Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29  (Lida 38649 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #210 Online: Janeiro 10, 2018, 12:06:20 pm »
Olá Hard, obrigado pelo retorno.
Exatamente, acontece pequenos travamentos e então volta a funcionar. Vou seguir suas dicas, irei testar outro Ccss com found no máximo a 900ms.
Valeu.

Insisto no que o Hard já falou... teste o que ele indicou e veja o log...

Offline wcostabsb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #211 Online: Janeiro 16, 2018, 08:20:49 pm »
Boa noite.

Percebi há alguns dias que a legendas no Discovery Science e Civilization HD não estão funcionando, isso em HD, nos mesmos de baixa resolução funciona. Já fiz reposição de fábrica e refiz a busca, continua da mesma forma. Estou na versão 1.51. Alguma ideia do que possa ser ?

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #212 Online: Janeiro 16, 2018, 08:22:01 pm »
Boa noite.

Percebi há alguns dias que a legendas no Discovery Science e Civilization HD não estão funcionando, isso em HD, nos mesmos de baixa resolução funciona. Já fiz reposição de fábrica e refiz a busca, continua da mesma forma. Estou na versão 1.51. Alguma ideia do que possa ser ?

Provavelmente é problema na operadora mesmo...

Offline wcostabsb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #213 Online: Janeiro 18, 2018, 05:50:32 pm »
Provavelmente é problema na operadora mesmo...

Não é operadora não, reativei um nadabox que tenho e fiz o teste, tanto o Science HD quanto o Civilization HD nele estão com legendas funcionando. Não fiz atualização para 1.56 pois vi relato de outros problemas e também não vi ninguém reclamando de falha em legendas tanto em 1.51 nem 1.56

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #214 Online: Janeiro 18, 2018, 06:20:36 pm »
Não é operadora não, reativei um nadabox que tenho e fiz o teste, tanto o Science HD quanto o Civilization HD nele estão com legendas funcionando. Não fiz atualização para 1.56 pois vi relato de outros problemas e também não vi ninguém reclamando de falha em legendas tanto em 1.51 nem 1.56

Olá amigo, boa noite!!!
Quando você relatou o problema verifiquei no meu equipamento oficial da Tia Bet e também estavam sem legenda. Depois voltaram tanto no Atto quanto no oficial. Neste momento estão sem legendas nos 2.
Nos SD's aparecem de vez quando.
Abraços.

Offline wcostabsb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #215 Online: Janeiro 18, 2018, 06:33:03 pm »
Olá amigo, boa noite!!!
Quando você relatou o problema verifiquei no meu equipamento oficial da Tia Bet e também estavam sem legenda. Depois voltaram tanto no Atto quanto no oficial. Neste momento estão sem legendas nos 2.
Nos SD's aparecem de vez quando.
Abraços.


Estranho, já tive vários decos  Az, Lex, Naza e desde sempre nesses canais a legenda tinha que ser ativada manualmente aliás sempre brancas e não amarelas comos nos outros canais. Obviamente depende da programação pois em alguns casos quando o áudio já está em português as legendas não aparecem mesmo, apesar de aparecer na opção, mas estou estou me referindo a programas totalmente em inglês, o teste que fiz há  alguns minutos atrás foi no Civilization, ativei um teste CS e liguei o Naza em outra HDMI da mesma TV,  Naza com legenda e Atto sem, era um doc sobre indígenas em inglês.

Offline pauloc55

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #216 Online: Janeiro 19, 2018, 08:32:21 am »
Estou usando a firmware 151 no Atto Net 5 com CS pago e também estou com problema de pequenos travamentos constantes, será que alguém poderia me indicar um bom CS que esteja funcionando bem, eu vi que outros usuários receberam indicação via MP, se alguém puder ajudar agradeço. 

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #217 Online: Janeiro 19, 2018, 08:42:53 am »
Estou usando a firmware 151 no Atto Net 5 com CS pago e também estou com problema de pequenos travamentos constantes, será que alguém poderia me indicar um bom CS que esteja funcionando bem, eu vi que outros usuários receberam indicação via MP, se alguém puder ajudar agradeço.

Olá Paulo, bom dia!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Offline nka.rr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #218 Online: Janeiro 20, 2018, 01:18:14 pm »
Olá Paulo, bom dia!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.


Pode me indicar um tb Hard? obrigado!

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #219 Online: Janeiro 20, 2018, 01:33:14 pm »
Pode me indicar um tb Hard? obrigado!

Olá amigo, boa tarde!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Offline jmbynight

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #220 Online: Janeiro 22, 2018, 04:53:59 pm »
Boa Tarde amigo.
Pode me mandar uma indicação também!!!
jmbynight
Rio de Janeiro
[ ]'s


Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #221 Online: Janeiro 22, 2018, 05:05:17 pm »


Olá amigo, boa tarde!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Offline levantine

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #222 Online: Janeiro 22, 2018, 05:34:22 pm »
pode me enviar MP a indicação Hard? Obrigado

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #223 Online: Janeiro 22, 2018, 05:55:09 pm »
pode me enviar MP a indicação Hard? Obrigado

Olá amigo, boa tarde!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Offline Mikadisco

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29
« Resposta #224 Online: Janeiro 23, 2018, 10:18:08 pm »
Boa noite amigos...Moro em SP centro e a mais de 4 anos uso o deco desta marca, desde o "attonet3" que ainda possuo, a uns 6 messes resolvi comprar (02) dois "attonet5", por confiar na marca que sempre prestava um bom serviço, mas o verbo não está errado "prestava" um bom serviço infelizmente, desde então o serviço de IKS piorou muito, o aparelho está instável e apresentando travamentos esporádicos, antes que alguém questione, não sou leigo, já fiz todos os precedimentos citados aqui, o sinal da "tia bet" aqui é bem equalizado para tv e internet e tbm uso filtros no deco recomendados aqui, pois sempre acompanho o forum, a um mês comprei um deco da concorrência fiz a divisão e liguei os dois ao mesmo tempo e o concorrente funciona perfeitamente, espero que consertem isso logo, pois o aparelho tem bom hardware e a interface é bem superior a concorrência...!!!