Autor Tópico: [ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56  (Lida 54149 vezes)

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 617
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #450 Online: Fevereiro 17, 2018, 10:10:15 am »
Atualizei para essa versão e agora se desligo o aparelho ele só volta se tirar da tomada e ligar novamente, as vezes tenho que desligar umas 3 vezes da tomada para ele pegar novamente.

Alguma sugestão?

Volte para a versão anterior. Mesmo processo para instalar essa.

Offline heros

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #451 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:11:54 am »
Olá amigos, eu estou utilizando esta atualização desde dezembro e  ate hoje não tive problemas sérios, mas desde ontem dia 20/02/2018 ficou impossível de assistir TV porque com poucos minutos o aparelho trava e só desligando/ligando na tomada pra ele voltar.
o que eu faço para corrigir isso?
desde ja agradeço pela ajuda.

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 617
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #452 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:19:47 am »
Olá amigos, eu estou utilizando esta atualização desde dezembro e  ate hoje não tive problemas sérios, mas desde ontem dia 20/02/2018 ficou impossível de assistir TV porque com poucos minutos o aparelho trava e só desligando/ligando na tomada pra ele voltar.
o que eu faço para corrigir isso?
desde ja agradeço pela ajuda.

Olá amigo, bom dia!!!
Sugiro fazer uma reposição de fábrica ou fazer downgrade para a V1.51 ou Upgade para a V.2.08.
Consulte aqui no fórum os procedimentos para fazer isso caso não saiba.
A versão que está utilizando é beta e realmente apresenta este problema.
Abraços.

Offline ayrton360pro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #453 Online: Maio 04, 2018, 09:16:30 pm »
Boa noite companheiros,

Como os outros fóruns estão fechados, vim falar por aqui.

A um tempo no meu atto Net 5 vem aparecendo uma faixa azul na parte superior pedindo para fazer atualização apertando o botão vermelho do controle, porém se o fizer, a mesma baixa até 100% e da erro.

Tentando resolver o problema, tentei fazer atualização para as duas versões 2.08 e 2.09, porém no atto da como arquivo inválido.

Esse problema ocorreu ou ocorre com mais alguém? Pois estou tentando atualizar e não consigo é essa mensagem é chatinha...

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #454 Online: Maio 04, 2018, 10:14:08 pm »
Boa noite companheiros,

Como os outros fóruns estão fechados, vim falar por aqui.

A um tempo no meu atto Net 5 vem aparecendo uma faixa azul na parte superior pedindo para fazer atualização apertando o botão vermelho do controle, porém se o fizer, a mesma baixa até 100% e da erro.

Tentando resolver o problema, tentei fazer atualização para as duas versões 2.08 e 2.09, porém no atto da como arquivo inválido.

Esse problema ocorreu ou ocorre com mais alguém? Pois estou tentando atualizar e não consigo é essa mensagem é chatinha...
Duas coisas
1) Vc tem que atualizar promeiro com v208pre e dpois a 209.
2) Va no menu de atualização e desabilite o item automatico, aí vai parar de aparecer o aviso de atualização.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline vanderson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #455 Online: Maio 07, 2018, 05:51:35 pm »
Estou tentando atualizar o arquivo 208 pre e demora mto e esta dando falha tb. Alguem pode me ajudar.

Offline Rodrigo Ramos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Cuidado ao atualizar para 2.09!!
« Resposta #456 Online: Maio 08, 2018, 12:46:48 am »
    Atualizei a partir da versão 2.08 para 2.09 corretamente e estou postando aqui para avisar que no meu Atto Net 5 aqui em Curitiba não serve a atualização 2.09, assim que atualizei começou a ter falhas nos canais (tremulação, chiados, e uns quadrados falhos como disco riscado), vou fazer recovery voltar para 2.08 que estava tudo perfeito.

Offline gamajunior

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #457 Online: Maio 08, 2018, 07:11:43 pm »
Pessoal preciso de ajuda pois estou confuso de qual versão utilizar.

Estou com a 209 mas os canais quadriculam demais, é irritante de assistir, qual a sugestão de vocês?

Obs.: na versão 151 quadriculava menos, mas quadriculava apesar do sinal marcar sempre 100% (o deco original funcionado sem quadricular nada, o modem está OK por isso não acredito que seja o cabeamento).

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #458 Online: Maio 09, 2018, 08:34:19 am »
tente a 208

Catatau
Pessoal preciso de ajuda pois estou confuso de qual versão utilizar.

Estou com a 209 mas os canais quadriculam demais, é irritante de assistir, qual a sugestão de vocês?

Obs.: na versão 151 quadriculava menos, mas quadriculava apesar do sinal marcar sempre 100% (o deco original funcionado sem quadricular nada, o modem está OK por isso não acredito que seja o cabeamento).
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline tostaorj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #459 Online: Maio 09, 2018, 10:01:51 pm »
São vcs que são responsáveis pela atualização das versões do ATTO NET?

Perguntas...

Porque colocar MAPS, YOUPORN, REDTUBE E TEMPO EM WEB?

NÃO SERIA MAIS INTERESSANTE TER UM BROWSER E SE QUISÉSSEMOS, ACESSARÍAMOS ESSES APPS VIA BROWSER?

PORQUE NÃO INCLUIR NETFLIX, FACEBOOK, OU OUTROS MAIS UTILIZADOS?

FICA A DICA.

Boa ;D ;D ;D
A atualização mais aguardada,.... Aquela que corrige os bugs das configurações de rede, showwww!!!
Vamos lá, testando...
Antecipadamente parabéns aos envolvidos por atender a comunidade AttoNet5!!!
Boa sorte a todos nós.....
Vida que segue, vamos em frente....

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #460 Online: Maio 10, 2018, 09:15:57 am »
Pq não escrever só em caixa baixa ?
É projeto, cada modelo para uma área.
Se deseja esses itens, precia comprar o Pixel.

Catatau
São vcs que são responsáveis pela atualização das versões do ATTO NET?

Perguntas...

Porque colocar MAPS, YOUPORN, REDTUBE E TEMPO EM WEB?

NÃO SERIA MAIS INTERESSANTE TER UM BROWSER E SE QUISÉSSEMOS, ACESSARÍAMOS ESSES APPS VIA BROWSER?

PORQUE NÃO INCLUIR NETFLIX, FACEBOOK, OU OUTROS MAIS UTILIZADOS?

FICA A DICA.

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline gamajunior

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #461 Online: Maio 11, 2018, 10:49:32 pm »
Melhorou um pouco, mas continua quadriculando.

O mais frustrante é que os 3 pontos com os decos oficiais funcionam perfeitamente.

Minha experiencia com o net5 é terrível.

Alguma dica salvadora?


tente a 208

Catatau


Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #462 Online: Maio 11, 2018, 11:25:53 pm »
Melhorou um pouco, mas continua quadriculando.

O mais frustrante é que os 3 pontos com os decos oficiais funcionam perfeitamente.

Minha experiencia com o net5 é terrível.

Alguma dica salvadora?

Os equipamentos originais utilizados pela operadora tem melhor captação de sinal provavelmente por serem feitos com materiais mais caros.

O an5 precisa de um sinal muito bom para não quadricular.

A dica salvadora é manter um ótimo sinal para não ter problemas.

Coloque ele em teste no primeiro ponto da casa para ver se vai quadricular.

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 287
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #463 Online: Maio 13, 2018, 03:29:42 pm »
Melhorou um pouco, mas continua quadriculando.

O mais frustrante é que os 3 pontos com os decos oficiais funcionam perfeitamente.

Minha experiencia com o net5 é terrível.

Alguma dica salvadora?

Cabo velho da bet mais de 5 anos ja e motivo para troca , compra filtro HPF-54 para deixa o sinal 100 limpo para o atto net 5... eu quando comprei o atto net 5 quando fui bota no cabo alem de quadricula a voz sempre atrsada sempre, eu mesmo troquei o cabo da bet tinha um aqui mais novo tirei do T coloquei o meu aqui e cabo branco ta de boa nunca mais tive esse problema.....  e claro o cabo e o sinal tem q ta otimos para evita problemas...
se voce e um assinante inveta algo que faça eles troca seu cabeamento caso contrario nada vai te ajuda...
problema se encontra em sua residencia.
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline tostaorj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56
« Resposta #464 Online: Maio 16, 2018, 04:59:00 pm »
Queria saber quem é responsável pela inclusão dos App's do ATTO NET 5.

Pessoal, vcs podem incluir um browser e tirar o redtube e o porntub e os app de tempo e maps que não devem ser utilizados por ninguém?

Fica a dica.

Versão BETA apenas para testes:

https://goo.gl/ykXtND

Changelog:

- ordem dos canais por número por padrão;
- adicionada função para renomear os canais;
- corrigido youporn, redtube, youtube;
- corrigido uso de IP estático (não perde mais a configuração ao reiniciar);
- corrigido travamento total ao usar guia DVB (especialmente no canal 603);
- melhoria na velocidade de navegação do guia de programação;
- adicionado opção de importar listas no formato .m3u, para IPTV de terceiros;
- adicionado opção de "modo lista de texto" para VOD e .m3u, para agilizar a navegação.

Atualização não testada amplamente! usem por conta e risco de cada um!

Abs,
FlyGuy