.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3463 Online: Junho 13, 2018, 08:15:00 pm »
Vocês que estão com problema no áudio do 4k, está usando a atualização de 10-05 ?
Ela veio justamente para resolver esse problema
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline blueshirt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3464 Online: Junho 13, 2018, 08:25:44 pm »
Catatau, estou com a última atualização (05/04/2018), ela não corrige este problema?

Vou tentar com o firmware que tu comentou.

Abs.