Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 58852 vezes)

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #45 Online: Setembro 01, 2017, 04:58:29 pm »
Aqui também estava assim.... subi e fiz um ajuste fino.... o máximo que consegui foi 54%....

Com antena de 60cm ?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline vrenatov

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 102
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #46 Online: Setembro 02, 2017, 01:26:45 pm »
Com antena de 60cm ?

Sim... antena de 60....
Foco, Força e Fé.

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #47 Online: Setembro 02, 2017, 07:06:51 pm »
Sim... antena de 60....

Poxa.. aqui 42% chorado.. sera posição da antena!?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #48 Online: Setembro 02, 2017, 08:21:01 pm »
Aquí no sat link so 52 de qualidade...
Acredito que tem muito a ver a cobertura para su região
Carpe diem

Offline fabiogeu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #49 Online: Setembro 02, 2017, 08:40:32 pm »

eu posso instalar esse no meu hd duo s3+ net ?

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #50 Online: Setembro 02, 2017, 08:41:44 pm »
eu posso instalar esse no meu hd duo s3+ net ?

Sim.

Offline granja

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #51 Online: Setembro 03, 2017, 05:32:43 am »
Pessoal, passei praticamente o dia todo tentando apontar duas antenas de 90 para o 87 e 107, com satlink e tps indicadas aqui.
Pesquisei a cobertura e há sinal onde estou.
O máximo que consegui foi 89% de intensidade com 12% de qualidade, no 87 e claro que mais parece ser ruído que sinal.

Outros satélites localizo fácil, até o 58 que está com sinal fraco consigo localizar.

Já tentei inverter a antena, trocar LNB e nada... Sem sinal.

Alguma dica além do que já foi postado?
As tps indicadas aqui realmente funcionam?

Offline lais

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #52 Online: Setembro 03, 2017, 07:25:29 am »
Hero e só vc localiza o star one primeiro ,roda antena 1cm para sua direita,vc atrás da antena, pronto

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #53 Online: Setembro 03, 2017, 10:42:44 am »
Pessoal, passei praticamente o dia todo tentando apontar duas antenas de 90 para o 87 e 107, com satlink e tps indicadas aqui.
Pesquisei a cobertura e há sinal onde estou.
O máximo que consegui foi 89% de intensidade com 12% de qualidade, no 87 e claro que mais parece ser ruído que sinal.

Outros satélites localizo fácil, até o 58 que está com sinal fraco consigo localizar.

Já tentei inverter a antena, trocar LNB e nada... Sem sinal.

Alguma dica além do que já foi postado?
As tps indicadas aqui realmente funcionam?

Sou interior de sp, o 87 sem chances.. o 107w o prato chegou a ficar pra baixo.. bem chatinho.. mas deu (segundo S3 HD DUO) S: 31% Q: 60%, outros decos mostraram S: 93% Q: 64% com antena de 75cm
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #54 Online: Setembro 03, 2017, 10:52:59 am »
Apesar do 22w nao abrir no S3 eu uso no crypto X1, entao deixei na diseqc.

*Antena de 75cm



O 58w funciona liso, mas a noite cai a qualidade pra 36% ai trava bastante..

*antena de 60cm


O 61w funciona liso, a noite as vezes fica off.

*carona do 70w em antena de 75cm


O 107w funciona liso.. as vezes a noite da umas travadas.. Engraçado que alguns dias à noite a qualidade de vai a 0%

*antena de 75cm
« Última modificação: Setembro 03, 2017, 11:16:13 am por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline granja

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #55 Online: Setembro 04, 2017, 06:55:50 pm »
Hero e só vc localiza o star one primeiro ,roda antena 1cm para sua direita,vc atrás da antena, pronto

como citei, eu localizo todos satélites que tento (os conhecidos) facilmente, o 87 e o 107 nada, com as TPs que estao aqui no forum e outras que busquei por ai.

Offline granja

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #56 Online: Setembro 04, 2017, 06:58:52 pm »
Sou interior de sp, o 87 sem chances.. o 107w o prato chegou a ficar pra baixo.. bem chatinho.. mas deu (segundo S3 HD DUO) S: 31% Q: 60%, outros decos mostraram S: 93% Q: 64% com antena de 75cm

Usei a de 90 e cheguei a pensar em abrir mais o trilho de inclinação do suporte da antena, por isso fiz a experiência com ela de cabeca para baixo. Nada, sem cheiro de sinal...  que TP usou para apontar e conseguir alguma coisa? Onde estou tentando colocar é Arujá/SP, segundo o mapa de cobertura, tem sinal lá, fraco mas tem e estou em um ponto alto da cidade, tem arvores pequenas pela frente mas boa visada do horizonte.

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #57 Online: Setembro 04, 2017, 07:57:08 pm »
Usei a de 90 e cheguei a pensar em abrir mais o trilho de inclinação do suporte da antena, por isso fiz a experiência com ela de cabeca para baixo. Nada, sem cheiro de sinal...  que TP usou para apontar e conseguir alguma coisa? Onde estou tentando colocar é Arujá/SP, segundo o mapa de cobertura, tem sinal lá, fraco mas tem e estou em um ponto alto da cidade, tem arvores pequenas pela frente mas boa visada do horizonte.

11753H 13335

No meu caso eu tentava deixar o prato praticamente reto na vertical como todo mundo orientava, mas eu não consegui achar o sinal.. Se der amanhã eu vou tirar uma foto da antena, o prato ficou levemente inclinado para baixo.. (estranho), mas consegui Q: 72% de dia e a noite cai a 66%
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline granja

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #58 Online: Setembro 05, 2017, 05:32:25 pm »
tentarei no final de semana que vem, postarei o resultado depois. Para inclinar a antena para baixo precisarei cavar o trilho porque a de 30 tem os tirantes laterais, nao da para mudar a inclinação do braço.

Muito obrigado.


Offline agnal

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #59 Online: Setembro 05, 2017, 08:49:32 pm »
Duosat s3 - plugado via cabo na internet 70w não funciona - plugado no cabo da net não funciona - usando sks 61w não funciona - Na verdade o aparelho foi abandonado, para vender novos modelos, notem que alguns moderados sugerem a utilização de chave diseq para o turner 2 - Outros sugerem kit carona - Isso é humilhante - porque não copiam do hd nano prodigy, ele simplesmente não pipoca.