Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06  (Lida 11335 vezes)

Offline Zizou

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 123
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #30 Online: Junho 13, 2017, 01:40:14 pm »
Essa atualização esta muito boa agradeço ao team, só estou com um problema. de tempos em tempos cerca de 1 hora de utilização a imagem trava sendo necessario apenas trocar de canal e voltar ao anterior.
Tem alguma solução para esses casos?
Obrigado pessoal.

Offline bobnet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #31 Online: Junho 13, 2017, 08:52:42 pm »
Boa noite Team, alguma previsão de atualização dos picons no AN5, novos canais entraram na grade esses dias.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #32 Online: Junho 13, 2017, 11:12:43 pm »
Boa noite Team, alguma previsão de atualização dos picons no AN5, novos canais entraram na grade esses dias.

Basta alguém colocar aqui no fórum, que pedimos para incluir.

Offline fashenrique

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Atto NET 5
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #33 Online: Junho 13, 2017, 11:13:49 pm »
Olá pessoal,

Já desde que comprei de tempos em tempos o áudio fica mudo e depois volta fica pelo menos 1min sem audio, isso é um bug ou problema no meu aparelho ?
Já instalei o último firmware v135 e continua assim... Sou do RJ capital.

Com ninguém acontece isso ????????

Olá amigo, sou do RJ tb mas o meu não apresenta esse problema. Verifique as configurações de audio do seu receptor, eu  lembro que alterei de curiosidade e ficou sem som na tv... voltei ao que era antes e não tive mais problema.  ;D

Offline danieltf27

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #34 Online: Junho 14, 2017, 07:55:49 am »
ATTO NET 5 não salva os dados de Servidor de CS (privado), ao desligar o receptor perde os dados. Só o KS Alternativo que fica ativo.

Estou usando a última Firmware 2017/06/06 v135

Sabem se isso vão corrigir ou que posso fazer para que meu login de CS não apague ao desligar o receptor?

Obrigado e aguardo a ajuda de vocês!

Daniel Teixeira Felipe

Offline ojfsilva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 27
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #35 Online: Junho 14, 2017, 08:23:05 am »
ATTO NET 5 não salva os dados de Servidor de CS (privado), ao desligar o receptor perde os dados. Só o KS Alternativo que fica ativo.

Estou usando a última Firmware 2017/06/06 v135

Sabem se isso vão corrigir ou que posso fazer para que meu login de CS não apague ao desligar o receptor?

Obrigado e aguardo a ajuda de vocês!

Daniel Teixeira Felipe

Se usa CS não precisa KS Alternativo, faça reposição de fabrica, não ative o KS Alternativo e configure o Servidor de CS, não vai mais apagar os dados de CS.

Grande abraço

Offline rodrigo.tech

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #36 Online: Junho 14, 2017, 04:52:19 pm »
Boa tarde!!! Fiz a ultima atualização e o aparelho voltou sem áudio, tá abrindo td normal mas sem som, alguém sabe como resolver?
Obrigado !!!!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #37 Online: Junho 14, 2017, 07:37:18 pm »
Boa tarde!!! Fiz a ultima atualização e o aparelho voltou sem áudio, tá abrindo td normal mas sem som, alguém sabe como resolver?
Obrigado !!!!
Todos os canais?  ou só os canais q tem o som dolby?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline bobnet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #38 Online: Junho 14, 2017, 07:51:10 pm »
Basta alguém colocar aqui no fórum, que pedimos para incluir.

Eu ajudei na ultima atualização dos picons, posso fazer de novo sem problemas, pego uma hora vaga desse feriadão e faço.. só não lembro quais são os parametros todos, sei que tem que ser png fundo transparente, qual a dimensao das imagens? o nome dos arquivos? precisa de arquivos diferentes pra atualizar os picons das barras horizontal e vertical?

Offline Massa38

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #39 Online: Junho 14, 2017, 08:11:20 pm »
O estranho que esse drive trava principalmente os canais do Telecine, trava direto e não volta, estou reinstalando o drive anterior.

Offline Massa38

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #40 Online: Junho 14, 2017, 08:26:37 pm »
Boa noite Team, alguma previsão de atualização dos picons no AN5, novos canais entraram na grade esses dias.

Estou com o mesmo problema, reinstalei o drive anterior e resolveu meu problema.

Offline zaratt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #41 Online: Junho 15, 2017, 11:24:48 am »
Fiz a instalação do novo firmware, mas ficou com os canais bagunçados (misturou e desordenou os canais). Voltei pra versão anterior e continua bagunçado. Como resolver? Obrigado desde já pela ajuda

Offline Eliotron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #42 Online: Junho 15, 2017, 11:49:13 am »
Fiz a instalação do novo firmware, mas ficou com os canais bagunçados (misturou e desordenou os canais). Voltei pra versão anterior e continua bagunçado. Como resolver? Obrigado desde já pela ajuda

Aperte OK e assim que abrir a tela de programação aperte as teclas coloridas. Cada uma tem uma opção de ordem de canais.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline zaratt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #43 Online: Junho 15, 2017, 03:32:15 pm »
Aperte OK e assim que abrir a tela de programação aperte as teclas coloridas. Cada uma tem uma opção de ordem de canais.

Obrigado...deu certo.....

Offline rodrigo.tech

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06
« Resposta #44 Online: Junho 15, 2017, 05:35:09 pm »
Todos os canais?  ou só os canais q tem o som Doldby?

Boa tarde !! Desculpe a demora, vamos lá fiz a atualização pela manhã e ficaram todos sem audio, desliguei o aparelho e a noite voltou mas mas só nos dolby, o volume não aumenta ou diminui por mais que suba a escala ele só liga ou desliga o audio, aumentar ou diminuir o audio tem q ser pela tv, ele tb está com a luz verde e a amarela acesa o tempo todo, sinceramente só me lembro da verde ficar acesa.

Obrigado pela ajuda