Autor Tópico: [DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2  (Lida 25531 vezes)

Offline zephiros

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #30 Online: Setembro 05, 2017, 09:02:35 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com iks está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o iks estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

flyguy

  • Visitante
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #31 Online: Setembro 05, 2017, 09:14:36 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com IKaS está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o IKaS estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

kkkkkk

Já são quase 5 anos e o IKaS não foi abandonado... pq seria daqui a um ou dois anos?

Aqui é atto amigo! não é igual as outras marcas não...

Offline zephiros

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #32 Online: Setembro 05, 2017, 09:25:38 pm »
kkkkkk

Já são quase 5 anos e o IKaS não foi abandonado... pq seria daqui a um ou dois anos?

Aqui é atto amigo! não é igual as outras marcas não...

Assim espero, há dois anos atrás comprei dois  TocomNet One HD porque vi muitos comentários negativos sobre o Atto4 nos foruns, hoje estes dois  TocomNet One HD só servem para CS, fiz propaganda e indiretamente vendi uns 2, não indico mais nada, foi assim com o phantom, com o  TocomNet. no primeiro ano uma beleza, depois, Adeus

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #33 Online: Setembro 05, 2017, 09:56:56 pm »
Mas já está ai para ver, mais de 5 anos rodando.

Catatau
Assim espero, há dois anos atrás comprei dois  TocomNet One HD porque vi muitos comentários negativos sobre o Atto4 nos foruns, hoje estes dois  TocomNet One HD só servem para CS, fiz propaganda e indiretamente vendi uns 2, não indico mais nada, foi assim com o phantom, com o  TocomNet. no primeiro ano uma beleza, depois, Adeus
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline gravemaker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #34 Online: Setembro 05, 2017, 11:25:42 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com IKaS está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o IKaS estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

Olha o histórico do git :)
Parabéns aos desenvolvedores! Muito bom mesmo! Principalmente a ideia do dualboot!

Offline zephiros

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #35 Online: Setembro 06, 2017, 12:01:33 am »
Olha o histórico do git :)
Parabéns aos desenvolvedores! Muito bom mesmo! Principalmente a ideia do dualboot!

Peguei, obrigado

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #36 Online: Setembro 06, 2017, 06:58:57 am »
mais um dia de testes, feedback:
no final das contas, tinha um addon instalado com esse link que o catatau mandou, gera picons, arruma a grade e o epg.
só consigo usar três tuners (como se fosse pouco né, mas blz)
deep standby só liga novamente tirando da tomada.

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.380
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #37 Online: Setembro 06, 2017, 07:47:54 am »
Vlw pelo feedback.

Só tem 3 tuners mesmo, a não ser que vc tenha um tuner adicional (que no caso não está implementado nessa versão ai).

Att

mais um dia de testes, feedback:
no final das contas, tinha um addon instalado com esse link que o catatau mandou, gera picons, arruma a grade e o epg.
só consigo usar três tuners (como se fosse pouco né, mas blz)
deep standby só liga novamente tirando da tomada.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline gravemaker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #38 Online: Setembro 07, 2017, 11:41:56 pm »
Vlw pelo feedback.

Só tem 3 tuners mesmo, a não ser que vc tenha um tuner adicional (que no caso não está implementado nessa versão ai).

Att

O processo hisiproxy as vezes morre e vira zombie. Aqui aconteceu duas vezes, mas, infelizmente, não consegui gerar um core: o sistema parece estar ignorando o etc/security/limits.conf.

Segue um script  para quem quiser gerar uma m3u única, com todos os canais, depois de ter usado o plugin powerlame:

#!/bin/bash
IP=192.168.0.90
PORTA=80
wget -qO- "http://${IP}:${PORTA}/ajax/channels?id=1%3A7%3A1%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3AFROM%20BOUQUET%20%22userbouquet.dbe99.tv%22%20ORDER%20BY%20bouquet&stype=tv" | sed -ne "/href=.web.stream.m3u/{s,.*href=.\([^']*\).*,'http://${IP}/\1',;p;}" | xargs wget -qO- >> pixel.m3u

Aproveitando,

Alguém sabe como alterar a resolução de boot do framebuffer (sem ter que alterar o bootargs via serial) ? Quero deixar igual do enigma (1920x1080p).
Também seria bacana alterar a resolução do streaming.
[]s
 
« Última modificação: Setembro 10, 2017, 09:49:18 pm por gravemaker »

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #39 Online: Setembro 11, 2017, 08:23:43 am »
Não estou conseguindo fazer o ftp do enigma2 funcionar com os apps android, especificamente o DreamEPG (fantástico app por sinal), alguém conseguiu?
Só consigo conectar como FTP Ativo, talvez seja esse o problema..

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.380
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #40 Online: Setembro 11, 2017, 03:38:41 pm »
Só preencher os campos de IP e avançar, mais nada.

Não estou conseguindo fazer o ftp do enigma2 funcionar com os apps android, especificamente o DreamEPG (fantástico app por sinal), alguém conseguiu?
Só consigo conectar como FTP Ativo, talvez seja esse o problema..

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #41 Online: Setembro 11, 2017, 03:51:52 pm »
Fiz isso já, ele passa no "teste" durante o setup, mas na hora de atualizar os picons não funciona. (todo o resto funciona)
pode ser alguma melhoria que você fez? Tem como liberar um build novo?

Só preencher os campos de IP e avançar, mais nada.

flyguy

  • Visitante
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #42 Online: Setembro 11, 2017, 06:21:12 pm »
Fiz isso já, ele passa no "teste" durante o setup, mas na hora de atualizar os picons não funciona. (todo o resto funciona)
pode ser alguma melhoria que você fez? Tem como liberar um build novo?

Faz pelo smb, é bem mais prático e fácil... ele já vez com a pasta root compartilhada... só abrir no PC e jogar os picons lá...

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #43 Online: Setembro 11, 2017, 06:53:44 pm »
Faz pelo smb, é bem mais prático e fácil... ele já vez com a pasta root compartilhada... só abrir no PC e jogar os picons lá...

no receptor está tudo ok! são os apps android que geralmente precisam do ftp pra pegar os picons pra exibir no cel.

flyguy

  • Visitante
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #44 Online: Setembro 11, 2017, 07:06:15 pm »
no receptor está tudo ok! são os apps android que geralmente precisam do ftp pra pegar os picons pra exibir no cel.

Ah tá, entendi...