Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31  (Lida 19837 vezes)

Offline alemex

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #75 Online: Setembro 18, 2017, 10:49:03 pm »
Os canais premiere estão fora devido a um problema no servidor, sem previsão para retorno.

Sim, é sempre bom fazer uma reposição de fábrica após atualizar.

Abs,

hmmm! bele então! valeu flyguy!
attonet 5

Offline Nato

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #76 Online: Setembro 19, 2017, 08:42:57 am »
bom dia a todos , alguem sabe oque esta acontecendo com os canais PFC, e se tem previsão de volta, ainda mais que agora o campeonato ta pegando fogo.

abs

Offline smurf

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #77 Online: Setembro 19, 2017, 08:46:43 am »
Meu receptor esta na ultima atualização, e o vod não atualiza, k merda....

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #78 Online: Setembro 19, 2017, 09:57:57 am »
bom dia a todos , alguem sabe oque esta acontecendo com os canais PFC, e se tem previsão de volta, ainda mais que agora o campeonato ta pegando fogo.

abs

Sem previsão amigo...

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.102
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #79 Online: Setembro 19, 2017, 10:25:04 am »
bom dia a todos , alguem sabe oque esta acontecendo com os canais PFC, e se tem previsão de volta, ainda mais que agora o campeonato ta pegando fogo.

abs

A solução seria contratar um servidor privado e com isso não teria mais esse problema.
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline JDB

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #80 Online: Setembro 19, 2017, 10:56:41 am »
"Sim, é sempre bom fazer uma reposição de fábrica após atualizar"....
Alguem me confirma isso, sempre atualizo, mas nunca fiz a reposicao de fabrica.
Abs.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #81 Online: Setembro 19, 2017, 10:59:48 am »
"Sim, é sempre bom fazer uma reposição de fábrica após atualizar"....
Alguem me confirma isso, sempre atualizo, mas nunca fiz a reposicao de fabrica.
Abs.

Eu já confirmei, não acredita em mim?

Offline JDB

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #82 Online: Setembro 19, 2017, 11:03:16 am »
Eu já confirmei, não acredita em mim?
Obrigado

Offline Nato

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #83 Online: Setembro 19, 2017, 02:26:23 pm »
Sem previsão amigo...
Espero que consigam resolver, pois faz falta.
abs

Offline Michelli Brito

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #84 Online: Setembro 20, 2017, 09:26:22 pm »
ACABO DE FAZER A ATUALIZAÇÃO E PERCEBI Q ALGUNS CANAIS Ñ ESTALARAM TIPO GNT...
O QUE ME PREOCUPA É QUE Ñ SEI CM ATUALIZAR FILMES POIS ACHEI QUE VIRIAM FILMES MAIS ATUAIS E SE RENOVARIAM.

Offline Granduke

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #85 Online: Setembro 21, 2017, 04:17:54 pm »
Espero que consigam resolver, pois faz falta.
abs

P"EFC´s aqui na Tijuca/RJ normal.

Offline agulhanopalheiro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #86 Online: Setembro 21, 2017, 06:03:20 pm »
Acontece só nesse canal? ou em todos?

O problema reportado na mensagem:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7305.msg162330#msg162330

ACONTECE EM TODOS OS CANAIS

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #87 Online: Setembro 21, 2017, 08:25:45 pm »
O problema reportado na mensagem:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7305.msg162330#msg162330

ACONTECE EM TODOS OS CANAIS

Veja se não existe nenhuma configuração de delay em seus equipamentos de áudio, pois esse problema não acontece com outros usuários em todos os canais.

Offline alemex

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #88 Online: Setembro 21, 2017, 10:34:22 pm »
Boa noite galera!
Tenho uma duvida: Atualizei o esquema dos canais para utilizar o XMLTV, para que esta função funcione bem e corretamente tenho que manter o pendrive sempre conectado no aparelho depois de ativar o XMLTV?
Notei que depois que mudei para o XMLTV, dificilmente a grade de programação dos canais é carregada, não pra pra ver quais os programas que irão passar em cada horário.
attonet 5

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #89 Online: Setembro 21, 2017, 10:55:19 pm »
Boa noite galera!
Tenho uma duvida: Atualizei o esquema dos canais para utilizar o XMLTV, para que esta função funcione bem e corretamente tenho que manter o pendrive sempre conectado no aparelho depois de ativar o XMLTV?
Notei que depois que mudei para o XMLTV, dificilmente a grade de programação dos canais é carregada, não pra pra ver quais os programas que irão passar em cada horário.

Sim, sempre tem que ter um pendrive ou cartão sd plugado nele.