Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16  (Lida 25371 vezes)

Offline Malc

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 166
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #180 Online: Setembro 05, 2017, 06:33:07 pm »
Não muda nada, continua tudo igual... para usar o XMLTV é necessário ter um pendrive ou cartão sd conectado ao receptor.

Fly, no caso eles devem estar com algum conteúdo ou vazios ?
@tto NET4/5 - ZL/SP

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #181 Online: Setembro 05, 2017, 07:15:51 pm »
Fly, no caso eles devem estar com algum conteúdo ou vazios ?

Você ativou o XMLTV? Escolheu a cidade? Apareceu a barra azul na tela informando o processamento do XMLTV?

Acho que você não ativou o XMLTV....

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #182 Online: Setembro 06, 2017, 08:47:02 am »
Você ativou o XMLTV? Escolheu a cidade? Apareceu a barra azul na tela informando o processamento do XMLTV?

Acho que você não ativou o XMLTV....

Flyguy,
Sim, entrai na função, selecionei "XMLTV" (SOMENTE), selecionei "Rio de Janeiro" (Obs. também tentei São Paulo") rolei para baixo "Pressionar OK", a barra de % começa a subir... ao sair do menu aparece um tarja azul na parte superior dizendo "Processando..." e nada acontece! a grade fica vazia!

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #183 Online: Setembro 06, 2017, 11:18:33 am »
Flyguy,
Sim, entrai na função, selecionei "XMLTV" (SOMENTE), selecionei "Rio de Janeiro" (Obs. também tentei São Paulo") rolei para baixo "Pressionar OK", a barra de % começa a subir... ao sair do menu aparece um tarja azul na parte superior dizendo "Processando..." e nada acontece! a grade fica vazia!

Tem um pendrive/cartão sd plugado?

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #184 Online: Setembro 06, 2017, 12:05:55 pm »
Tem um pendrive/cartão sd plugado?
Sim! Tem um MicroSD no aparelho!

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #185 Online: Setembro 06, 2017, 12:13:58 pm »
Sim! Tem um MicroSD no aparelho!

Estranho... era pra funcionar, aqui vai normalmente...

Tem espaço livre nele? :)

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #186 Online: Setembro 06, 2017, 04:19:32 pm »
Estranho... era pra funcionar, aqui vai normalmente...

Tem espaço livre nele? :)
Não tenho certeza, irei verificar em casa a noite e deixo a informação aqui!
Obrigado!

Offline juniorsantos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #187 Online: Setembro 07, 2017, 05:19:19 pm »
Amigo, tente novamente ou coloque outro pendrive. Comigo funcionou assim... vai entender!
Abs

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #188 Online: Setembro 07, 2017, 07:44:57 pm »
Olá Boa noite.

Sou de São Paulo.

Meu Atto net 5 começou a travar quando aperta a tecla guide para trocar de canal trava na imagem e não muda de canal tem que desligar e ligar no cabo novamente sabem o que aconteceu?

Obs.: já fiz recovery e restauração de fabrica e mesmo assim ainda continua :(

Quando vai sair uma atualização pois faz tempo que não sai nada?

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #189 Online: Setembro 07, 2017, 07:55:09 pm »
Olá Boa noite.

Sou de São Paulo.

Meu Atto net 5 começou a travar quando aperta a tecla guide para trocar de canal trava na imagem e não muda de canal tem que desligar e ligar no cabo novamente sabem o que aconteceu?

Obs.: já fiz recovery e restauração de fabrica e mesmo assim ainda continua :(

Quando vai sair uma atualização pois faz tempo que não sai nada?

Dá uma lida no fórum amigo! esse problema já foi falado váaaarias vezes, assim como a forma de resolvê-lo...

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #190 Online: Setembro 07, 2017, 08:05:34 pm »
Bom estou entrando em contato por que já fiz o que estão comentando no site e não funcionou.

Já configurei o EPG / XMLTV e a cidade e quando troco de canal ainda continua travando???

algo mais?

tem algum arquivo para baixar
« Última modificação: Setembro 07, 2017, 08:16:22 pm por Ligeirinho »

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #191 Online: Setembro 07, 2017, 08:17:08 pm »
Bom estou entrando em contato por que já fiz o que estão comentando no site e não funcionou.

Já configurei o EPG / XMLTV e a cidade e quando troco de canal ainda continua travando???

algo mais?

tem algum arquivo para baixar

Deixou apenas o XMLTV ativado?

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #192 Online: Setembro 07, 2017, 08:40:42 pm »
Sim deixei mas quando clico para processar só pede para aguardar não aparece nada para barra de progresso :( mas quando saio e volto na tela mostra o XML ativado sim :(

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #193 Online: Setembro 07, 2017, 08:42:06 pm »
Uma nova Atualização sai quando???

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16
« Resposta #194 Online: Setembro 07, 2017, 09:29:04 pm »
Não sei o que fiz mais o que você falou deu certo parou de travar com o XLM ok..

obrigado, se é o cara  ;D