Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 199943 vezes)

Offline Gigio77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 109
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #900 Online: Dezembro 15, 2018, 11:57:16 am »
Olá boa tarde,
Alguém sabe pq a imagem fica caindo direto? Está conectado no wifi meu atto net 3. O sinal está quase cheio, mas cai e volta direto. Seria o CS? O que posso fazer pra melhorar? Obrigado.

Offline edpimentel1967

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #901 Online: Janeiro 09, 2019, 06:30:12 pm »
estou tendo o mesmo problema, tanto no iks quanto no CS o atto3 fica dando pequenas travas na imagem e som.
o que devemos fazer?

Offline Luiz1007

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 50
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #902 Online: Janeiro 14, 2019, 04:51:56 pm »
O meu também acontece isso em determinados canais. É uma pena não haver mais suporte ou moderadores para o Atto Net3.

Offline Dudum

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 22
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #903 Online: Janeiro 22, 2019, 08:22:32 pm »
¨estou tendo o mesmo problema, tanto no iks quanto no CS o atto3 fica dando pequenas travas na imagem e som.
o que devemos fazer?¨

Mesma coisa aqui na Tijuca RJ. Parece que o aparelho morreu. Ja fiz repo, coloquei ultima atualizacao. E nada so trava...

YKAS- NO CABO
INTERNET NAO TIABET

AGUARDANDO CONFIRMACAO DO FIM DO ATTO3 :'(

Offline jorttam

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #904 Online: Fevereiro 02, 2019, 04:43:32 pm »
Aqui em casa eu tenho 2. E os dois tem o mesmo MAC ADRESS de rede. Se alguém usa cabo de rede e tem mais de um em casa, pra conectar a criança, sugiro verificar o endereço mac de cada aparelho. Se estiverem iguais, obviamente terão problemas de travamentos severos. Nenhum rotador consegue se virar com uma situação dessas.

Offline Madruga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #905 Online: Fevereiro 06, 2019, 07:32:36 pm »
Estou sem sinal...um conectado na rede e outro Wi-Fi...já fiz reposição de fábrica e nada...

Nunca tive tantos problemas como nesses últimos 2 meses...tenho esses aparelho há 7 anos...

Tá complicado...

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #906 Online: Fevereiro 08, 2019, 11:22:19 am »

Compra um modelo mais novo.
7 Anos, uma boa economia, certo ?
Catatau
Estou sem sinal...um conectado na rede e outro Wi-Fi...já fiz reposição de fábrica e nada...

Nunca tive tantos problemas como nesses últimos 2 meses...tenho esses aparelho há 7 anos...

Tá complicado...
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Carlos.sin

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #907 Online: Fevereiro 13, 2019, 02:54:00 pm »
De fato, meu Atto 3 veio dando muitos travamentos, e as vezes ficava uns 2 dias sem funcionar. Agora parece que parou de vez, qualguem sabe informar de o Atto 3 está realmente fora e terei que trocar o aparelho ? Tenho ele a cerca de 1 ano, funcionou até semana passada.



Compra um modelo mais novo.
7 Anos, uma boa economia, certo ?
Catatau
Estou sem sinal...um conectado na rede e outro Wi-Fi...já fiz reposição de fábrica e nada...

Nunca tive tantos problemas como nesses últimos 2 meses...tenho esses aparelho há 7 anos...

Tá complicado...

Offline montu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #908 Online: Março 03, 2019, 01:14:36 pm »
Voltei para a versão 1.92 e voltou a funcionar. :)
« Última modificação: Março 03, 2019, 01:35:42 pm por montu »

Offline Savio98

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #909 Online: Março 05, 2019, 05:01:47 pm »
Pessoal boa tarde,aqui em casa voltou a funcionar ,porém canal adulto só o playboy aparece na minha grade. BBB aparecem 2 porém só funciona o canal 742 que é o HD 2.
Desde já obrigado

Offline Gigio77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 109
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #910 Online: Maio 05, 2019, 10:17:08 pm »
Boa noite pessoal,
Meu gato derrubou no chão meu atto net 3 e agora ele não encontra mais os canais. Ele liga, entra no kodi mas nem deixa eu fazer a busca dos canais. Aparece que Nenhum Cliente PVR foi iniciado ainda. Eu voltei pras configurações inicias mas não mudou nada. Nem buscar os canais consigo. Aparece "nenhum dos PVR backends conectados suportam escaneamento de canais" quando tento a busca de canais.
Alguém pode me ajudar por favor? Ja verifiquei os cabos e parecem conectados corretamente. No serviço PVR não consigo entrar, está "apagado".

Obs: MEU DECO É O ATTO NET SMART (DESCULPA)
« Última modificação: Maio 05, 2019, 10:48:10 pm por Gigio77 »

Offline almirsouza

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #911 Online: Maio 08, 2019, 01:12:01 pm »
 Perdi a senha do an3 e não consigo fazer seret de fábrica e nem recovery tá resolvendo. Preciso de ajuda.