Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31  (Lida 19983 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #30 Online: Setembro 12, 2017, 09:09:24 pm »
Amigo, mude para o XMLTV

Catatau
De vez em quando, enquanto navego pela guia de canais, o aparelho trava completamente, ao tenho que desligar da tomada e ligar novamente.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline JarbasDias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #31 Online: Setembro 12, 2017, 11:14:40 pm »
Amigo, mude para o XMLTV

Catatau

Valeu, vou testar aqui

Offline Tatitmp

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #32 Online: Setembro 12, 2017, 11:31:40 pm »
Até o momento tudo certinho aqui com meu AN5. Só em relação aos picons que ficou faltando dos canais ESPORTE INTERATIVO, CURTA!, ESPN+ e o picon do Telecine Action tá bem estranho.

Offline bobnet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #33 Online: Setembro 12, 2017, 11:45:42 pm »
Até o momento tudo certinho aqui com meu AN5. Só em relação aos picons que ficou faltando dos canais ESPORTE INTERATIVO, CURTA!, ESPN+ e o picon do Telezine Action tá bem estranho.
Aqui os picons dos canais esporte interativo estão aparecendo... Refaz a busca só na frequência deles... Ontem eles sumiram eu fiz a busca ai voltou... Abs..

Offline Tatitmp

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #34 Online: Setembro 12, 2017, 11:53:49 pm »
Aqui os picons dos canais esporte interativo estão aparecendo... Refaz a busca só na frequência deles... Ontem eles sumiram eu fiz a busca ai voltou... Abs..

Fiz a busca manual do esporte interativo e voltou o picon. Dos outros que citei não consegui. TC Action tá bem zoado, fora de ângulo, bem esquisito.
« Última modificação: Setembro 13, 2017, 12:06:30 am por Tatitmp »

Offline Fbterra

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #35 Online: Setembro 13, 2017, 12:13:15 am »
A abertura e funcionamento dos filmes  , ou o servidor pode ser melhorado ?

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 607
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #36 Online: Setembro 13, 2017, 07:59:44 am »
Busque os canais de novo que eles voltam... Aconteceu aqui ontem

Obrigado amigo, voltaram sim!!!

Offline Fabinhojbz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #37 Online: Setembro 14, 2017, 11:28:03 am »
Boa tarde,

De alguns dias pra cá, meu atto5 começou a perder o sinal de alguns canais, não fiz a atualização ainda.
Isso pode estar acontecendo devido eu não ter atualizado ou pode ser apenas algum problema com o servidor??

Obrigado

Offline junioleo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 196
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #38 Online: Setembro 14, 2017, 11:31:40 am »
Faca nova busca de canais.

Offline Agabirobaldo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #39 Online: Setembro 14, 2017, 01:06:20 pm »
Fiz a atualização pra v147, mas ai ficou muito lento.

Fiz o Recovery e a luz ficou Verde com a tela do AttoNet5 e não sai dessa tela e não consigo acessar nada, fica totalmente travado.

Já fiz 5x o Recovery

Offline Felipedd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #40 Online: Setembro 14, 2017, 01:36:20 pm »
Atualizei o meu aparelho mais ainda tem alguns canais em hd é normal q não está funcionando como combate 240 / 740, 584 tem pelo menos 13 canais sem funcionar.

Offline Takayama89

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #41 Online: Setembro 14, 2017, 02:01:38 pm »
Boa tarde! Sou novo por aqui.

Antes da ultima atualização os canais estavam com um pequeno atraso de audio.
Fiz a nova atualização v147 e o problema continua.
Alguém sabe me dizer o que pode ser?

Outro problema que notei, são alguns canais, quando mudo, aparece "Nenhum serviço ou Codificado".
Mudo para outro canal e volto para o que quero assistir e as vezes o sinal volta. Isso pode ser o que? O sinal da internet está 100% e pelo notebook da pra ver que não esta caindo.

Por gentileza, me ajude quem souber como resolver isso.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #42 Online: Setembro 15, 2017, 09:50:38 am »
Depois da atualização o TMS não funciona corretamente o mesmo funcionava com o mesmo cartão de memória e na versão anterior .

O Erro quando pausa o mesmo grava e depois quando aperta o play apenas fica em preto e não sai mais disso!

Alguém sabe informar o q pode ser?

Uma dúvida sobre o timeshift: você foi no menu e ativou o Timeshift? o Team testou e disse que está funcionando, mas precisa ativar antes...

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 607
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #43 Online: Setembro 15, 2017, 10:18:38 am »
Uma dúvida sobre o timeshift: você foi no menu e ativou o Timeshift? o Team testou e disse que está funcionando, mas precisa ativar antes...

Fly, boa tarde!!!
Testei agora e o problema acontece exatamente como o amigo reportou.

Offline Skampus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31
« Resposta #44 Online: Setembro 15, 2017, 11:14:48 am »
Salve galera! Sou novo no AttoNet5 e coloquei no statrus IKs aqui de Porto Alegre os canais que estão fora e são muitos. Sobre a firmware nova nao tenho oq eu falar pois não testei a anterior. Mas uma pergunta se alguem puder me responder porque fica duas luzes acessas na frente do receptor? obrigado e valeu.