Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 951278 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7950 Online: Agosto 01, 2018, 12:11:29 am »

Olá, boa noite.
O NET3 caixa preta metálica infelizmente terminou o suporte.
Agora o S3, esse deve funcionar na BET, confere as configurações, internet etc..


Catatau
Catatau, eu tenho um duo net3 e a uns 4 anos atras ele começou a ficar off direto enquanto os outros attos funcionavam normalmente aqui em casa na mesma internet.
Eu vi que ele não estava sendo atualizado já a muito tempo e resolvi comprar o S3 em 2014.
Até então o S3 funcionou perfeitamente mas agora esse mês começou tudo de novo igual ocorria com o duonet. Agora será que não é falta de atualização? pq aqui em casa tem 1 atto4 e 1 atto5 e funcionam normalmente(regiao abc).
Será que vou ter de comprar outro aparelho? pq isso aconteceu com o outrohd duo e estou vendo que está acontecendo com o S3, vi que não tem mais atualizações.
O atto5 tinha parado a uns 3 meses e vi que tinha atualização nova e depois de atualizar o ecaésse voltou a florir nesse atto5. Tenho a impressão que o S3 está precisando de atualização e não é falha do ecaésse pra minha região pois os attos deveriam parar de florir tbm se fosse o caso.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Carina Luan

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7951 Online: Agosto 09, 2018, 08:59:00 pm »
Hd duo s3 branco ainda funciona na tia bet zn ? aqui pra mim esta td off

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 256
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7952 Online: Agosto 10, 2018, 11:32:38 am »
Hd duo s3 branco ainda funciona na tia bet zn ? aqui pra mim esta td off
Zona Norte de onde ? Qual cidade ?

Offline Carina Luan

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7953 Online: Agosto 10, 2018, 08:54:41 pm »
sp vila gustavo mais hj ja volto funcionar