Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 55726 vezes)

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #180 Online: Outubro 07, 2017, 12:41:35 pm »
fulano pode deixar tudo habilitado, no meu caso só funcionou o cs assim, já que o s3 não tem tido IKS a um bom tempo

Offline fulano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 174
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #181 Online: Outubro 07, 2017, 01:55:19 pm »
fulano pode deixar tudo habilitado, no meu caso só funcionou o cs assim, já que o s3 não tem tido IKaS a um bom tempo

Valeu, mesmo assim não está indo! :(

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #182 Online: Outubro 07, 2017, 03:18:09 pm »
Valeu, mesmo assim não está indo! :(

Na tela onde confugura o sercidor cs.. tem opção CW ENCRYPT, tem de deixar em NAO
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline dmoitba

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 319
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #183 Online: Outubro 07, 2017, 05:05:14 pm »
to usando cs mas ta travando muito tem alguem que possa me dar uma ajuda

Offline fulano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 174
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #184 Online: Outubro 07, 2017, 05:15:48 pm »
Na tela onde confugura o sercidor cs.. tem opção CW ENCRYPT, tem de deixar em NAO

Mesmo assim não rolou. Será que é o server ? Indica algum?

Offline fulano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 174
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #185 Online: Outubro 07, 2017, 05:19:40 pm »
Era idiotice minha, em "network" achei que era o meio de conexão com o server e estava colocando "cabo". Mudei pra satélite e foi. Agora os HDs estão travando um pouco.

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #186 Online: Outubro 07, 2017, 06:18:11 pm »
cs só está liso nos sd's, já em hd não tá muito legal

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #187 Online: Outubro 07, 2017, 06:19:35 pm »
mas a pergunta que não quer calar: Quando teremos iks novamente para satélite

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #188 Online: Outubro 11, 2017, 07:44:22 am »
Acho que iks sat não volta... cabo com canais off ou travando... S3 morrendo :'(
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #189 Online: Outubro 11, 2017, 08:29:59 am »
Negativo.. Valor aguardar amigão.. Tudo vai ser solucionado!
Carpe diem

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #190 Online: Outubro 11, 2017, 12:07:11 pm »
Fer_py, a pergunta é quando, pois tamos nessa luta a quase 1 ano. A marca é boa, mas nosso modelo está não um pouco e "sim muito esquecido", tanto no sat como no cabo, só temos feito aguardar queria eu uma resposta concreta, mas sei que isso é pedir muito. Assim mesmo obrigado.

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #191 Online: Outubro 12, 2017, 08:50:20 pm »
Particularmente estou satisfeito pois o sk's tá à semanas liso via 61w..parece assinatura  ;D
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #192 Online: Outubro 13, 2017, 04:58:03 pm »
Particularmente estou satisfeito pois o sk's tá à semanas liso via 61w..parece assinatura  ;D

Concordo.. com 107 e 61w as vezes ate fico sem os HDs.. mas off geral raro
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #193 Online: Outubro 15, 2017, 01:51:08 pm »
ontem fiz um teste com 70w+61w e rodou de boa o dia todo e a noite com pequenas travas em alguns canais hd, mas nada que irrite ver tv.
agora hj to testando via cabo tia bete+iks e vejo varios canais fora isso é geral ou só tá assim aqui rj/capital

Offline scgj2013

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 182
  • Cabo E antenas CWB
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #194 Online: Outubro 15, 2017, 01:51:23 pm »
Ta bom pra caramba uso 87 e 61 e estao ok faz um tempo ja inclusive hds. Iks cabo rolando alguns canais em curitiba.