Autor Tópico: Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28  (Lida 13962 vezes)

Offline leco

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 94
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #150 Online: Agosto 18, 2017, 09:48:37 pm »
Que noticia maravilhosa Amigo , espera que venha pra ficar  8) 8) 8) ;D

Offline DaywsonOliveira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #151 Online: Agosto 18, 2017, 10:52:03 pm »
Boa noite

61 off no momento. skas

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 120
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #152 Online: Agosto 19, 2017, 09:24:05 am »
Aqui interior Sampa Elite com algumas travas no 107,3 . No 61 está liso agora 09:23 hrs . Será que todos estão com travas no 107,3 ? No meu S3 está liso no 107,3 .

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.580
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #153 Online: Agosto 19, 2017, 12:17:17 pm »
E um bug do elite... Debe sair uma correção 107 para o elite
Carpe diem

Offline CPJ

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #154 Online: Agosto 20, 2017, 12:19:10 pm »
Que noticia maravilhosa Amigo , espera que venha pra ficar  8) 8) 8) ;D

Boa noite,

Pessoal rodando liso no IKaS, ate que fim UFFFFA.

Pessoal apagão, ta difícil nossa alegria dura muito pouco IKas parou de funcionar

Offline leco

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 94
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #155 Online: Agosto 20, 2017, 04:55:47 pm »
Realmente apagou..., aqui IKS e SKS/107.3

Offline Ri7

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #156 Online: Agosto 21, 2017, 10:24:50 am »
Tá impossível de usar...

Reapontei a antena pro 107.3...já que o 87 não pega no interior de SP.
Tive que instalar a antena em outro local da casa...um trabalho do kct...

Funcionou 1 dia...
Mesma coisa o IKS...

Desse jeito fica difícil continuar na marca...faz MESES q estamos sem funcionar mais q 3 dias direto.

Tenho 8 aparelhos ATTO mas agora estou pensando seriamente em mudar de marca.

Offline DaywsonOliveira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #157 Online: Agosto 21, 2017, 11:23:58 am »
61w on
a maioria dos hds e sd lisos

Offline reginaldo012

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #158 Online: Agosto 21, 2017, 03:02:35 pm »
IKS aqui on, liso, inclusive os HD's sem travar nada

Offline Edison Caxopa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto SAT Elite - 28 de junlo de 2017 2017/07/28
« Resposta #159 Online: Agosto 21, 2017, 03:34:39 pm »
Como faço para inserir as TPS do 87,2W? Sou do RS e vi um pessoal do forum dizendo que aqui o 87W é o novo sat de keys

Eu apontei a antena das keys para o tupac usando apps e o dish pointer mas a qualidade não sai de 0%...

Alguem pode me dar um passo a passo de como proceder com esse apontamento?
Como navegar pelos menus, inserir TPS e testar a qualidade dos sinais...
« Última modificação: Agosto 21, 2017, 03:37:24 pm por Edison Caxopa »