Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 35813 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #300 Online: Abril 27, 2018, 12:17:27 am »
não
catatau
Atualmente para 70w (estou no interior de SP) além do 61w para keys.. tem mais algum ?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #301 Online: Abril 27, 2018, 12:17:59 am »
Defina "ligado ao cabo"

Catatau
Boa noite,

Tenho um HD Duo S3 + Net 3 e funciona muito bem quando ligado a antenas. Quando ligado ao cabo, tem diversas paradas por minuto apesar de já estar atualizado com a versão 0370. Alguém sabe algo para ajudar? Há a possibilidade de sair uma nova atualização logo?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 156
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #302 Online: Abril 27, 2018, 06:48:26 pm »
Defina "ligado ao cabo"

Catatau

Com certeza ele quis dizer iks. Realmente no s3 tem travado bastante.

Offline gustavojulinha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #303 Online: Abril 29, 2018, 02:10:02 pm »
Qual melhor sat pra keys no momento São Paulo capital

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #304 Online: Abril 29, 2018, 05:35:01 pm »
Nem melhor nem pior tampouco diferente: É 61W (E só!) para SKaS. Até quando ninguém sabe. Eu odeio este teclado...
« Última modificação: Abril 29, 2018, 05:45:16 pm por lfch77 »

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #305 Online: Abril 29, 2018, 06:24:06 pm »
Na verdade 107.3 lisso... Muito melhor que 61w
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #306 Online: Abril 29, 2018, 07:57:20 pm »
Na verdade 107.3 lisso... Muito melhor que 61w
Então não caiu? Que notícia boa!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #307 Online: Abril 30, 2018, 09:28:57 am »
Não amigo... Sempre funcionando...
Lisso e não cai pelas noites
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #308 Online: Abril 30, 2018, 10:16:35 am »
Não amigo... Sempre funcionando...
Lisso e não cai pelas noites
Valeu Fer_py! Como eu não tenho este sat não sabia que era tão bom e estável assim. Pena eu não ter espaço para outra antena de 90 no telhado nem possibilidade de pegar carona com nada pela posição orbital...
« Última modificação: Abril 30, 2018, 10:18:40 am por lfch77 »

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #309 Online: Abril 30, 2018, 11:10:08 am »
Antena de 75cm já pega sem problemas
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #310 Online: Abril 30, 2018, 01:26:28 pm »
Antena de 75cm já pega sem problemas
E mantém mesmo quando chove? O prato do 61W que eu tenho aqui hoje é de 90. Pode desabar o mundo que o link nem sente. De repente posso tentar virar ele, meu único receio é o link 107W não durar muito... E o 61W acabou se mostrando uma opção acertada no quesito longevidade. Na verdade eu troquei as bolas na resposta ao colega, confundi 107W com 87W...
« Última modificação: Abril 30, 2018, 01:28:44 pm por lfch77 »

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #311 Online: Abril 30, 2018, 05:01:46 pm »
Cuando chove sim e um problema para quem usa este sat, porem o sinal e muito forte y compensa tudo!
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #312 Online: Maio 01, 2018, 09:15:33 am »
Cuando chove sim e um problema para quem usa este sat, porem o sinal e muito forte y compensa tudo!
Você é muito educado meu amigo Fer_py. Educado e solícito. São qualidades cada vez mais raras hoje em dia. Parabéns por ser assim.

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 120
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #313 Online: Maio 01, 2018, 10:40:28 am »
Cuando chove sim e um problema para quem usa este sat, porem o sinal e muito forte y compensa tudo!
Aqui interior Sampa e liso no 107 W com  antena de 60 cm mesmo, mas como falou.. respingou chuvinha e saí do ar . Aí tenho diseq com 61W que resiste mais a chuva. kkkk

Offline fsavoia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #314 Online: Maio 10, 2018, 06:52:03 pm »
Ola pessoal, tudo bem?
Preciso de uma dica... instalei a muito tempo as antenas 70w e 30w mas não funcionam mais via satélite (uso muito atualmente via cabo).
Pelo que li no fórum, as novas keys são 61w e 107.3w? É isto mesmo? Seria possível com o uso da diseq (carona) posicionar a mesma antena em ambos satelites ou seria fisicamente impossível?
Outra duvida... sobre o 70w, ele aparece no menu do aparelho com uma qualidade oscilando entre 25 e 28%... Seria normal?