Dúvidas Gerais

  • 885 Respostas
  • 165875 Visualizações

Offline rafaeljacomini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Atto Net3
    • Ver perfil
« Resposta #855 Online: Maio 22, 2017, 05:48:59 pm »
Já sou usuário do AttoNet3 há uns 3/4 anos.. e nunca tive problemas sérios... porém, de uma hora para outra, ele começou a ficar com a tela rosa (link da imagem abaixo)...já fiz recovery, deixei desligado e nao voltou... não testei em outra televisão pq não tenho... e também não é problema da tv pq também tenho um appletv2 e funciona normalmente. Já testei com o cabo AV e nao funcionou. Queria saber se alguém já teve esse problema? Será que a saída HDMI do Atto que deu problema? Tem conserto? Obrigado.

Link da imagem:
https://goo.gl/photos/hqmfqHV2ZXTNvo6M9

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #856 Online: Maio 22, 2017, 07:04:21 pm »
Testou co  outro cabo HDMi ?

Se for saída HDMI do AN3, não vai ter reparo, melhor partir para outro.

catatau
Já sou usuário do AttoNet3 há uns 3/4 anos.. e nunca tive problemas sérios... porém, de uma hora para outra, ele começou a ficar com a tela rosa (link da imagem abaixo)...já fiz recovery, deixei desligado e nao voltou... não testei em outra televisão pq não tenho... e também não é problema da tv pq também tenho um appletv2 e funciona normalmente. Já testei com o cabo AV e nao funcionou. Queria saber se alguém já teve esse problema? Será que a saída HDMI do Atto que deu problema? Tem conserto? Obrigado.

Link da imagem:
https://goo.gl/photos/hqmfqHV2ZXTNvo6M9
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline carlosmiguel8000

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #857 Online: Maio 22, 2017, 09:13:29 pm »
boa tarde , sou usuário do atto Net 3 ja uns 3/4 anos e também nunca tive problemas sérios, porém agora quando atualizo e faço a busca automática de canais , os canais tele Accion, Fun e Cult, não estão mais florindo, já uns 40 dias. Sou de São Paulo capital.
Agradeço sua ajuda.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #858 Online: Maio 23, 2017, 12:08:54 am »
boa tarde , sou usuário do atto Net 3 ja uns 3/4 anos e também nunca tive problemas sérios, porém agora quando atualizo e faço a busca automática de canais , os canais tele Accion, Fun e Cult, não estão mais florindo, já uns 40 dias. Sou de São Paulo capital.
Agradeço sua ajuda.

Poste no tópico do status do IKS da sua cidade...

Offline rafaeljacomini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Atto Net3
    • Ver perfil
« Resposta #859 Online: Maio 23, 2017, 12:08:10 pm »
Testou co  outro cabo HDMi ?

Se for saída HDMI do AN3, não vai ter reparo, melhor partir para outro.

catatau

Sim, já testei com vários cabos HDMI e o problema persiste.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #860 Online: Maio 23, 2017, 01:18:10 pm »
Então, se eliminou TV e cabo, só sobra o AN3, use com cabo de AV e/ou partir para outro.

Catatau
Sim, já testei com vários cabos HDMI e o problema persiste.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline zetwister

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #861 Online: Julho 30, 2017, 10:58:27 am »
Bom dia, meu Atto3 funcionava normalmente até que hoje liguei e na tv somente aparece sem sinal ? Já troquei HDMI, já conferi cabo de rede, o que pode ser ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #862 Online: Julho 30, 2017, 11:00:47 pm »
Bom dia, meu Atto3 funcionava normalmente até que hoje liguei e na tv somente aparece sem sinal ? Já troquei HDMI, já conferi cabo de rede, o que pode ser ?

Saída HDMI deve ter pifado... teste com o cabo de vídeo composto e veja se funciona.

Offline zetwister

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #863 Online: Julho 31, 2017, 01:54:14 pm »
 Atras do Atto só tem, uma saida ou entrada , YPBPR e CVBS L/R, seria por algum desses ? Ou pela USB da frente ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #864 Online: Julho 31, 2017, 04:41:24 pm »
Atras do Atto só tem, uma saida ou entrada , YPBPR e CVBS L/R, seria por algum desses ? Ou pela USB da frente ?

Sim: CVBS L/R

Offline zetwister

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #865 Online: Agosto 03, 2017, 12:15:30 pm »
Boa tarde, Desculpe a demora no retorno, coloquei o cabo de video e funcionou perfeitamente, obrigado pela ajuda !!
Vc acha que devo tentar trocar a saida de HDMI ou corro risco de estragar a placa ? posso levar em um técnico em eletrônica ou não é viável ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #866 Online: Agosto 03, 2017, 10:40:34 pm »
Boa tarde, Desculpe a demora no retorno, coloquei o cabo de video e funcionou perfeitamente, obrigado pela ajuda !!
Vc acha que devo tentar trocar a saida de HDMI ou corro risco de estragar a placa ? posso levar em um técnico em eletrônica ou não é viável ?

Não vale a pena... para "trocar" a saída HDMI é necessário trocar toda a placa principal, ou seja, um novo receptor...

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #867 Online: Setembro 14, 2017, 01:44:48 pm »
Fiz a reposição de fábrica, busca de canais, SBT REDE TV E RECORD TV, ,são localizados, más não abrem...???

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #868 Online: Setembro 14, 2017, 09:22:18 pm »
A nova roupagem do site, ficou muito bacana e intuitiva, parabéns aos moderadores...
« Última modificação: Setembro 14, 2017, 10:19:10 pm por Shark2016 »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #869 Online: Setembro 14, 2017, 10:59:05 pm »
IKCAS ou CCSS ?

Catatau
Fiz a reposição de fábrica, busca de canais, SBT REDE TV E RECORD TV, ,são localizados, más não abrem...???
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/