Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 273025 vezes)

Offline azboxlibre

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3765 Online: Novembro 26, 2018, 02:00:31 pm »
Faça reset de fabrica, faça uma nova atualizaçao. Pelo que entendi vc fez atualizaçao sem fazer reset fabrica.

Bom dia a todos!
Estou precisando de uma orientação. Ontem após ver um filme no ATTO Torrents resolvi fazer uma limpeza no CACHE. Devo ter cometido algum erro que provocou o não funcionamento do KODI. Fiquei sem acesso aos canais de TV e VIDEOS. Ao desligar e ligar e faz todos os procedimentos normais até abrir o KODI 16. Nesse momento ele começ a abrir o KODI, com informação, que é a primeira vez, e não abre nada.Já reinstalei a atualização  update-atto-pixel-20180706 e nada alterou. Os aplicativos e internet estão funcionando normal.

Obrigado!

Complementando as informações, ao entrar no Midia Center verifique que não há servidores disponiveis.

Offline accept497

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 71
  • que a flores não murchem e que a amizade seja acim
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3766 Online: Novembro 30, 2018, 02:05:58 pm »
muito estranho o atto pixel estar em falta até no principal distribuir em SP, será que a marca quer cair fora?
AMIKO A-3 O MELHOR RECEPTOR ANDROID.

Offline Cosmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3767 Online: Dezembro 01, 2018, 02:09:25 pm »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3768 Online: Dezembro 01, 2018, 08:51:23 pm »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!
so verificando a memoria interna do receptor no menu android
Carpe diem

Offline georges

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 251
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3769 Online: Dezembro 04, 2018, 09:43:39 am »
muito estranho o atto pixel estar em falta até no principal distribuir em SP, será que a marca quer cair fora?

Deve ser novo box chegando.A Atto está no mercado há muito tempo, não acredito que esteja caindo fora.Eu mesmo tenho desde o S3 e mais 3 modelos diferentes.
« Última modificação: Dezembro 04, 2018, 03:29:31 pm por georges »

Offline Cosmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3770 Online: Dezembro 04, 2018, 08:41:50 pm »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!
so verificando a memoria interna do receptor no menu android
Obrigado pelo retorno, Fer_py!!! Preciso de mais uma ajuda. Será que alguém pode me dizer se consigo melhorar a imagem do Pixel. Estou usando em um ponto em que esta um S3 que por sinal tem uma imagem fantástica, mas o Pixel perde feio dele. Uso os mesmo cabos, conectores e tvs e em todas o S3 é melhor. Já tentei acerto no Pixel com os controles de imagem (brilho, contraste, gama, saturação) e nada...alguma dica ??  Obrigado!!

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 907
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3771 Online: Dezembro 05, 2018, 06:55:39 am »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!
so verificando a memoria interna do receptor no menu android
Obrigado pelo retorno, Fer_py!!! Preciso de mais uma ajuda. Será que alguém pode me dizer se consigo melhorar a imagem do Pixel. Estou usando em um ponto em que esta um S3 que por sinal tem uma imagem fantástica, mas o Pixel perde feio dele. Uso os mesmo cabos, conectores e tvs e em todas o S3 é melhor. Já tentei acerto no Pixel com os controles de imagem (brilho, contraste, gama, saturação) e nada...alguma dica ??  Obrigado!!

Vc já pensou em instalar o E2? Aqui para min a imagem está fantástica.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.776
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3772 Online: Dezembro 05, 2018, 07:01:26 am »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!
so verificando a memoria interna do receptor no menu android
Obrigado pelo retorno, Fer_py!!! Preciso de mais uma ajuda. Será que alguém pode me dizer se consigo melhorar a imagem do Pixel. Estou usando em um ponto em que esta um S3 que por sinal tem uma imagem fantástica, mas o Pixel perde feio dele. Uso os mesmo cabos, conectores e tvs e em todas o S3 é melhor. Já tentei acerto no Pixel com os controles de imagem (brilho, contraste, gama, saturação) e nada...alguma dica ??  Obrigado!!
Ja verificou no android qual resolução de imagem que o Pixel está configurado?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Cosmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3773 Online: Dezembro 05, 2018, 01:12:29 pm »
Olá pessoal!!  Será que alguém pode me dizer como reconhecer um Atto Pixel Plus+ e se tem 4 ou 8 Gb...Obrigado!!
so verificando a memoria interna do receptor no menu android
Obrigado pelo retorno, Fer_py!!! Preciso de mais uma ajuda. Será que alguém pode me dizer se consigo melhorar a imagem do Pixel. Estou usando em um ponto em que esta um S3 que por sinal tem uma imagem fantástica, mas o Pixel perde feio dele. Uso os mesmo cabos, conectores e tvs e em todas o S3 é melhor. Já tentei acerto no Pixel com os controles de imagem (brilho, contraste, gama, saturação) e nada...alguma dica ??  Obrigado!!
Ja verificou no android qual resolução de imagem que o Pixel está configurado?
Então rmvsouza, se esta me perguntando o formato da tela, esta em 1080p 50hz, mas qqr que eu coloco não fica lgl. Quando coloco em 2160 x 60 ou 50hz, fica pior nos tons escuros (parece ruido digital) e a tv é 4k. Obrigado por ajudar!!

Offline accept497

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 71
  • que a flores não murchem e que a amizade seja acim
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3774 Online: Dezembro 05, 2018, 02:46:51 pm »
com ultima atualização em junho..sei não hein
acho que o barco esta afudando.vide x-trio


muito estranho o atto pixel estar em falta até no principal distribuir em SP, será que a marca quer cair fora?

Deve ser novo box chegando.A Atto está no mercado há muito tempo, não acredito que esteja caindo fora.Eu mesmo tenho desde o S3 e mais 3 modelos diferentes.
AMIKO A-3 O MELHOR RECEPTOR ANDROID.

Offline georges

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 251
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3775 Online: Dezembro 06, 2018, 02:09:59 pm »
com ultima atualização em junho..sei não hein
acho que o barco esta afudando.vide x-trio

O Duo S3 está com última atualização em agosto do ano passado e está liso como quiabo..rs. Do Pixel, fora umas emudecidas quando muda de canal e agora observo uns 2 ou 3 canais que o EPG está sem informação (e sempre achei que o EPG podia ser muito mais informativo) de resto vai bem. Para meu uso, que é ver TV e filmes/séries não posso reclamar. Não sou moderador mas faço a propaganda pq realmente me atende.

Offline georges

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 251
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3776 Online: Dezembro 06, 2018, 02:20:02 pm »
Então rmvsouza, se esta me perguntando o formato da tela, esta em 1080p 50hz, mas qqr que eu coloco não fica lgl. Quando coloco em 2160 x 60 ou 50hz, fica pior nos tons escuros (parece ruido digital) e a tv é 4k. Obrigado por ajudar!!
[/quote]

Tenho uma 4k e uso o Pixel com a opção de ajustar automaticamente a resolução lá na tela do Android. Ele assume 2060p. No começo sofri com a imagem mas é pq não acertava os ajustes de brilho,etc. na própria TV.Realmente sofri a ponto de achar que a TV éra um lixo.
Aliás, aconselho a deixar essa opção de ajuste automático sempre marcada pois se tirar de uma de maior resolução e colocar em outra sem essa opção não vai conseguir imagem na TV de jeito nenhum. Nada que um botão no controle não resolvesse (ê F90 de antigamente...ele tinha).
Foi o que fiz e a imagem está ótima.
Aliás acho que vale o comentário de que muitas das transmissões, mesmo em canal HD, são antigas ou "meia boca". Aí nem 16k resolve.
« Última modificação: Dezembro 06, 2018, 02:23:44 pm por georges »

Offline Cosmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3777 Online: Dezembro 06, 2018, 02:30:59 pm »
Olá georges, boa tarde!!  Você pode me dar o caminho para deixar em automático como esta dizendo ??

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.776
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3778 Online: Dezembro 06, 2018, 02:35:46 pm »
Olá georges, boa tarde!!  Você pode me dar o caminho para deixar em automático como esta dizendo ??
Botão casinha, settings, Tela, hdmi auto adaptation.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Cosmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3779 Online: Dezembro 06, 2018, 02:39:45 pm »
Olá georges, boa tarde!!  Você pode me dar o caminho para deixar em automático como esta dizendo ??
Botão casinha, settings, Tela, hdmi auto adaptation.
Ah...já tentei isso. Será que pode ser alguma coisa no sinal, mesmo que o S3 responda perfeitamente ??