Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 176703 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #885 Online: Maio 07, 2018, 10:03:47 pm »
Recovery nele.

Catatau
No Atto Net 3 há três luzes que acendem uma vermelha, amarela e verde. a verde não fica acesa mais, não capta sinal. Como resolver?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline diegodjrj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #886 Online: Agosto 16, 2018, 09:20:35 am »
Bom dia pessoal! Tenho um atto 3 e um 4 em casa. A pouco tempo troquei de internet em casa, fui pra Bet! O que acontece é que principalmente o aparelho da sala trava toda hora.... está com C.S a minha dúvida é se isso é coisa da internet em conflito com os aparelhos... tendo em vista que a internet está funcionando normalmente... pode ser atualização? Alguma coisa de dhcp? Estranho que, quando reinicio o roteador, fica um tempo sem cair...mas depois começa! Obrigado!!!

Offline Shark2017

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #887 Online: Setembro 02, 2018, 05:42:45 pm »
Meu Atto net 03 está travando o controle, é necessário desligar o cabo de energia para voltar a funcionar.
O que pode estar havendo...??

Offline Gigio77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 103
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #888 Online: Setembro 05, 2018, 12:41:57 am »
Olá pessoal,
Será que consigo usar o atto 3 com apenas 1 Mega da tia Bet?
Queria deixar meu plano no mínimo pq a Bet cada mês lança uma mensalidade diferente, sempre mais caro, da até desânimo ficar ligando pra reclamar.
Obrigado.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.586
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #889 Online: Setembro 07, 2018, 10:40:20 am »
Se vai usar so iks pode usar sem problemas...
Carpe diem

Offline edumarmartins

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #890 Online: Outubro 06, 2018, 07:10:06 pm »
Boa noite, estou com um problema. Na hora de alterar o CS, ele dá como alterado e, ao reiniciar o aparelho, o CS antigo retorna. Já tentei excluir, editar e até tentei medidas mais radicais como resetar o aparelho. Preciso de ajuda.

OBS.: Acho que ainda não tenho permissão para criar um tópico/dúvida

Offline Gigante Série A

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhor aparelho do mercado.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #891 Online: Outubro 08, 2018, 04:39:15 pm »
Boa noite galera.
O Atto 3, não está achando o PREMIERE 4HD.  Quando acha, fica sem sinal...
Alguém pode ajudar?
UGF

Offline Gigante Série A

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhor aparelho do mercado.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #892 Online: Outubro 10, 2018, 04:47:55 pm »
Alguém consegue ajudar?

Boa noite galera.
O Atto 3, não está achando o PREMIERE 4HD.  Quando acha, fica sem sinal...
Alguém pode ajudar?
UGF

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.333
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #893 Online: Outubro 10, 2018, 09:08:43 pm »
Alguém consegue ajudar?

Boa noite galera.
O Atto 3, não está achando o PREMIERE 4HD.  Quando acha, fica sem sinal...
Alguém pode ajudar?
Faça uma nova busca de canais. ....ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Gigante Série A

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhor aparelho do mercado.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #894 Online: Outubro 11, 2018, 03:46:07 pm »
Já fiz, pelo menos 10x
UGF

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.333
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #895 Online: Outubro 11, 2018, 08:37:31 pm »
Já fiz, pelo menos 10x
Vc fez uma reposição de fábrica. ....
Depois entrou com a última atualização do AN3 ?????
Aí faça uma nova busca de canais. ...
Infelizmente para o AN3 só funciona assim. ....
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline susk

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #896 Online: Outubro 11, 2018, 11:22:49 pm »
Boa noite, apareceu uma oportunidade de compra desse aparelho. Ele ainda funciona tranquilo no iks?