Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27  (Lida 15101 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.700
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #135 Online: Junho 05, 2017, 11:06:15 am »
Comprei meu atto net5 em fevereiro e até o momento não tinha feito atualizações.

Gostaria de saber se posso fazer apenas essa última ou se é preciso fazer todas as atualizações anteriores?

Obrigada!
Pode ir direto para a ultima.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Luiza

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 41
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #136 Online: Junho 05, 2017, 11:38:22 am »
Pode ir direto para a ultima.

Obrigada!!!!!!!

Offline rodrigosrodrigues

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #137 Online: Junho 08, 2017, 07:34:10 am »
Boa dia, comprei 2 atto net 5 sábado passado, um fica no meu quarto conectado no cabo de internet ok... funciona blzzz

mas o outro fica na sala, que é o comodo do lado do meu quarto, onde o sinal do wifi chega com qualidade de 98% e o atto net 5 trava muito, ja troquei os 2 aparelhos e nada de melhorar.

no cabo funciona perfeito, no wifi trava muito... alguma solução??

ambos estão com o software 1.32

Offline BrazilZIL

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #138 Online: Junho 08, 2017, 08:03:33 am »
Boa dia, comprei 2 atto net 5 sábado passado, um fica no meu quarto conectado no cabo de internet ok... funciona blzzz

mas o outro fica na sala, que é o comodo do lado do meu quarto, onde o sinal do wifi chega com qualidade de 98% e o atto net 5 trava muito, ja troquei os 2 aparelhos e nada de melhorar.

no cabo funciona perfeito, no wifi trava muito... alguma solução??

ambos estão com o software 1.32

Realmente, por WIFI é muito instável. Tem que ser por cabo direto para ficar legal.