Ismart com problemas de memória

  • 8 Respostas
  • 1149 Visualizações

Offline davimtr

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Online: Agosto 20, 2017, 10:51:56 am »
Meu Ismart começou a apresentar o erro de gravação da memória, os sintomas são os seguintes:

- Google services parou
- Não faz recovery
- Ao instalar/desinstalar qq app ao reiniciar volta tudo

Seria possível regravar o bootloader e configurar para instalar o android direto no pendrive?
Da pra trocar a memória EPROM e regravar?
Alguma assistência repara esse problema ou só trocando a placa toda ?

Quem tiver alguma dica por favor avise, pelo que pesquisei várias pessoas estão com decos assim.
Valeu!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Agosto 20, 2017, 11:57:35 am »
Meu Ismart começou a apresentar o erro de gravação da memória, os sintomas são os seguintes:

- Google services parou
- Não faz recovery
- Ao instalar/desinstalar qq app ao reiniciar volta tudo

Seria possível regravar o bootloader e configurar para instalar o android direto no pendrive?
Da pra trocar a memória EPROM e regravar?
Alguma assistência repara esse problema ou só trocando a placa toda ?

Quem tiver alguma dica por favor avise, pelo que pesquisei várias pessoas estão com decos assim.
Valeu!

A única solução por enquanto é a assistência no Paraguai, lá o reparo é feito gratuitamente...

Offline punkmatic

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #2 Online: Agosto 20, 2017, 10:23:14 pm »
A única solução por enquanto é a assistência no Paraguai, lá o reparo é feito gratuitamente...

Sabe dizer o endereço? estou com dois com problemas de memoria e estou muito triste com a marca por causa desses problemas.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Agosto 21, 2017, 02:10:50 pm »
Lai Lai 1° piso - Atto

Catatau
Sabe dizer o endereço? estou com dois com problemas de memoria e estou muito triste com a marca por causa desses problemas.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline regiscb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Outubro 01, 2017, 09:16:00 am »
Encontrei as memorias para compra BGA NT5CC256M16DP-DI. Tem várias empresas especializadas em troca de BGA (pelo menos aqui em SP) Será que se utilizar o programa de recovery, eu consigo regravá-las?

Só confirmando, são estas???


Offline midehoal

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #5 Online: Novembro 05, 2017, 07:21:42 pm »
Algum lugar no Rio ou São Paulo confiável que faça a troca da memória pagando? Estou com o mesmo problema.

Offline nemdo15

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Fique rico ou morra tentando.
    • Ver perfil
« Resposta #6 Online: Novembro 06, 2017, 11:11:04 am »
alguém encontrou alguma forma de resolver o problema de memoria do ismart ??

Encontrei as memorias para compra BGA NT5CC256M16DP-DI. Tem várias empresas especializadas em troca de BGA (pelo menos aqui em SP) Será que se utilizar o programa de recovery, eu consigo regravá-las?

Só confirmando, são estas???



Offline regiscb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #7 Online: Novembro 13, 2017, 01:51:37 pm »
Eu não consegui obter a informação se de fato apenas trocando as memórias, seria possivel regravá-las com o software de recovery.
O investimento seria de aproximadamente 200 para esta tentativa.

Infelizmente, esse fórum agora está apenas voltado para o novo modelo.



alguém encontrou alguma forma de resolver o problema de memoria do ismart ??

Offline deathangel

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 342
    • Ver perfil
« Resposta #8 Online: Dezembro 27, 2017, 06:38:34 pm »
O problema "read-only" não esta nas memorias DRAM e sim na eMMC/NAND.

O item correto é a eMMC Sandisk SDIN7DP2-4G que não aparece na foto da mensagem, até o momento não sei dizer se é um problema físico ou lógico assim não é possível determinar se realmente existe a necessidade de troca deste componente.

Em caso de troca você só conseguira gravar a nova eMMC com o utilitário postado no tópico http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7049.0 ou similar.

[]'s Death Angel


Encontrei as memorias para compra BGA NT5CC256M16DP-DI. Tem várias empresas especializadas em troca de BGA (pelo menos aqui em SP) Será que se utilizar o programa de recovery, eu consigo regravá-las?

Só confirmando, são estas???