Atualização do Atto SAT Elite Plus v5.04 - 29 de junho de 2017 2017/06/29

  • 32 Respostas
  • 4549 Visualizações

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.490
    • Ver perfil
« Online: Junho 29, 2017, 09:41:08 am »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.04 - 29 de junho de 2017 2017/06/29
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/06/29 v5.04


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possuem internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170629_V054x.zip (2.72 MB 2,860,967 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • SKaS
  • IKaS

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.





Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v054 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários. Principalmente no TV Cabo.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Julho 07, 2017, 10:27:10 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 199
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1 Online: Junho 29, 2017, 10:39:07 am »
Aí sim..

Será que já pega o 63w?

Offline israel cardoso

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 63
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #2 Online: Junho 29, 2017, 10:42:28 am »
Aí sim..

Será que já pega o 63w?
testei aqui ,63w on

Offline Tostão

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Junho 29, 2017, 11:13:42 am »
Como q faço pra extrair o arquivo depois de abaixado.Pois não tenho internet.só no serviço? Fer-py

Offline bira2004

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 199
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Junho 29, 2017, 11:22:21 am »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.490
    • Ver perfil
« Resposta #5 Online: Junho 29, 2017, 11:51:50 am »
Sem duvidas
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 199
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6 Online: Junho 29, 2017, 11:58:42 am »
Sem duvidas

Fer, vou perguntar pq estou na rua e não consigo conferir kkkkkkkk.

Até hd tá rodando?

Qual a qualidade ideal de apontamento só t2 no 63w? Vou apontar sem satlink .

Última pergunta rs... O epg, melhorou ou ainda tá ruim?

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #7 Online: Junho 29, 2017, 01:23:46 pm »
      Oi, vai funcionar os hd? em qual sat das keys?

Offline bira2004

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 199
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #8 Online: Junho 29, 2017, 04:27:34 pm »
Fer e colegas,

Consegui 74% de qualidade apontando com o t2 do deco na tp 11710v3200


Tá bom assim?


edit: reparei que os canais demoram a abrir usando o 63w... E mesmo usando iks junto com o 63 ele demora, só abre rapidinho quando está marcado somente o iks..

Ao ligar o deco somente com 63w a lista de canais demora a ficar grifada em azul,aí tem esse delay pra abrir os canais....
« Última modificação: Junho 29, 2017, 05:27:10 pm por bira2004 »

Offline robi batmam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9 Online: Junho 29, 2017, 05:58:48 pm »
E o epg como está?

Offline yagomatheusnicolau

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #10 Online: Junho 29, 2017, 06:00:25 pm »
63 w tem que estar com qual nivel de qualidade pra fubcionar ?

Offline bira2004

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 199
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #11 Online: Junho 29, 2017, 06:02:02 pm »
E o epg como está?

tá ruim, está como antes.

Offline marceloegra

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #12 Online: Junho 29, 2017, 10:17:49 pm »
Fui em atualizar pela rede como sempre faço e essa att não apareceu pra mim... continua na v0.5.2... tem algo errado???

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #13 Online: Junho 30, 2017, 10:14:28 am »
Fui em atualizar pela rede como sempre faço e essa att não apareceu pra mim... continua na v0.5.2... tem algo errado???

Não... ela não foi disponibilizada pela rede ainda, sugiro fazer pela USB.

Offline jacaboys

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 173
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #14 Online: Junho 30, 2017, 10:43:26 am »
Meu elite e zerado.. nem instalei ainda.. tenho como usar 3 sats de keys.. mas nao tenho ykas, quais sats recomendam? 22, 30, 53, 58, 61, 63w?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )