Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 41088 vezes)

Offline Master

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 41
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #345 Online: Junho 27, 2018, 12:43:23 pm »
Não consigo acessar este link

entrem no grupo, para um melhor suporte, e para ajudar também.
convite
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Entre sem medo, use um nick, sem publicação de contato direto!

Catatau

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #346 Online: Junho 27, 2018, 04:59:45 pm »
Grupo no Telegran, instale no seu cel e clic no link
Não consigo acessar este link

entrem no grupo, para um melhor suporte, e para ajudar também.
convite
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Entre sem medo, use um nick, sem publicação de contato direto!

Catatau
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline leandrosca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 45
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #347 Online: Junho 28, 2018, 12:42:59 am »
Bom dia.
Gostaria de saber, pq o team ainda dá esperança que o nosso S3 terá uma atualização? No meu entender, basta falar q o mesmo não terá mais atualizações!!! Ao menos, teremos uma perspectiva q o aparelho está ultrapassado!!! Basta apenas, procurarmos outros meios (IPTV), para termos os mesmos, ou mais (poe mais nisso) recursos!!

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 247
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #348 Online: Junho 29, 2018, 03:34:07 pm »
Talvez pq aparelho com entrada rj45 nunca fique ultrapassado. Só fica quando a gente se conscientiza de que está. O que mais se vê por aí são Ferraris 90 e Los Transformers rodando com internet qualquer nota e server privado no valor de uma esmola. E o S3 nem precisa de nada disto ainda, pelo menos não aqui no centro RJ - Capital. Dvb-c com iks free durando trezentos mil anos e funcionando muito bem obrigado. Às vezes até esqueço que não é assinatura. Só é pena não poder dizer o mesmo da parte dvb-s, hoje ruim para nós e talvez até pior para eles. Mas vida que segue...

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 269
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #349 Online: Junho 30, 2018, 09:44:35 am »
Bom dia a todos, já  tem algumas marcas com tecnologia CCM que só abrem ikz através de C$ via cabo, a tendencia realmente é os CCMs ficarem encostado, todo tecnologia avança, isso é inevitável.

Offline wellvidal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #350 Online: Junho 30, 2018, 10:05:40 am »
Talvez pq aparelho com entrada rj45 nunca fique ultrapassado. Só fica quando a gente se conscientiza de que está. O que mais se vê por aí são Ferraris 90 e Los Transformers rodando com internet qualquer nota e server privado no valor de uma esmola. E o S3 nem precisa de nada disto ainda, pelo menos não aqui no centro RJ - Capital. Dvb-c com iks free durando trezentos mil anos e funcionando muito bem obrigado. Às vezes até esqueço que não é assinatura. Só é pena não poder dizer o mesmo da parte dvb-s, hoje ruim para nós e talvez até pior para eles. Mas vida que segue...

Parceiro Bom Dia:
Voce JURA que seu S3 está funcionando no RJ-Capital em SKS ? Porque a Pergunta.  Há mais de 15 (Quinze) dias meu S3 com SKS no 61 ou 58W totalmente OFF.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.603
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #351 Online: Junho 30, 2018, 10:35:32 am »
Talvez pq aparelho com entrada rj45 nunca fique ultrapassado. Só fica quando a gente se conscientiza de que está. O que mais se vê por aí são Ferraris 90 e Los Transformers rodando com internet qualquer nota e server privado no valor de uma esmola. E o S3 nem precisa de nada disto ainda, pelo menos não aqui no centro RJ - Capital. Dvb-c com iks free durando trezentos mil anos e funcionando muito bem obrigado. Às vezes até esqueço que não é assinatura. Só é pena não poder dizer o mesmo da parte dvb-s, hoje ruim para nós e talvez até pior para eles. Mas vida que segue...

Parceiro Bom Dia:
Voce JURA que seu S3 está funcionando no RJ-Capital em SKS ? Porque a Pergunta.  Há mais de 15 (Quinze) dias meu S3 com SKS no 61 ou 58W totalmente OFF.
so funciona no 107, e de dia, pela noite fica off
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 247
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #352 Online: Julho 02, 2018, 02:05:00 pm »
Talvez pq aparelho com entrada rj45 nunca fique ultrapassado. Só fica quando a gente se conscientiza de que está. O que mais se vê por aí são Ferraris 90 e Los Transformers rodando com internet qualquer nota e server privado no valor de uma esmola. E o S3 nem precisa de nada disto ainda, pelo menos não aqui no centro RJ - Capital. Dvb-c com iks free durando trezentos mil anos e funcionando muito bem obrigado. Às vezes até esqueço que não é assinatura. Só é pena não poder dizer o mesmo da parte dvb-s, hoje ruim para nós e talvez até pior para eles. Mas vida que segue...

Parceiro Bom Dia:
Voce JURA que seu S3 está funcionando no RJ-Capital em SKS ? Porque a Pergunta.  Há mais de 15 (Quinze) dias meu S3 com SKS no 61 ou 58W totalmente OFF.
Não tem 58W faz muito mas muito tempo mesmo, iks sat off, 61W off quase direto e 107W funciona aos trancos e barrancos quando funciona. Só salva (ainda) o dvc-c/cabo como disse acima. E pode continuar assim o sks que não me afeta em nada. Já aprendi a me virar tem data...
« Última modificação: Julho 02, 2018, 02:22:16 pm por lfch77 »

Offline zorack12

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #353 Online: Julho 03, 2018, 08:02:19 pm »
sorte sua. Aqui a muito mas muito tempo não tem iks para cabo! sks morto. hdduos3 encostado sem uso.

Offline wellvidal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #354 Online: Julho 04, 2018, 09:30:52 am »
sorte sua. Aqui a muito mas muito tempo não tem iks para cabo! sks morto. hdduos3 encostado sem uso.
Cuidado Galera:
Nao pode reclamar do Team.  Esta semana mesmo postei meu desconforto com a Insensatez  do HD DUO e tive meu post Glosado.  Muito FEIO a Atitude do Team em não Aceitar Reclamação dos Usuários.  Nao cheguei na HD DUO Agora.  Já se vão mais de 03 (três) anos. Fora meu tempo de recepção via Satélite, que data do tempo que se precisava somente uma Antena para pegar o Amazonas.  E isso já se vão 15 (quinze) anos. Por Favor não me Glosem.

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 269
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #355 Online: Julho 04, 2018, 10:02:29 am »
Bom dia pessoal, nesse nosso mundo de decos alternativos, não se esqueçam de que é o cachorro correndo atrás do próprio rabo. Aqui em São Paulo-Capital o ikz está mais liso do que quiabo, skz está morto a algum tempo. Tecnologia CCM está na UTI, isso é normal, tecnologia sempre avança, isso é normal.

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 247
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #356 Online: Julho 04, 2018, 01:15:47 pm »
O que irrita (e agora eu já nem estou falando da HD Duo/Atto em si) é forçar uma barra para aquecer as vendas, que é o que me parece estar acontecendo hoje no mercado dos alternativos. A falta do 58W como opção de sks, nada obstante conhecida ineficácia do iks sat, nos deixa muito vulneráveis, quase que sem válvulas de escape, sobretudo ao pessoal mais leigo que nem sabe o que é servidor. Confesso que isso me chateia um pouco.

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 269
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #357 Online: Julho 04, 2018, 07:35:37 pm »
O que irrita (e agora eu já nem estou falando da HD Duo/Atto em si) é forçar uma barra para aquecer as vendas, que é o que me parece estar acontecendo hoje no mercado dos alternativos. A falta do 58W como opção de sks, nada obstante conhecida ineficácia do iks sat, nos deixa muito vulneráveis, quase que sem válvulas de escape, sobretudo ao pessoal mais leigo que nem sabe o que é servidor. Confesso que isso me chateia um pouco.
Realmente, o que está livrando a nossa cara é o iks, porem as cidades que não disponibilizam esse serviço acabam ficando sem opção free, somente o C$.

Offline longo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #358 Online: Julho 05, 2018, 09:51:33 pm »
Boa Noite

Possuo um S3 e attonet elite plus, estou utilizando 70 e 61key, o sinal estava pipocando, e há uns quatro dias apagou tudo em ambos aparelhos.

61 ainda é a melhor opção pra key??? 30 funciona???

Valeu!


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.603
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #359 Online: Julho 05, 2018, 10:23:10 pm »
Boa Noite

Possuo um S3 e attonet elite plus, estou utilizando 70 e 61key, o sinal estava pipocando, e há uns quatro dias apagou tudo em ambos aparelhos.

61 ainda é a melhor opção pra key??? 30 funciona???

Valeu!
na verdade no momento a melhor opcao e 107.3
Carpe diem