Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 55895 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #375 Online: Agosto 04, 2018, 08:00:03 pm »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais
Carpe diem

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 201
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #376 Online: Agosto 04, 2018, 08:26:32 pm »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais

Sempre fico feliz lendo essas coisas.

Offline mikjoi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #377 Online: Agosto 05, 2018, 11:14:05 am »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais
Está abrindo os canais no 58 e 107? Minha antena está no 61 para keys, se sim vou mudar a posição.

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 201
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #378 Online: Agosto 05, 2018, 09:25:41 pm »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais
Está abrindo os canais no 58 e 107? Minha antena está no 61 para keys, se sim vou mudar a posição.

Só no 107.3w por enquanto!

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #379 Online: Agosto 06, 2018, 10:50:11 am »
61w liberando canais hd sim em outros  sevidores a nossa marca ou seja a atto sat deveria lanmçar att de fiew pelo menos para canais sd pela dificuldade de apontamento do 107.3w com atenas menores

Offline guti1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #380 Online: Agosto 07, 2018, 04:32:27 pm »
O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais
Humm, boa notícia! Voltaremos ao servidor Rayo ou Ghost? Atto poderia fazer parceria com o servidor Gshare ou Duolabs.

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 201
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #381 Online: Agosto 07, 2018, 11:28:17 pm »
O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais
Humm, boa notícia! Voltaremos ao servidor Rayo ou Ghost? Atto poderia fazer parceria com o servidor Gshare ou Duolabs.

Aí entende em!

Offline highvoltage

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 29
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #382 Online: Agosto 14, 2018, 08:42:22 pm »
Qual o problema de usar um CS no SAT ? eu sempre usei, é barato, tem qualidade, preço acessível e estabilidade.

eu acho o S3 um puta receptor, estou aderindo agora o pixel para outra TV escolhi o pixel por ter a possibilidade de usar CABO+SAT.

Enquanto as coisas não normalizar vai indo de CS melhor opção

Abrcs

Offline Geraldinho SP

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Aguardando dias melhores....
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #383 Online: Agosto 17, 2018, 11:56:56 am »
Um ano da última atualização do S3..será que teremos alguma outra? :(

Offline Gil

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Better call Saul!
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #384 Online: Agosto 17, 2018, 08:22:19 pm »
Do jeito que está andando a coisa é mais fácil uma vaca voar do que sair alguma nova atualização, infelizmente.
Foi-se o tempo em que o S3 era a Ferrari dos decos, saiam até 3 atualizações por mês (sempre att necessárias) e o aparelho era estável por 99,99% do tempo. Ainda hoje é o melhor hardware, inigualável, porém o suporte hoje muito deficiente e o "pula de galho em galho" de servidor acabou com a qualidade do serviço. Ainda tenho esperança que não aconteça com a marca HD DUO o mesmo que aconteceu com a sonicview, que da noite para o dia matou o fórum, o suporte e deixou todo mundo na mão! E olha que a interface do S4 e a do attosat elite é a mesma dos sonicview.

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 249
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #385 Online: Agosto 18, 2018, 10:19:00 am »
Do jeito que está andando a coisa é mais fácil uma vaca voar do que sair alguma nova atualização, infelizmente.
Foi-se o tempo em que o S3 era a Ferrari dos decos, saiam até 3 atualizações por mês (sempre att necessárias) e o aparelho era estável por 99,99% do tempo. Ainda hoje é o melhor hardware, inigualável, porém o suporte hoje muito deficiente e o "pula de galho em galho" de servidor acabou com a qualidade do serviço. Ainda tenho esperança que não aconteça com a marca HD DUO o mesmo que aconteceu com a sonicview, que da noite para o dia matou o fórum, o suporte e deixou todo mundo na mão! E olha que a interface do S4 e a do attosat elite é a mesma dos sonicview.
KKK... Falou tudo, esperar melhorias pro S3 é acreditar no ET de Varginha. Não tendo "piorias" já é algo extraordinário afinal o bichinho já fez foi muito. Só não sei o intuito das promessas vãs... E eu até que gostava do fórum da finada SV Tech, pelo menos o pessoal era educado como aqui. O duro é ver qualquer deco mais antigo e muito mais barato dando uma surra no nosso e ter aguentar a zoação de quem apostou noutros aparelhos de outros fabricantes...
« Última modificação: Agosto 18, 2018, 02:29:17 pm por lfch77 »

Offline Geraldinho SP

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Aguardando dias melhores....
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #386 Online: Agosto 18, 2018, 10:29:21 am »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais

Pois é amigo Fer_Py enquanto esperamos um ano já se passou  :( :( :(

Carpe Diem

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 272
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #387 Online: Agosto 18, 2018, 05:05:06 pm »
Na verdade 58 e 107.3 e CCM e ta liberando normalmente hds em outros servidores. 63 e 30 e acm também liberando normal os hd 61 ainda nao testei.. O unico problema e o servidor, eu garanto que vamos a trocar de servidor e liberar os hd no 58 so aguardar um pouquinho mais

Pois é amigo Fer_Py enquanto esperamos um ano já se passou  :( :( :(

Carpe Diem
Menos mal, pelo menos já é uma luz, o pior é para quem depende só de SKAS, quem tem alternativa do ikz ainda da para quebrar o galho.

Offline guti1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #388 Online: Agosto 21, 2018, 04:54:38 pm »
Ikas sat funcionando????

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #389 Online: Agosto 30, 2018, 05:18:07 pm »
s2 e s3  rodando muito bem no 107.3w liso