Autor Tópico: [DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha  (Lida 49669 vezes)

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #675 Online: Maio 16, 2019, 11:42:08 pm »
Deixar os canais pelo SID , tem como add esta funçāo ?? No Powerlame alguns canais n entram nem na busca por cabo

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #676 Online: Maio 17, 2019, 05:52:11 am »
Deixar os canais pelo SID , tem como add esta funçāo ?? No Powerlame alguns canais n entram nem na busca por cabo
se tu procurar em busca por cabo, tem lá  a opção de manter a numeração da operadora.

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #677 Online: Maio 18, 2019, 09:47:47 pm »
Deixar os canais pelo SID , tem como add esta funçāo ?? No Powerlame alguns canais n entram nem na busca por cabo
se tu procurar em busca por cabo, tem lá  a opção de manter a numeração da operadora.
ja fiz n salva os canais sem nome igual na android, alem do mais fica varios espaços horriveis na lista entre canais
« Última modificação: Maio 18, 2019, 10:09:55 pm por aprendiz »

Offline Caixao99

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #678 Online: Maio 19, 2019, 08:29:16 pm »
Ola. tenho um Pixel, porem vendo as paginas anteriores notei que alguém postou que colocou o E2 em um azbox (no meu caso o ULTRA HD).  tentei tirar esta duvida no Telegram , porem fui bloqueado de maneira abrupta.  Alias, se tiver alguma forma de voltar ao grupo peço ajuda.  Se for um assunto proibido, se tiver alguém com AZboz que possa me mandar no privado os procedimentos eu agradeço.   
  Sobre o pixel , tentei há muito tempo me familiarizar com o E2 mas não consegui e segui com o Android.  Agora vou voltar a testar com as versões novas do E2. vamos ver.  Obrigado.

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.476
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #679 Online: Maio 20, 2019, 09:56:15 am »
Você provavelmente entendeu errado essa parte do AzBox, aconselho procurar esse tipo de informações no forum deles.
Sobre o grupo, tente mandar uma MP para o catatau.

Ola. tenho um Pixel, porem vendo as paginas anteriores notei que alguém postou que colocou o E2 em um azbox (no meu caso o ULTRA HD).  tentei tirar esta duvida no Telegram , porem fui bloqueado de maneira abrupta.  Alias, se tiver alguma forma de voltar ao grupo peço ajuda.  Se for um assunto proibido, se tiver alguém com AZboz que possa me mandar no privado os procedimentos eu agradeço.   
  Sobre o pixel , tentei há muito tempo me familiarizar com o E2 mas não consegui e segui com o Android.  Agora vou voltar a testar com as versões novas do E2. vamos ver.  Obrigado.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #680 Online: Junho 04, 2019, 09:37:27 pm »
 EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #681 Online: Junho 04, 2019, 11:15:04 pm »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #682 Online: Junho 05, 2019, 12:00:36 am »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?
« Última modificação: Junho 05, 2019, 12:53:35 pm por aprendiz »

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #683 Online: Junho 05, 2019, 01:52:14 pm »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #684 Online: Junho 05, 2019, 04:31:15 pm »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.
ta funcionando epg ae ?? aqui parou mesmo , acho que só usando o da operadora né?(ativei e n enche a lista de todos canais) n sei fazer o server como vc disse antes :(
« Última modificação: Junho 05, 2019, 06:20:53 pm por aprendiz »

Offline unknownuser

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #685 Online: Junho 06, 2019, 08:32:30 am »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.
ta funcionando epg ae ?? aqui parou mesmo , acho que só usando o da operadora né?(ativei e n enche a lista de todos canais) n sei fazer o server como vc disse antes :(

aqui só da operadora mesmo.. 2 dias pra frente pra mim ja é o suficiente

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #686 Online: Junho 06, 2019, 01:38:47 pm »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.
ta funcionando epg ae ?? aqui parou mesmo , acho que só usando o da operadora né?(ativei e n enche a lista de todos canais) n sei fazer o server como vc disse antes :(

aqui só da operadora mesmo.. 2 dias pra frente pra mim ja é o suficiente
tb acho mas como configuro certinho? ativei e nao preenche tudo...
« Última modificação: Junho 06, 2019, 06:06:13 pm por aprendiz »

Offline veniciusgp

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 140
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #687 Online: Junho 09, 2019, 10:53:43 am »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.
ta funcionando epg ae ?? aqui parou mesmo , acho que só usando o da operadora né?(ativei e n enche a lista de todos canais) n sei fazer o server como vc disse antes :(

aqui só da operadora mesmo.. 2 dias pra frente pra mim ja é o suficiente
tb acho mas como configuro certinho? ativei e nao preenche tudo...


O EPG utilizado pelo E2 é de terceiro e realmente parece que no momento está com problemas. O plugin EPGRefresh recomendado acima não funciona (não carrega o EPG vindo pelo cabo da operadora) pelo menos não funcionou pra mim. O que tem a se fazer no momento é esperar.

Offline aprendiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #688 Online: Junho 10, 2019, 04:17:55 am »
EPG parou novamente de funvionar, pq acontece isso ?? Soluçao ?
cara, o epg é um pc ligado em algum lugar baixando e interpretando os dados que encontra na net, compilando num xml, e te enviando de graça, resumindo, muita coisa pode dar errado...
a alternativa é vc montar o seu próprio pc q faça isso.
n sabia ! Pq na android ta bom? A operadora fornece EPG  nao ?

Sim a operadora fornece, mas só pra 2 dias e com menos detalhes, se quiser usar o que a operadora fornece, o plugin no e2 é o EPGRefresh, já tem instalado.
ta funcionando epg ae ?? aqui parou mesmo , acho que só usando o da operadora né?(ativei e n enche a lista de todos canais) n sei fazer o server como vc disse antes :(

aqui só da operadora mesmo.. 2 dias pra frente pra mim ja é o suficiente
tb acho mas como configuro certinho? ativei e nao preenche tudo...


O EPG utilizado pelo E2 é de terceiro e realmente parece que no momento está com problemas. O plugin EPGRefresh recomendado acima não funciona (não carrega o EPG vindo pelo cabo da operadora) pelo menos não funcionou pra mim. O que tem a se fazer no momento é esperar.
pois é aqui estou sem EPG e faz mt falta pois n sei o que esta passando e vai passar entende? Mas pq na android funciona normal o da operadora?? Alias varias coisas na Android funciona bem e na E2 nao infelizmente  :'( :'(

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.476
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:[DUAL-BOOT] Android + Debian Stretch + Enigma2 + RetroArch + Kodi 19-alpha
« Resposta #689 Online: Junho 10, 2019, 08:14:30 am »
Então galerinha que só sabe reclamar, a fonte do EPG assim como os plugins não tem nada haver comigo e nem exatamente com o E2.
Ambos podem ser atualizados ou trocados, basta procurar no GOOGLE outra fonte para o EPG ou até mesmo outro plugin melhor que o EPGRefresh ou ao menos um tutorial de como utiliza-lo.

Reclamar é fácil e usar o google também.  ;)
Mandem ver, abraço.

pois é aqui estou sem EPG e faz mt falta pois n sei o que esta passando e vai passar entende? Mas pq na android funciona normal o da operadora?? Alias varias coisas na Android funciona bem e na E2 nao infelizmente  :'( :'(
« Última modificação: Junho 10, 2019, 05:17:37 pm por leandrotsampa »

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?