Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 55733 vezes)

Offline jonataspc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 23
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #150 Online: Setembro 26, 2017, 09:26:25 pm »
Olá.
Alguma melhoria nessa atualização pra quem só usa CS?

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #151 Online: Setembro 27, 2017, 12:08:24 am »
Fer, perto da sua situação acho que a minha é "mais confortável"...qual sua opinião sobre esse vídeo abaixo? tirei minha conclusão sobre a minha barreira com base nesse video..
https://www.youtube.com/watch?v=vNjeEXbBo6E

sei que meu 107 ta la encima, um dia nao tinha nada para e fiz um teste con 87, veja o video, esa coisa do obstaculo e outro mito, o ponto focal da antena nao e como a gente pensa, en fim aguardo sua foto..
https://vimeo.com/235657815
« Última modificação: Setembro 27, 2017, 09:39:31 pm por kvnfjv »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #152 Online: Setembro 27, 2017, 12:28:30 pm »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 249
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #153 Online: Setembro 27, 2017, 12:45:08 pm »
Olá.
Alguma melhoria nessa atualização pra quem só usa CS?
Pra quem só vai usar cs creio só existirem duas coisas que podem considerar ao fazer qualquer att: permissão a múltiplos logins e conflito com iks. Fora isso não me ocorre mais nada, nada mesmo.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #154 Online: Setembro 27, 2017, 02:10:39 pm »
Fer, minha visada do 107.3w
https://www.youtube.com/watch?v=YxYc1nYe2qM
muito bom, rei das antenas... o principio e, se nao testar nao podremos saber se funciona.. acredito que deba funcionar sua antena sem problemas..
com  http://www.dishpointer.com/ tenta encontrar a sua região se for posivel, marque no mapa o lugar exato em onde esta sua antena...
Carpe diem

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #155 Online: Setembro 27, 2017, 02:15:52 pm »
hahaha...na verdade testei tanto que até desanimei...não é normal uma dificuldade tão grande pra achar um sat..o 22w até então foi o mais caótico de se achar...não tinha nada acm então tive que apontar olhando pra luzinha de um crypto x10...acho que tem alguma loucura barrando meu sinal mesmo..complicado.


muito bom, rei das antenas... o principio e, se nao testar nao podremos saber se funciona.. acredito que deba funcionar sua antena sem problemas..
com  http://www.dishpointer.com/ tenta encontrar a sua região se for posivel, marque no mapa o lugar exato em onde esta sua antena...
« Última modificação: Setembro 27, 2017, 02:19:13 pm por kvnfjv »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #156 Online: Setembro 27, 2017, 06:07:53 pm »
sinceramente a casa ta complicando a coisa, tem como desviar a casa que ta na frente?
Carpe diem

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #157 Online: Setembro 27, 2017, 06:59:00 pm »
só se subir minha casa uns 2 andares..nesse caso eu estou bem f#$..que azar meu amigo, que azar.
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #158 Online: Setembro 27, 2017, 08:42:15 pm »
só se subir minha casa uns 2 andares..nesse caso eu estou bem f#$..que azar meu amigo, que azar.
tenta achar com a antena invertida amigo, na minha casa só consegui assim, da uma olhada no youtube que tem bastante vídeos ensinando como achar o satélite 107w com antena invertida ,acho que dessa forma vc consegue.

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #159 Online: Setembro 27, 2017, 08:50:15 pm »
só se subir minha casa uns 2 andares..nesse caso eu estou bem f#$..que azar meu amigo, que azar.
https://www.youtube.com/watch?v=G_Y14jvAIdE ,da uma olhada amigo, quem sabe resolve.

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #160 Online: Setembro 27, 2017, 09:34:46 pm »
,da uma olhada amigo, quem sabe resolve.

quem me dera me ajudasse amigo...antena invertida não dribla obstáculo..esse rapaz derruba esse mito, dá uma olhada:
https://www.youtube.com/watch?v=vNjeEXbBo6E
« Última modificação: Setembro 27, 2017, 09:38:51 pm por kvnfjv »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #161 Online: Setembro 27, 2017, 10:44:00 pm »
quem me dera me ajudasse amigo...antena invertida não dribla obstáculo..esse rapaz derruba esse mito, dá uma olhada:
https://www.youtube.com/watch?v=vNjeEXbBo6E
já havia visto esse vídeo ,mesmo assim resolvi inverter e pra mim resolveu, na posição normal não achei sinal de jeito nenhum, aí foi só inverter que achei 80% de sinal e como resultado sks 100%

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #162 Online: Setembro 27, 2017, 11:01:08 pm »
Provavelmente vc não conseguia ângulo de elevação e invertendo a antena foi como tinha que ir  ;)
já havia visto esse vídeo ,mesmo assim resolvi inverter e pra mim resolveu, na posição normal não achei sinal de jeito nenhum, aí foi só inverter que achei 80% de sinal e como resultado SKaS 100%
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #163 Online: Setembro 27, 2017, 11:14:13 pm »
kvnfjv.. Seria melhor VC testar mesmo asim, no final nos somos exploradores de SAT e um pouco de caçadores de mitos.. Para afinar 107, use a tp sks 11755H13335
Carpe diem

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #164 Online: Setembro 28, 2017, 01:36:52 am »
tá certo então parceiro..obrigado pela atenção..tamo junto !
kvnfjv.. Seria melhor VC testar mesmo asim, no final nos somos exploradores de SAT e um pouco de caçadores de mitos.. Para afinar 107, use a tp SKaS 11755H13335
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/