Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 310184 vezes)

Offline aprendiz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 90
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3810 Online: Janeiro 04, 2019, 06:34:32 am »
aqui varios canais ficam PG , renomeio e qd liga o deco volta PG como arrumar ??
No kodi apesar de ter esta opção ela não se fixa, pois o Pixel pega a informação do nome.do canal direto da operadora.
estranho que na E2 pega o nome , n sera bug da android ??

Offline mauriciojc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3811 Online: Janeiro 05, 2019, 10:52:33 pm »
Fala aí pessoal , blz ?

Tenho algumas dúvidas que talvez o Catatau e Flyguy consigam me ajudar ...

Hoje tenho um AN4 que a alguns dias está realmente bem ruim , travando sem parar (no iks) Vi no tópico dele que no C*S roda liso ... BET - SP ... É fato que ainda consigo usar liso se contratar um C*S ?

Porém a dúvida principal é a seguinte: A princípio não tenho intenção de gravar sequer um (quanto menos 3) canais , e minha TV não é 4K ainda ... Levando em conta os aparelhos AN5 , ANX e ANP , qual deles consegue me atender bem no quesito iks , rodando liso ? Ou em qq um deles os problemas de travamento que estou tendo no AN4 continuarão os mesmos ? E q eventualmente me atenda em IPTV (VOD provavelmente não vou usar) ... Queria ter esse conceito bem formado , porque não gostaria de gastar muita grana num aparelho novo que tem recursos que vou acabar não usando , mas tb não quero ter que ficar pagando mensalidade de C*S pra poder rodar liso ... E tb não gostaria de ficar com um aparelho que ou não tem mais suporte ou vai deixar de ter em um curto espaço de tempo (menos de 1 ano , 1 ano e meio)

Conseguem me ajudar nessa análise ?

Ps: Como falei de vários aparelhos na msg , acabei deixando no tópico do Pixel que é o mais atual . Se coloquei errado , desculpem !
« Última modificação: Janeiro 05, 2019, 11:23:12 pm por mauriciojc »

Offline radpadilha

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3812 Online: Janeiro 07, 2019, 10:30:15 am »
Olá Pessoal!

Fiz uma nova busca de canais e também instalei o ADDONs Tia Bet para os picons, tudo funcionando direitinho exceto a numeração dos canais que no atto aparece o numero dfa Tia Bet e no guia do canal outro. Exemplo O Sportv 539 no decoder , mas na Guia fica 171. O que fiz de errado já que antes da nova busca estava normal?

Offline dmengue

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3813 Online: Janeiro 08, 2019, 02:01:17 pm »
Buenas pessoal,
Alguém poderia indicar um CS que funcione liso no pixel?
Quem puder indicar por DM, agradeço

Offline susk

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 78
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3814 Online: Janeiro 08, 2019, 04:54:24 pm »
O áudio de alguns canais estão com um pequeno problema aqui...
Quando está com áudio original do filme (inglês) o áudio das vozes só saem no canal direito.
Isso já foi relatado? Tem alguma solução?

Offline davi009

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3815 Online: Janeiro 11, 2019, 11:28:16 am »
Bom Dia!!

Alguém sabe como configurar o one control Samsung, para controlar o ATT pixel?? Com o Azamerica e o Duosat eu consigo, porém não achei para o Atto!

Alguém pode me ajudar?

Offline ramiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 62
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3816 Online: Janeiro 11, 2019, 10:44:03 pm »
Olá pessoal, comprei o S3 em 2012 pouco depois de ser inaugurado e o tenho até hoje usando com tia bet (sem Cs) e comprei o Pixel em 23/03/2016, uma semana antes de ser lançado, entendo que por ser um receptor Bet, em sua maioria de usuários, não necessita de tantas atualizações com em satélite, porém faz 6 meses desde a última e muios canais não funcionam (Sp, zona norte), alguns addons não atualizam mais entre outras coisas que notei, mesmo assim não troco por nenhum outro, entretanto está faltando um olhar mais carinhoso com seus usuários.
Ramiro

Offline sanozuke

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3817 Online: Janeiro 11, 2019, 11:06:39 pm »
Pessoal, alguém já teve problemas com legenda piscando? Existe solução?

Offline fabio.llr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3818 Online: Janeiro 12, 2019, 11:45:14 am »
Boa tarde pessoal
Por acaso alguém está com um problema de som picotado em alguns canais? O que poder ser isso?

Offline georges

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3819 Online: Janeiro 13, 2019, 01:16:28 am »
Buenas pessoal,
Alguém poderia indicar um CS que funcione liso no pixel?
Quem puder indicar por DM, agradeço
Faça teste. Procure no google que tem vários fornecedores. Aquele que te satisfizer vc assina

Offline georges

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3820 Online: Janeiro 13, 2019, 01:17:54 am »
Olá pessoal, comprei o S3 em 2012 pouco depois de ser inaugurado e o tenho até hoje usando com tia bet (sem Cs) e comprei o Pixel em 23/03/2016, uma semana antes de ser lançado, entendo que por ser um receptor Bet, em sua maioria de usuários, não necessita de tantas atualizações com em satélite, porém faz 6 meses desde a última e muios canais não funcionam (Sp, zona norte), alguns addons não atualizam mais entre outras coisas que notei, mesmo assim não troco por nenhum outro, entretanto está faltando um olhar mais carinhoso com seus usuários.
Também tenho os 2. Creio que usar um CS no Pixel vai permitir acesso a todos os canais. Os addons são de 3ºs e muitos deles são abandonados pelos autores. Exemplo o Neptune Rising, o Placenta...de vez em quando ressurgem porque algum cristão resolveu abraçar a causa mas acaba caindo tb. Eu sugiro o Cinema apk. Estou usando há um tempo e está firme. No meu caso instalei o Mx Player e configurei o apk para abrir com ele como padrão, pois deu xabú se não for assim.
« Última modificação: Janeiro 13, 2019, 01:23:25 am por georges »

Offline ramiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 62
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3821 Online: Janeiro 14, 2019, 12:02:33 am »
Muito bom esse Cinema.apk, consegui configurar, só que os filmes são em inglês tenso apenas a legenda em português, baixo pelo cinema e assisto no Mx Player, valeu pela dica!!!
Ramiro

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 310
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3822 Online: Janeiro 14, 2019, 12:11:41 am »
Muito bom esse Cinema.apk, consegui configurar, só que os filmes são em inglês tenso apenas a legenda em português, baixo pelo cinema e assisto no Mx Player, valeu pela dica!!!
eu uso archos video Pro ler como series anime e filmes legenda separada como embutida.... :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline cfleg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3823 Online: Janeiro 14, 2019, 03:16:40 am »
Pessoal, alguém já teve problemas com legenda piscando? Existe solução?

Aqui também, principalmente no F00dN3tw0rk HD, estou procurando solução também.

Offline davi009

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3824 Online: Janeiro 14, 2019, 10:19:36 pm »
Boa noite, o meu Atto pixel só dá uma msg de erro quando vou ativar o iks no oscam. Alguém sabe como solucionar isso?