Autor Tópico: Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12  (Lida 29252 vezes)

Offline huebra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #285 Online: Maio 31, 2017, 09:33:24 pm »
Boa noite.

Estou usando 70 w + 61 w  tudo off.

Alguém pode ajudar. ?

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #286 Online: Maio 31, 2017, 09:37:04 pm »
70/58 on!!

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline marcobravo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 56
  • https://freesatelitalhd.com/FAZER PARTE DO MELHOR
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #287 Online: Maio 31, 2017, 10:03:00 pm »
70/58 on!!

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk
aqui em Santos td off tambem 70\61 att 359 ainda
aprendendo com os humildes e conhecedores.

Offline NEHOR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 100
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #288 Online: Junho 06, 2017, 03:02:00 pm »
Tudo off...pela 58

Offline Tamara

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #289 Online: Março 11, 2018, 11:23:27 pm »
Alguém sabe me dizer se o Atto Sat Elite esta funcionando na nova atualização com apontamento para 58w. Pois instalei e estou sem internet e só aparece canal codificado.

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 156
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #290 Online: Março 12, 2018, 06:30:13 am »
Alguém sabe me dizer se o Atto Sat Elite esta funcionando na nova atualização com apontamento para 58w. Pois instalei e estou sem internet e só aparece canal codificado.

Somente com 61w e 87w.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #291 Online: Março 12, 2018, 06:32:42 am »
Só funciona; keys 61, e 87
Carpe diem

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 156
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
« Resposta #292 Online: Março 12, 2018, 02:13:05 pm »
Hoje alguns canais em hd estão abrindo. Bem que podia ser sempre assim.