Autor Tópico: [ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56  (Lida 45767 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #330 Online: Janeiro 04, 2018, 11:52:19 pm »
Sim hard, fiz o reset de fabrica, pelos rapidos testes q fiz agora pouco, parece que o problema de atraso de audio resolveu na maioria dos canais.
Mas infelizmente o grande canal afetado é a Globo 514. é o unico que fica tipo: picotando a imagem e o som, e consequentemente dando delay no audio. A imagem noto tambem que da umas rapidas travadas ou picotadas. Notei tambem delay no audio no SBT 515, mas sem picotagem de imagem.
Lembro que no ATTO 4 nas primeiras versoes havia problema recorrente somente no 514 globo. Era um erro conhecido do team que foi resolvido posteriormente. Sera que não pode ser algo nesse sentindo no ATTO 5 ?  Ha algo que possam verificar ? Se precisar de alguns testes posso enviar por MP para checagem.

Ainda bem que esses canais estão disponíveis via TV Digital aberta, com uma qualidade melhor que na NET... pq não usar desse recurso? :)

Offline MARCIO_51

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #331 Online: Janeiro 06, 2018, 11:15:00 am »
Pessoal, me tirem uma duvida.
Acabei de migrar do ATTO4 para o ATT05. De cara já atualizei para a versao Beta, essa aqui postada. Mas notei que tenho problemas com o som Doldby digital em alguns canais que o possuem, como Telezine e BilheteriaCaseira.
No ATTO4 eu ativava o Doldby e o som saia 5.1 normalmente em meu Home. Agora no ATTO5 quando ativo o Doldby, creio ser a opcao AC3 Bypass, o som fica mudo nesses canais. Somente consigo assistir com ele desativado e consequentemente com o som somente Estereo.
Sera bug dessa versao Beta ? Alguem pode ajudar ?

Pessoal, para quem tem problema com audio 5.1, apos alguns testes comecou a funcionar aqui. Troquei o cabo HDMI por um cabo de melhor qualidade que tinha aqui, desses mais caros blindados etc, e pum, AC3 bypass ativado e audio 5.1 saindo no home. Fica a dica.

Offline MRGhidini

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #332 Online: Janeiro 07, 2018, 11:34:53 am »
Ok algumas duvidas.

 1 - Não consigo entender o por que ninguém compartilha a lista m3u que funcione ? ou um mini tuto para nos criamos nossa própria lista m3u ou pelo menos nos dizer as regras que a nova versão precise para o m3u ?

2 - Não achei o link do github com a changelog verdadeira, onde ? (Pelo menos se ninguém passar nada sobre a duvida 1 poderia ler pelo código todas as regras de como funciona cada tópico.)


Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #333 Online: Janeiro 07, 2018, 04:01:33 pm »
Ok algumas duvidas.

 1 - Não consigo entender o por que ninguém compartilha a lista m3u que funcione ? ou um mini tuto para nos criamos nossa própria lista m3u ou pelo menos nos dizer as regras que a nova versão precise para o m3u ?

2 - Não achei o link do github com a changelog verdadeira, onde ? (Pelo menos se ninguém passar nada sobre a duvida 1 poderia ler pelo código todas as regras de como funciona cada tópico.)

Lista M3u

https://docs.google.com/uc?export=download&id=1GG14EssZTJqjW47gOdrotbcgx8cgq8vG
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline lbsilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #334 Online: Janeiro 07, 2018, 08:54:04 pm »
Amigos,

Tenho dois Atto5 em casa comprados em momentos diferentes.
Os dois estão com a versão 1.56 mas um está com Versão do Loader 1.06 e outro com 1.07.
Alguem poderia me explicar o que é o Loader e se posso (e devo) equiparar as versões?

Obrigado desde já.

Offline mscabral99

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #335 Online: Janeiro 07, 2018, 10:40:31 pm »
team sera que na proxima atualizaçao vcs poderiam dar uma olhada nas codificaçoes que da no csSs ? as vezes a tela fica 5 segundos codificado, testei todos os css disponiveis e sempre acontece a mesma coisa .

flyguy

  • Visitante
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #336 Online: Janeiro 08, 2018, 11:58:50 am »
Ok algumas duvidas.

 1 - Não consigo entender o por que ninguém compartilha a lista m3u que funcione ? ou um mini tuto para nos criamos nossa própria lista m3u ou pelo menos nos dizer as regras que a nova versão precise para o m3u ?

2 - Não achei o link do github com a changelog verdadeira, onde ? (Pelo menos se ninguém passar nada sobre a duvida 1 poderia ler pelo código todas as regras de como funciona cada tópico.)

O changelog está na primeira mensagem desse tópico...

Offline kaligulabr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #337 Online: Janeiro 08, 2018, 09:03:14 pm »
Muito show! Resolveu o problema na grade de canais que congelava o aparelho.
Eu gosto de ficar navegando pela grande, vendo a programação... e ele sempre travava. Agora ficou show.

Versão BETA apenas para testes:

https://goo.gl/ykXtND

Changelog:

- ordem dos canais por número por padrão;
- adicionada função para renomear os canais;
- corrigido youporn, redtube, youtube;
- corrigido uso de IP estático (não perde mais a configuração ao reiniciar);
- corrigido travamento total ao usar guia DVB (especialmente no canal 603);
- melhoria na velocidade de navegação do guia de programação;
- adicionado opção de importar listas no formato .m3u, para IPTV de terceiros;
- adicionado opção de "modo lista de texto" para VOD e .m3u, para agilizar a navegação.

Atualização não testada amplamente! usem por conta e risco de cada um!

Abs,
FlyGuy

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #338 Online: Janeiro 09, 2018, 06:54:50 am »
Amigos,

Tenho dois Atto5 em casa comprados em momentos diferentes.
Os dois estão com a versão 1.56 mas um está com Versão do Loader 1.06 e outro com 1.07.
Alguem poderia me explicar o que é o Loader e se posso (e devo) equiparar as versões?

Obrigado desde já.

Olá amigo, bom dia!!!
O Loader não é atualizável e é apenas informação do fabricante do equipamento quanto a versão do hardware.
Abraços.

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #339 Online: Janeiro 09, 2018, 07:04:41 am »
Olá pessoal, bom dia!!

Tenho observado que alguns usuários estão reclamando do desempenho do Ato Net 5 com CcSs. Ressalto que todos os quais auxilei resolveram seus problemas, exceto aqueles que não seguiram as recomendações. Sem as seguintes informações não é possível ajudá-los:

1. Verificação do sinal (Qualidade, Força e BER);
2. Log do Oscam em Debug=0 por 5 minutos fixo na flor mais problemática.
3. Teste de internet principalmente Latência e Jitter.

Ainda lembro que identifiquei vários usuários rodando com o CcSs adquirido apenas para uma conexão e estava utilizando em várias; isso não é defeito do CcSs e sim prática inadequada do usuário.
Desculpem-me pela aspereza, mas se quiserem realmente resolver seus problemas, parem de reclamar e ajam com foco em resolver.

Abraços.

Offline tavinhonzt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #340 Online: Janeiro 10, 2018, 08:49:22 pm »
Pessoal, boa noite


eu não estou conseguindo assistir filme no now, aparece a seguinte mensagem

"Conexão com o servidor falhou, por favor tente novamente!" e não sai disto.


Podem me ajudar?


Obrigado.

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #341 Online: Janeiro 10, 2018, 09:17:40 pm »
Pessoal, boa noite


eu não estou conseguindo assistir filme no now, aparece a seguinte mensagem

"Conexão com o servidor falhou, por favor tente novamente!" e não sai disto.


Podem me ajudar?


Obrigado.

Olá amigo, boa noite!!!
Infelizmente depende do Team e precisamos aguardar. O Servidor do Vod Now está off.
Abraços.

Offline k1false

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #342 Online: Janeiro 11, 2018, 09:39:06 pm »
Tem previsão dessa beta sair definitiva? achei muito bacana os recursos.

Offline mscabral99

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #343 Online: Janeiro 12, 2018, 11:00:02 pm »
Olá pessoal, bom dia!!

Tenho observado que alguns usuários estão reclamando do desempenho do Ato Net 5 com CcSs. Ressalto que todos os quais auxilei resolveram seus problemas, exceto aqueles que não seguiram as recomendações. Sem as seguintes informações não é possível ajudá-los:

1. Verificação do sinal (Qualidade, Força e BER);
2. Log do Oscam em Debug=0 por 5 minutos fixo na flor mais problemática.
3. Teste de internet principalmente Latência e Jitter.

Ainda lembro que identifiquei vários usuários rodando com o CcSs adquirido apenas para uma conexão e estava utilizando em várias; isso não é defeito do CcSs e sim prática inadequada do usuário.
Desculpem-me pela aspereza, mas se quiserem realmente resolver seus problemas, parem de reclamar e ajam com foco em resolver.

Abraços.


tudo isso ja foi feito e continua as travas . como disse antes, acho que e problema no atto amigos meu usando mesmo server que o meu para cs cm diferentes receptores relata que nn ha travas cm o dele.. agora so aguardo uma att para estabilizar css

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #344 Online: Janeiro 12, 2018, 11:51:13 pm »
tudo isso ja foi feito e continua as travas . como disse antes, acho que e problema no atto amigos meu usando mesmo server que o meu para cs cm diferentes receptores relata que nn ha travas cm o dele.. agora so aguardo uma att para estabilizar css

Amigo mscabral, boa noite!!!
Até o presente momento não vi o Log do Oscam do CcSs que lhe indiquei. Outros 17 amigos da sua região também resolveram os problemas. Você é o “último” dos quais comecei a auxiliar e não resolveu ainda.
Em conversa com os amigos moderadores, o FW não terá alterações até mesmo porque não há o que mudar.
Sobre os diferentes aparelhos dos seus amigos peça a eles o Log ativo de cada um e vamos descobrir qual a diferença.
Já lhe adianto que outros 3 amigos que não conseguiram resolver, os 3 rodavam com CsSs com números de conexões não contratadas.
Não estou dizendo que seja o seu caso, mas enquanto não mostrar o seu Log do Oscam não há o que fazer.
Abraços.