Autor Tópico: [DUAL-BOOT] Android + Enigma2  (Lida 19831 vezes)

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.598
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #180 Online: Novembro 29, 2017, 11:15:09 pm »
Desculpem a ignorância. Enigma pode ser instalado no Pixel 8 Giga? Mesmo tutorial vale para os 2 modelos? Já agradeço.
Sim
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline enzo1110

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #181 Online: Dezembro 03, 2017, 08:46:21 pm »
Nas instruções iniciais tem que usar firmware superior ao 0724 isso quer dizer que a última versão funciona, me refiro aquela com bug áudio corrigido. Correto?

Depois do primeiro Boot se eu selecionar Enigma ele vai ser padrão no próximo reboot.Se eu quiser mudar o Boot padrão depois para Android como faz isso?

Obrigado

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.598
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #182 Online: Dezembro 03, 2017, 09:54:00 pm »
Nas instruções iniciais tem que usar firmware superior ao 0724 isso quer dizer que a última versão funciona, me refiro aquela com bug áudio corrigido. Correto?

Depois do primeiro Boot se eu selecionar Enigma ele vai ser padrão no próximo reboot.Se eu quiser mudar o Boot padrão depois para Android como faz isso?

Obrigado
1) Sim
2) Qdo no visor aparecer Menu, aperte a tecla vermelha que abre o Android.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline maluconopedaco2017

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #183 Online: Dezembro 04, 2017, 12:27:07 am »
Foi descontinuado o serviço de XML... se conhecer outro, basta nos indicar...

Achei dois serviços, o www.xmltv.com.br e o www.tvmagazine.com.br/xmltv
Como faz pra carregar no Enigma?

Offline m47h87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #184 Online: Dezembro 04, 2017, 02:37:02 am »
Bom dia!!
Sou um usuário iniciante, que ainda esta no ATTO4, querendo partir para o ATTO PIXEL.
Após a leitura deste tópico por inteiro, gostaria de confirmar: somente teremos a opção de usar os tuners do deco para visualização em outras fontes, como TV, celular e PC, utilizando o ENIGMA2 + C*S? Teremos outra opção, talvez no ambiente ANDROID mesmo??
Pois meu grande desejo seria utilizar o IKas apenas, e poder assistir no meu celular ou transmitir para outra TV em outro comodo...
Mas independente de qualquer resposta, deixo meus parabéns, pois dá pra perceber que estamos com uma equipe muito competente por trás de tudo isso!!

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #185 Online: Dezembro 04, 2017, 08:17:54 am »
Veja no google: Enigma2 XMLTV

Achei dois serviços, o www.xmltv.com.br e o www.tvmagazine.com.br/xmltv
Como faz pra carregar no Enigma?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline junioleo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 195
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #186 Online: Dezembro 04, 2017, 02:38:39 pm »
Alguém conseguiu usar o plugin do Kodi normalmente, instalar os addons normalmente ?

ou o kodi ainda não esta pronto no enigma 2 ?

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.598
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #187 Online: Dezembro 04, 2017, 05:08:35 pm »
Alguém conseguiu usar o plugin do Kody normalmente, instalar os addons normalmente ?

ou o Kody ainda não esta pronto no enigma 2 ?
O kodi ainda não está funcional no Enigma.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline m47h87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #188 Online: Dezembro 06, 2017, 06:28:10 pm »
Bom dia!!
Sou um usuário iniciante, que ainda esta no ATTO4, querendo partir para o ATTO PIXEL.
Após a leitura deste tópico por inteiro, gostaria de confirmar: somente teremos a opção de usar os tuners do deco para visualização em outras fontes, como TV, celular e PC, utilizando o ENIGMA2 + C*S? Teremos outra opção, talvez no ambiente ANDROID mesmo??
Pois meu grande desejo seria utilizar o IKas apenas, e poder assistir no meu celular ou transmitir para outra TV em outro comodo...
Mas independente de qualquer resposta, deixo meus parabéns, pois dá pra perceber que estamos com uma equipe muito competente por trás de tudo isso!!

Alguém consegue me esclarecer??

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #189 Online: Dezembro 07, 2017, 11:32:16 am »
Sim, só com C*S.
Para android não tem nenhuma previsão, mais se colocarem igual ao esquema do pixel então só com C*S também.

Alguém consegue me esclarecer??

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline ajlimajr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 44
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #190 Online: Dezembro 07, 2017, 01:48:16 pm »
Leandro então sem previsão pra um Atto Player mesmo c/ CS, certo?

Offline enzo1110

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #191 Online: Dezembro 07, 2017, 01:52:19 pm »
Algum conselho sobre o tamanho do cartão para o Enigma? Tamanho mínimo para usar? Já agradeço.

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #192 Online: Dezembro 07, 2017, 03:57:54 pm »
Isso, se quiser streaming use o Enigma2.

Leandro então sem previsão pra um Atto Player mesmo c/ CS, certo?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.326
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #193 Online: Dezembro 07, 2017, 03:58:10 pm »
2GB

Algum conselho sobre o tamanho do cartão para o Enigma? Tamanho mínimo para usar? Já agradeço.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline enzo1110

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Enigma2
« Resposta #194 Online: Dezembro 11, 2017, 07:50:20 pm »
Para colocar meu Ccss tem que fazer via rede não tem como adicionar uma ccline do menu?