Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16  (Lida 24324 vezes)

Offline elmi666

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #165 Online: Setembro 02, 2017, 04:16:54 pm »
também moro em jundiai e no KS alternativo trava demais

Offline Nilson_Cruz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #166 Online: Setembro 03, 2017, 04:42:38 pm »
Senhores, boa tarde
estou do RJ em JPA e já  a algum tempos estou enfrentando alguns problemas que ao meu ver se agravaram na última versão (1.37); estou listando alguns pontos que julgo ser importante para a interpretação dos senhores.
1) AN5 sempre trava se ficar ligado por longo período, o canal que esta em exibição congela, e ao trocar de canal, sempre é mostrada a mensagem de "Nenhum serviço ou Codificado", sendo necessário reiniciar o equip. para voltar o funcionamento normal.
2) Muitas vezes ao navegar na grade de canas, subindo ou descendo, a grade congela, sempre necessário deligar e ligar o aparelho para voltar ao funcionamento normal. Estre travamento só ocorre ao ultrapassar uma página da grade, se digitar os canais manualmente, não ocorrem travamentos.
3) Meus canais abrem sem problemas.
4) Internet através de ETH, 15MB, Bet.

Pergunta: Teriam algum Controle-Remoto App via Android ou IOS?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.592
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #167 Online: Setembro 03, 2017, 05:00:59 pm »
Senhores, boa tarde
estou do RJ em JPA e já  a algum tempos estou enfrentando alguns problemas que ao meu ver se agravaram na última versão (1.37); estou listando alguns pontos que julgo ser importante para a interpretação dos senhores.
1) AN5 sempre trava se ficar ligado por longo período, o canal que esta em exibição congela, e ao trocar de canal, sempre é mostrada a mensagem de "Nenhum serviço ou Codificado", sendo necessário reiniciar o equip. para voltar o funcionamento normal.
2) Muitas vezes ao navegar na grade de canas, subindo ou descendo, a grade congela, sempre necessário deligar e ligar o aparelho para voltar ao funcionamento normal. Estre travamento só ocorre ao ultrapassar uma página da grade, se digitar os canais manualmente, não ocorrem travamentos.
3) Meus canais abrem sem problemas.
4) Internet através de ETH, 15MB, Bet.

Pergunta: Teriam algum Controle-Remoto App via Android ou IOS?
App controle remoto
http://ow.ly/e6ST30afTNp
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #168 Online: Setembro 03, 2017, 08:05:31 pm »
Senhores, boa tarde
estou do RJ em JPA e já  a algum tempos estou enfrentando alguns problemas que ao meu ver se agravaram na última versão (1.37); estou listando alguns pontos que julgo ser importante para a interpretação dos senhores.
1) AN5 sempre trava se ficar ligado por longo período, o canal que esta em exibição congela, e ao trocar de canal, sempre é mostrada a mensagem de "Nenhum serviço ou Codificado", sendo necessário reiniciar o equip. para voltar o funcionamento normal.
2) Muitas vezes ao navegar na grade de canas, subindo ou descendo, a grade congela, sempre necessário deligar e ligar o aparelho para voltar ao funcionamento normal. Estre travamento só ocorre ao ultrapassar uma página da grade, se digitar os canais manualmente, não ocorrem travamentos.
3) Meus canais abrem sem problemas.
4) Internet através de ETH, 15MB, Bet.

Pergunta: Teriam algum Controle-Remoto App via Android ou IOS?

Para o item 2, use o guia XML, conforme já falado aqui várias vezes.

Offline Nilson_Cruz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #169 Online: Setembro 04, 2017, 09:13:03 am »
rmvsouza, Obrigado, irei testar na primeira oportunidade e retorno comentário..
Flyguy, poderia informar onde encontrar e como usar este guia XML?
Obrigado Team!

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #170 Online: Setembro 04, 2017, 11:01:46 am »
rmvsouza, Obrigado, irei testar na primeira oportunidade e retorno comentário..
Flyguy, poderia informar onde encontrar e como usar este guia XML?
Obrigado Team!

Não lembro agora... mas basta procurar no menu, não tem erro...

Offline mhcunha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #171 Online: Setembro 04, 2017, 11:07:30 am »
Ativou o KS Alternativo? Usa filtro HPF? Seu sinal está bom? que tipo de travamento? Já olhou o log do oscam?

Então amigo sou novo no fórum não entendo muito bem.

Ativei sim o KS alternativo... não sei o que é filtro hpf rsrs... onde posso ver o sinal e log od oscam? Ks alternativo está ativo e não funciona nada... coloquei cs, porem assisto um pouco ele trava....ai tenho que colocar em um canal e voltar pro outro que estou assistindo para destrava... poderia me ajudar?

Muito obrigado

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #172 Online: Setembro 04, 2017, 11:27:56 am »
Então amigo sou novo no fórum não entendo muito bem.

Ativei sim o KS alternativo... não sei o que é filtro hpf rsrs... onde posso ver o sinal e log od oscam? Ks alternativo está ativo e não funciona nada... coloquei cs, porem assisto um pouco ele trava....ai tenho que colocar em um canal e voltar pro outro que estou assistindo para destrava... poderia me ajudar?

Muito obrigado

Recomendo uma leitura dos tópicos antigos do fórum, especialmente os que ficam fixos... existe muito material que poderá te ajudar!

Abs,

Offline mhcunha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #173 Online: Setembro 04, 2017, 02:10:14 pm »
Recomendo uma leitura dos tópicos antigos do fórum, especialmente os que ficam fixos... existe muito material que poderá te ajudar!

Abs,

Claro vou ler sim muito obrigado.

Offline Nilson_Cruz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #174 Online: Setembro 04, 2017, 11:05:54 pm »
Não lembro agora... mas basta procurar no menu, não tem erro...

Consegui achar, e modifiquei a opção do Menu para "DVB+XMLTV" Vou testar por algum tempo e reportar o resultado aqui.
Para quem tiver o mesmo problema e quiser experimentar, você deve entrar no "Menu" do aparelho, ir até a opção "Configurações", selecionar a opção "Configuração EPG XML" e mudar a primeira opção "Origem EPG" para "DVB+XMLTV".

Agradeço a atenção do Team

Offline Nilson_Cruz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #175 Online: Setembro 04, 2017, 11:17:44 pm »
App controle remoto
http://ow.ly/e6ST30afTNp
RMVSOUZA, Muito Obrigado, consegui instalar este APP em meu Tablet tranquilamento e funcionou perfeitamente até agora, a unica observação é que o APP não conseguiu achar o ATTON5 automaticamente, tive que configurar o IP manualmente (pode ser devido ao Firewall da minha rede) ai achou de primeira e esta funcionando!
Sabem dizer se existe versão para Iphone/IOS?

Obrigado!

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #176 Online: Setembro 04, 2017, 11:59:22 pm »
Consegui achar, e modifiquei a opção do Menu para "DVB+XMLTV" Vou testar por algum tempo e reportar o resultado aqui.
Para quem tiver o mesmo problema e quiser experimentar, você deve entrar no "Menu" do aparelho, ir até a opção "Configurações", selecionar a opção "Configuração EPG XML" e mudar a primeira opção "Origem EPG" para "DVB+XMLTV".

Agradeço a atenção do Team

Mude para apenas XMLTV.

Offline Nilson_Cruz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #177 Online: Setembro 05, 2017, 09:16:05 am »
Mude para apenas XMLTV.

Obrigado Flyguy!
De fato se permanecer "DVB+XMLTV" não resolve o problema, o travamento permanece, mas permaneceu uma dúvida...
Ao seleciona XMLTV onde eu devo visualizar a grade? pois na forma usual, nenhuma programação foi visualizada em meu caso, ficou em branco! existe diferença na seleção do estado?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.592
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #178 Online: Setembro 05, 2017, 11:36:10 am »
RMVSOUZA, Muito Obrigado, consegui instalar este APP em meu Tablet tranquilamento e funcionou perfeitamente até agora, a unica observação é que o APP não conseguiu achar o ATTON5 automaticamente, tive que configurar o IP manualmente (pode ser devido ao Firewall da minha rede) ai achou de primeira e esta funcionando!
Sabem dizer se existe versão para Iphone/IOS?

Obrigado!
Realmente ele tem dificuldade em achar o Atto5, tbm setei o IP manualmente. Não tem pra IOS.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #179 Online: Setembro 05, 2017, 01:37:54 pm »
Obrigado Flyguy!
De fato se permanecer "DVB+XMLTV" não resolve o problema, o travamento permanece, mas permaneceu uma dúvida...
Ao seleciona XMLTV onde eu devo visualizar a grade? pois na forma usual, nenhuma programação foi visualizada em meu caso, ficou em branco! existe diferença na seleção do estado?

Não muda nada, continua tudo igual... para usar o XMLTV é necessário ter um pendrive ou cartão sd conectado ao receptor.