Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 55727 vezes)

Offline agnal

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #60 Online: Setembro 05, 2017, 09:37:51 pm »
Na verdade para o s3 vc deve ficar no telhado durante todo o dia ou comprar aparelho novo, ou contratar CS.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #61 Online: Setembro 05, 2017, 09:45:23 pm »
Acho que vc esta falando de outro S3
Melhor nem entrar na questão.

O que vc precisa ?

Catatau
Na verdade para o s3 vc deve ficar no telhado durante todo o dia ou comprar aparelho novo, ou contratar CS.

Duosat s3 - plugado via cabo na internet 70w não funciona - plugado no cabo da net não funciona - usando SKaS 61w não funciona - Na verdade o aparelho foi abandonado, para vender novos modelos, notem que alguns moderados sugerem a utilização de chave diseq para o turner 2 - Outros sugerem kit carona - Isso é humilhante - porque não copiam do hd nano prodigy, ele simplesmente não pipoca.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #62 Online: Setembro 05, 2017, 09:48:43 pm »
Particularmente eu acho que se vc quer mole tem duas opções: uma é contratar um plano completo de alguma operadora..se não tiver grana pra tal, o jeito é sentar na gelatina.
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline agnal

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #63 Online: Setembro 05, 2017, 09:59:24 pm »
Acho que voces não estão lendo as lamentações dos usuarios, simplesmente ignoram, eu tenho um deco nano prodigy, estou on line sem pipocações, e ele não apresenta os problemas de aparelhos de terceira linha.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #64 Online: Setembro 05, 2017, 10:07:22 pm »
nessa caso amigo, que não quer ajuda, guarde o S3 na gaveta e bons momentos com o prodigy.

Catatau
Acho que voces não estão lendo as lamentações dos usuarios, simplesmente ignoram, eu tenho um deco nano prodigy, estou on line sem pipocações, e ele não apresenta os problemas de aparelhos de terceira linha.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline agnal

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #65 Online: Setembro 05, 2017, 10:13:10 pm »
Não quero ajuda, só não use o sistema hi-hitler, se não for militante expulsa do grupo.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #66 Online: Setembro 05, 2017, 10:23:39 pm »
Agnal, se fosse para expulsar ja teria feito.
Vc só será expulso se começar a tumultuar, insultar etc.. muito ao contrario do forum de aparelho que vc está elogiando.
Resumindo e dando fim na conversa.

Quer ajuda fale o que precisa e vamos tentar.
Não quer, guarde o S3 e use seu outro aparelho e se contente em ler nosso forum.

Catatau
Não quero ajuda, só não use o sistema hi-hitler, se não for militante expulsa do grupo.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #67 Online: Setembro 06, 2017, 08:38:18 am »
Amigo acho que você está confundindo as marcas, tenho S3 aqui funcionando liso em pelomenos 3 sats SKaS..

Eu concordo que no fim do ano passado e começo desse ano o nosso S3 andou meio abandonado.. so funcionava SDs.. Entretanto a maioria das marcas também estavam com problemas..

Não faço parte da equipe, sou apenas usuário..

mas já fazem alguns meses que voltou a funcionar os HDs liso..
« Última modificação: Setembro 06, 2017, 08:41:30 am por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline rsc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #68 Online: Setembro 06, 2017, 10:55:07 am »
Pergunto aos mais experientes:

Eu tenho o HD Duo S3 Net3 desde junho/2014.
Eu sempre usei cabo da TiaBet com a int£rn£t de minha rede cabeada.  Nunca usei pratos.  E nunca paguei nada.
Eu mesmo sempre atualizei e consegui fazer ele funcionar os canais de minha preferencia, em especial o K0wbat£.
Deco campeão este. Sempre indiquei aos amigos tb... :D

Sou um usuário comum mas estou meio limitado neste momento.
(É a primeira vez que escrevo aqui...)

É que a alguns dias nao consigo ver nenhum canal. :-\
Eu usava a versao 3.43 de 01/07/2015 antes.
Entao fiz a atualizacao com a versao 370 e nao funcionou tambem... :-\

Nao sei o que posso fazer...
Será q estou fazendo algo errado?!?  Alguma configuração adicional?
Alguem pode me ajudar, por favor?

(obs. não entendo quando vcs falam ikas, 107,3, etc... :-[)

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #69 Online: Setembro 06, 2017, 01:54:07 pm »
Pergunto aos mais experientes:

Eu tenho o HD Duo S3 Net3 desde junho/2014.
Eu sempre usei cabo da TiaBet com a int£rn£t de minha rede cabeada.  Nunca usei pratos.  E nunca paguei nada.
Eu mesmo sempre atualizei e consegui fazer ele funcionar os canais de minha preferencia, em especial o K0wbat£.
Deco campeão este. Sempre indiquei aos amigos tb... :D

Sou um usuário comum mas estou meio limitado neste momento.
(É a primeira vez que escrevo aqui...)

É que a alguns dias nao consigo ver nenhum canal. :-\
Eu usava a versao 3.43 de 01/07/2015 antes.
Entao fiz a atualizacao com a versao 370 e nao funcionou tambem... :-\

Nao sei o que posso fazer...
Será q estou fazendo algo errado?!?  Alguma configuração adicional?
Alguem pode me ajudar, por favor?

(obs. não entendo quando vcs falam ikas, 107,3, etc... :-[)

Iks (desbloqueio pela internet e o mesmo que vc usa pra n3t) ou sks (somente pra uso de prato.. e 107, 87, 58 e outros é a posição do Satélite, no seu caso considerável)

Eu não uso o cabo da N3T então não posso te dizer com certeza mas pelo que eu vi dizer teste a versão 3.60 ou 3.64

Se alguém souber dar uma informação mais concreta por favor
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #70 Online: Setembro 06, 2017, 02:50:37 pm »
Vc usa antenas ou cabo NET3 ?
Qual cidade está ?

Catatau
IKaS (desbloqueio pela internet e o mesmo que vc usa pra n3t) ou SKaS (somente pra uso de prato.. e 107, 87, 58 e outros é a posição do Satélite, no seu caso considerável)

Eu não uso o cabo da N3T então não posso te dizer com certeza mas pelo que eu vi dizer teste a versão 3.60 ou 3.64

Se alguém souber dar uma informação mais concreta por favor
Pergunto aos mais experientes:

Eu tenho o HD Duo S3 Net3 desde junho/2014.
Eu sempre usei cabo da TiaBet com a int£rn£t de minha rede cabeada.  Nunca usei pratos.  E nunca paguei nada.
Eu mesmo sempre atualizei e consegui fazer ele funcionar os canais de minha preferencia, em especial o K0wbat£.
Deco campeão este. Sempre indiquei aos amigos tb... :D

Sou um usuário comum mas estou meio limitado neste momento.
(É a primeira vez que escrevo aqui...)

É que a alguns dias nao consigo ver nenhum canal. :-\
Eu usava a versao 3.43 de 01/07/2015 antes.
Entao fiz a atualizacao com a versao 370 e nao funcionou tambem... :-\

Nao sei o que posso fazer...
Será q estou fazendo algo errado?!?  Alguma configuração adicional?
Alguem pode me ajudar, por favor?

(obs. não entendo quando vcs falam ikas, 107,3, etc... :-[)

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fulano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 174
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #71 Online: Setembro 06, 2017, 07:46:37 pm »
Alguém pode passar por favor um status dos sats de key? Quais estão efetivamente funcionando?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #72 Online: Setembro 06, 2017, 10:26:10 pm »
58/61/87/107 tudo on
Carpe diem

Offline fabiano.vieira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #73 Online: Setembro 07, 2017, 01:05:20 pm »
Boa tarde. Alguém poderia me auxiliar? Tenho a net da "morto" e quando tento configurar minha rede, aparece essa imagem abaixo, com o endereço de IP zerado. O que poderia ser?


Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #74 Online: Setembro 07, 2017, 02:13:49 pm »
IP sem dados é problemas nas configurações e/ou equipamentos, reveja tudo

Catatau
Boa tarde. Alguém poderia me auxiliar? Tenho a net da "morto" e quando tento configurar minha rede, aparece essa imagem abaixo, com o endereço de IP zerado. O que poderia ser?


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w