Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 261349 vezes)

Offline CRTeam

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3720 Online: Novembro 04, 2018, 07:57:56 pm »
Liguei meu Pixel e apareceu apenas a tela Atto Pixel, não apareceu a tela de inicialização do Android.

Dei um hard reset nele igual a página: https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel/blob/master/README.md

Desligue o seu aparelho Atto Pixel da energia (retire a fonte)
Retire qualquer outro dispositivo do conector USB do aparelho
Com o seu aparelho Pixel desligado e sem energia (sem a fonte), pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho. Não pressione com muita força ou acaba estragando o botão
Mantendo o botão pressionado ligue a fonte
Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, porém não é mandatório) enquanto o reset estiver em andamento
O Pixel irá reiniciar sozinho após termino do reset e irá aparecer "HOME" no display de LED. Pronto, agora atualize normalmente


Agora está aparecendo HOME no aparelho porém não aparece nada na tela, como se o HDMI não estivesse conectado.
O que fazer??

Obrigado

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 902
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3721 Online: Novembro 05, 2018, 07:08:23 am »
Liguei meu Pixel e apareceu apenas a tela Atto Pixel, não apareceu a tela de inicialização do Android.

Dei um hard reset nele igual a página: https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel/blob/master/README.md

Desligue o seu aparelho Atto Pixel da energia (retire a fonte)
Retire qualquer outro dispositivo do conector USB do aparelho
Com o seu aparelho Pixel desligado e sem energia (sem a fonte), pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho. Não pressione com muita força ou acaba estragando o botão
Mantendo o botão pressionado ligue a fonte
Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, porém não é mandatório) enquanto o reset estiver em andamento
O Pixel irá reiniciar sozinho após termino do reset e irá aparecer "HOME" no display de LED. Pronto, agora atualize normalmente


Agora está aparecendo HOME no aparelho porém não aparece nada na tela, como se o HDMI não estivesse conectado.
O que fazer??

Obrigado

Após o reset vc instalou a atualização?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline ruinzaO

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 49
  • ...
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3722 Online: Novembro 05, 2018, 12:45:07 pm »
Olá pessoal...
Tenho uma dúvida será que vocês podem me esclarecer?

É possível conectar fone bluetooth no pixel?

Obrigado

Offline georges

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 246
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3723 Online: Novembro 05, 2018, 03:09:59 pm »
Liguei meu Pixel e apareceu apenas a tela Atto Pixel, não apareceu a tela de inicialização do Android.

Dei um hard reset nele igual a página: https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel/blob/master/README.md

Desligue o seu aparelho Atto Pixel da energia (retire a fonte)
Retire qualquer outro dispositivo do conector USB do aparelho
Com o seu aparelho Pixel desligado e sem energia (sem a fonte), pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho. Não pressione com muita força ou acaba estragando o botão
Mantendo o botão pressionado ligue a fonte
Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, porém não é mandatório) enquanto o reset estiver em andamento
O Pixel irá reiniciar sozinho após termino do reset e irá aparecer "HOME" no display de LED. Pronto, agora atualize normalmente


Agora está aparecendo HOME no aparelho porém não aparece nada na tela, como se o HDMI não estivesse conectado.
O que fazer??

Obrigado

Após o reset vc instalou a atualização?

Lembre-se que atualização se faz com um pendrive na entrada usb frontal e a atualização na raiz do pendrive.Sem outro pendrive ou hd no usb traseiro. Pode-se instalar direto a última versão sem ter que passar pelo reset e depois atualizar, colocando a versão desejada renomeando-a para update.upk na raiz do pendrive. No Github tem esse caminho também. Verifique.
Verifique se essa tela negra não significa que entrou e está num canal de tv sem sinal, sempre é bom destacar que pode ser o caso também.

Offline nate

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3724 Online: Novembro 05, 2018, 03:28:19 pm »
Picons

Instalei o tia bet, escolhi o set de picons, reiniciei o Kodi mas não mostra nada.
Estou fazendo algo errado?
O tiabet foi descontinuado, já não funciona faz um bom tempo, tem que usar o addon Canais Pixel, tem no repositório Atto pixel 4k.

Obrigado pela ajuda.
Eu baixei o canais pixel mas se tento definir os picons ele da erro de caminho, se eu defino um caminho local ele até fala que funcionou mas não mostra nada pois não tem nenhuma imagem no caminho local.
Existe um caminho http que tenham os picons ou estou de novo fazendo alguma coisa errada?
Provavelmente nas configurações dele vc habilitou  o.item "Usar picons personalizados", desmarque, defina os picons novamente e reinicie o kodi.

Quando faço isso ele aparece o erro de caminho inválido.
Eu li em algum lugar que tinha outra pessoa com esse erro, mas ninguém respondeu como solucionar. Pode me ajudar?
Ele só procura caminho se o item que comentei estiver marcado, ou seja entende que vc vai apontar um caminho para os picons.
Qdo o item que citei está desmarcado ele automaticamente busca os picon onde eles estão armazenados no servidor do criador do Addon.

Sim, está desmarcado mas quando clico para definir os picons ele da um erro e fica executando eternamente.
Como faço para ver o log do erro?

Serviço de picons realmente não funciona, algum moderador pode dar uma olhada nisso?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.745
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3725 Online: Novembro 05, 2018, 03:35:38 pm »
Picons

Instalei o tia bet, escolhi o set de picons, reiniciei o Kodi mas não mostra nada.
Estou fazendo algo errado?
O tiabet foi descontinuado, já não funciona faz um bom tempo, tem que usar o addon Canais Pixel, tem no repositório Atto pixel 4k.

Obrigado pela ajuda.
Eu baixei o canais pixel mas se tento definir os picons ele da erro de caminho, se eu defino um caminho local ele até fala que funcionou mas não mostra nada pois não tem nenhuma imagem no caminho local.
Existe um caminho http que tenham os picons ou estou de novo fazendo alguma coisa errada?
Provavelmente nas configurações dele vc habilitou  o.item "Usar picons personalizados", desmarque, defina os picons novamente e reinicie o kodi.

Quando faço isso ele aparece o erro de caminho inválido.
Eu li em algum lugar que tinha outra pessoa com esse erro, mas ninguém respondeu como solucionar. Pode me ajudar?
Ele só procura caminho se o item que comentei estiver marcado, ou seja entende que vc vai apontar um caminho para os picons.
Qdo o item que citei está desmarcado ele automaticamente busca os picon onde eles estão armazenados no servidor do criador do Addon.

Sim, está desmarcado mas quando clico para definir os picons ele da um erro e fica executando eternamente.
Como faço para ver o log do erro?

Serviço de picons realmente não funciona, algum moderador pode dar uma olhada nisso?
Não sei o que está acontecendo aí com vc, aqui os picons funcionando perfeitamente, com outras pessoas que conheco tbm funcionando normal.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.603
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3726 Online: Novembro 05, 2018, 04:13:25 pm »
Olá pessoal...
Tenho uma dúvida será que vocês podem me esclarecer?

É possível conectar fone bluetooth no pixel?

Obrigado

O modelo atual do Pixel só permite fones de ouvido e outros aparelhos Bluetooth (inclusive fones de ouvidos) a traves do uso de um adaptador USB-Bluetooth conectado na porta USB.

Abraços.
Carpe diem

Offline ruinzaO

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 49
  • ...
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3727 Online: Novembro 05, 2018, 04:55:46 pm »
Olá pessoal...
Tenho uma dúvida será que vocês podem me esclarecer?

É possível conectar fone bluetooth no pixel?

Obrigado

O modelo atual do Pixel só permite fones de ouvido e outros aparelhos Bluetooth (inclusive fones de ouvidos) a traves do uso de um adaptador USB-Bluetooth conectado na porta USB.

Abraços.

Obrigado Mestre!!!

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 284
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3728 Online: Novembro 05, 2018, 07:56:08 pm »
Picons

Instalei o tia bet, escolhi o set de picons, reiniciei o Kodi mas não mostra nada.
Estou fazendo algo errado?
O tiabet foi descontinuado, já não funciona faz um bom tempo, tem que usar o addon Canais Pixel, tem no repositório Atto pixel 4k.

Obrigado pela ajuda.
Eu baixei o canais pixel mas se tento definir os picons ele da erro de caminho, se eu defino um caminho local ele até fala que funcionou mas não mostra nada pois não tem nenhuma imagem no caminho local.
Existe um caminho http que tenham os picons ou estou de novo fazendo alguma coisa errada?
Provavelmente nas configurações dele vc habilitou  o.item "Usar picons personalizados", desmarque, defina os picons novamente e reinicie o kodi.

Quando faço isso ele aparece o erro de caminho inválido.
Eu li em algum lugar que tinha outra pessoa com esse erro, mas ninguém respondeu como solucionar. Pode me ajudar?
Ele só procura caminho se o item que comentei estiver marcado, ou seja entende que vc vai apontar um caminho para os picons.
Qdo o item que citei está desmarcado ele automaticamente busca os picon onde eles estão armazenados no servidor do criador do Addon.

Sim, está desmarcado mas quando clico para definir os picons ele da um erro e fica executando eternamente.
Como faço para ver o log do erro?

Serviço de picons realmente não funciona, algum moderador pode dar uma olhada nisso?

eu consegui coloca os Picon, vai em sistema add-ons,  intalar via repositorio , attp pixel 4k repository , add-ons de video , canais pixel - [ tools], depois pede para renencia e os picon são ativado abraço.  :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline rafa-cwb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3729 Online: Novembro 05, 2018, 10:49:28 pm »
Agora que atualizou o horário, o meu mostra a grade errada.

exemplo

Agora são 23 horas.
Ele mostra a grade de 23 horas porém esta passando o programa das 22 horas.

A grade não corrigiu a grade para o horário de verão, somente o relógio do display.

Fui nas configurações do android e esta como horário pela rede, e fuso como GMT -2 (horário de verão Brasília).

Offline georges

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 246
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3730 Online: Novembro 07, 2018, 01:05:27 pm »
O Neptune rising ainda funciona é.baixar o Blamo repository é a partir dele instalar o.Neptune.
[/quote]

RMV qual versão do blamo está usando que permite instalar o Neptune? Consegui pelo atto4k instalá-lo agora e está realmente funcionando, embora toda a internet diga que não...e olha que tentei por vários repositórios do blamo, que até havia apagado por não funcionar mais...kkkk . O site de download do repo do mrblamo nem permite acesso mais. No github tem esse link https://github.com/mrblamo/Mr-Blamo-Repo/blob/master/plugin.video.blamo/plugin.video.blamo-2.5.2.zip porém para kodi 16 não permite a instalação por incompatibilidade. De qualquer maneira foi uma boa surpresa pois usei muito e estava usando o Yoda no momento. Em resumo: acabei de instalar pelo repo Atto 4k e o Neptune está funcionando.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.745
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3731 Online: Novembro 07, 2018, 01:42:44 pm »
O Neptune rising ainda funciona é.baixar o Blamo repository é a partir dele instalar o.Neptune.
Qdo instlei o Neptune e o Placenta o repo Blamo tava funcionando e realmente como vc disse o repo parou de funcionar. Abs.

RMV qual versão do blamo está usando que permite instalar o Neptune? Consegui pelo atto4k instalá-lo agora e está realmente funcionando, embora toda a internet diga que não...e olha que tentei por vários repositórios do blamo, que até havia apagado por não funcionar mais...kkkk . O site de download do repo do mrblamo nem permite acesso mais. No github tem esse link https://github.com/mrblamo/Mr-Blamo-Repo/blob/master/plugin.video.blamo/plugin.video.blamo-2.5.2.zip porém para kodi 16 não permite a instalação por incompatibilidade. De qualquer maneira foi uma boa surpresa pois usei muito e estava usando o Yoda no momento. Em resumo: acabei de instalar pelo repo Atto 4k e o Neptune está funcionando.
[/quote]
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline aprendiz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3732 Online: Novembro 08, 2018, 01:13:44 am »
aqui alguns canais ficam sem nome (PG) mesmo com sinal forte pq ?? consequente mente n pega logos  :'(

Offline bodo.rodrigo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3733 Online: Novembro 11, 2018, 10:41:43 pm »
Pessoal o grupo do telegran parou de funcionar? Podem enviar o link para entrar por favor.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.745
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3734 Online: Novembro 12, 2018, 05:40:11 am »
Pessoal o grupo do telegran parou de funcionar? Podem enviar o link para entrar por favor.

https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP