Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31  (Lida 18485 vezes)

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.604
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #45 Online: Setembro 15, 2017, 12:12:23 pm »
Salve galera! Sou novo no AttoNet5 e coloquei no statrus IKaS aqui de Porto Alegre os canais que estão fora e são muitos. Sobre a firmware nova nao tenho oq eu falar pois não testei a anterior. Mas uma pergunta se alguem puder me responder porque fica duas luzes acessas na frente do receptor? obrigado e valeu.
A verde indica o aparelho em funcionamento e a amarela a sintonia dos canais do cabo de TV.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Skampus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #46 Online: Setembro 15, 2017, 12:36:07 pm »
A verde indica o aparelho em funcionamento e a amarela a sintonia dos canais do cabo de TV.
Valeuuu obrigado pela resposta.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #47 Online: Setembro 15, 2017, 01:44:43 pm »
Fly, boa tarde!!!
Testei agora e o problema acontece exatamente como o amigo reportou.


Mesmo ativado no menu?

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #48 Online: Setembro 15, 2017, 03:09:46 pm »
Mesmo ativado no menu?

Sim, foi a 1ª coisa que verifiquei.

Offline Azeite

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #49 Online: Setembro 15, 2017, 06:33:11 pm »
Olá,
Meu atto apresenta o seguinte problema:
Após a atualização 137, os canais funcionam normalmente por 45 minutos, após isso ficam todos codificados, eu tenho que reiniciar o atto para voltar a funcionar. Nenhuma vez fica mais de 45 minutos funcionando, apenas youtube funciona.
Já fiz reposição de fábrica, já fiz a última atualização 147 e sempre a mesma coisa. Após 45 minutos, mais ou menos, todos canais ficam codificados, só voltando após reiniciar.
Sou de São Paulo, capital, uso ikas Free, internet via cabo estável.

Alguém tem alguma idéia do que pode ser?

Offline JarbasDias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #50 Online: Setembro 16, 2017, 01:37:05 am »
Amigo, mude para o XMLTV

Catatau

Fala aí cara, mudei para XMLTV, mas infelizmente ainda está congelando o aparelho, tendo que retirar da tomada e ligar novamente... isso só acontece quando estou navegando pelo guide.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #51 Online: Setembro 16, 2017, 10:56:25 am »
Todos os relatos de travar navegando pelo GUIA foi resolvido alterando para XMLTV, tem certeza que selecionou somente XML ?
Reveja
Catatau
Fala aí cara, mudei para XMLTV, mas infelizmente ainda está congelando o aparelho, tendo que retirar da tomada e ligar novamente... isso só acontece quando estou navegando pelo guide.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline brazileirobr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #52 Online: Setembro 16, 2017, 01:50:29 pm »
Boa tarde, Estou tendo problemas com o meu aparelho atto net 5, ontem ele simplesmente parou de pegar todos os canais, desde que eu comprei, ele nunca funcionou todos os canais, porem agora não esta funcionando nenhum.
Eu já fiz teste de conexão, diz que o sinal esta 100%, já usei net via cabo e wifi, mas nada.
Já atualizei para 147, e mesmo assim nada, depois disso eu fiz o recovery e atualizei novamente, e mesmo assim nada.
Em todos os canais aparece a mensagem nenhum, serviço ou Codificado, Porem quando faço teste de conexão aparece tudo certo e conexão ao servidor como conectado!. E mesmo assim o canal não entra. Alguém já teve esse problema e poderia me ajudar?

Offline Ivanjr10

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #53 Online: Setembro 16, 2017, 02:48:00 pm »
Boa tarde, Estou tendo problemas com o meu aparelho atto net 5, ontem ele simplesmente parou de pegar todos os canais, desde que eu comprei, ele nunca funcionou todos os canais, porem agora não esta funcionando nenhum.
Eu já fiz teste de conexão, diz que o sinal esta 100%, já usei net via cabo e wifi, mas nada.
Já atualizei para 147, e mesmo assim nada, depois disso eu fiz o recovery e atualizei novamente, e mesmo assim nada.
Em todos os canais aparece a mensagem nenhum, serviço ou Codificado, Porem quando faço teste de conexão aparece tudo certo e conexão ao servidor como conectado!. E mesmo assim o canal não entra. Alguém já teve esse problema e poderia me ajudar?

Vc é de qual cidade? Tá usando qual sistema?

Offline JarbasDias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #54 Online: Setembro 16, 2017, 03:34:49 pm »
Todos os relatos de travar navegando pelo GUIA foi resolvido alterando para XMLTV, tem certeza que selecionou somente XML ?
Reveja
Catatau

Gravei um vídeo, pra vê se ajuda, isso ai que está acontecendo, já mudei tanto para XMLTV quanto para DVB ou os dois juntos, todos congelam.  :(

[vimeo]https://vimeo.com/234140198[/vimeo]
« Última modificação: Setembro 16, 2017, 06:24:40 pm por flyguy »

Offline brazileirobr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #55 Online: Setembro 16, 2017, 04:16:01 pm »
Vc é de qual cidade? Tá usando qual sistema?
Curitiba Parana, Como assim qual sistema??

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #56 Online: Setembro 16, 2017, 06:24:55 pm »
Gravei um vídeo, pra vê se ajuda, isso ai que está acontecendo, já mudei tanto para XMLTV quanto para DVB ou os dois juntos, todos congelam.  :(

[vimeo]https://vimeo.com/234140198[/vimeo]

Vi o vídeo... você não está usando o XMLTV! você precisa escolher o OK na tela de configuração... ele vai aparecer o status, até ficar 100%, aí sim você estará usando apenas ele....

Offline JarbasDias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #57 Online: Setembro 16, 2017, 08:04:30 pm »
Vi o vídeo... você não está usando o XMLTV! você precisa escolher o OK na tela de configuração... ele vai aparecer o status, até ficar 100%, aí sim você estará usando apenas ele....

Ele pede pra inserir um pendrive, isso é normal? Tenho que baixar algum arquivo antes?

Edit: Depois que mudei para XMLTV e fez o processo, alguns canais não estão mostrando a programação...  :-[
« Última modificação: Setembro 16, 2017, 08:26:22 pm por JarbasDias »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #58 Online: Setembro 16, 2017, 08:25:32 pm »
Sim, é normal
Insira o pen e use o XMLTV
Ele pede pra inserir um pendrive, isso é normal? Tenho que baixar algum arquivo antes?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Ivanjr10

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #59 Online: Setembro 16, 2017, 11:12:09 pm »
Curibita Parana, Como assim qual sistema??

Sou de Colombo-PR e no iks free realmente estava off total os canais ontem porém hoje já normalizou, vários canais ON e outros off...O sistema que me referia é se estava usando CS, ks alternativo ou iks free...