Teste a atualização: Atto NET 5 v208 20180209

  • 158 Respostas
  • 17946 Visualizações

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.490
    • Ver perfil
« Online: Fevereiro 13, 2018, 09:38:27 am »
Atualização para testes do Atto NET 5.

Baixe o arquivo AN5_v208.7z (7-zipado) de uns dos links: SendSpace, MediaFire, FileDropper

Atualize com o arquivo AN5_v208-pre-v2.bin casso a versão atual do software rodando no aparelho seja inferior a v2.00/v2.xx.  Casso contrario, atualize diretamente com AN5_v208.bin.

Teste estabilidade geral do sw. Geral.

Para voltar a uma versão anterior v2.xx, faça recovery com pendrive e controle remoto.

Cheers  :D

Warning: Não atualize casso não souber fazer recovery. A postagem atual não está dirigido ao público geral, só pessoas com habilidades técnicas.
« Última modificação: Fevereiro 13, 2018, 10:04:10 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline nka.rr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1 Online: Fevereiro 13, 2018, 01:45:36 pm »
Ola boa tarde,

atualizando e conferindo, obrigado!

Offline metalos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #2 Online: Fevereiro 13, 2018, 02:30:47 pm »
Quais as novidades dessa versão?

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 596
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Fevereiro 13, 2018, 07:02:29 pm »
Pessoal, boa tarde!!!

Para inserir picons, usem o seguinte critério:

0.   Baixe o diretório no link https://1drv.ms/u/s!Ai_nJOmin51LlibYDKTv3bzvhT3J
1.   Descompacte o arquivo baixado e grave o diretório “picon” em um pen drive formatado em FAT32.
2.   O nome do arquivo deve ser sempre colocado conforme consta nos arquivos baixados e sem espaço, em letra minúscula e deve corresponder exatamente ao da grade de TV.
3.   O formato do arquivo é o PNG e não deve ultrapassar os 20Kb, pois caso contrário ficará lento na passagem de flor.
4.   Não há limite de arquivos para inserir no pendrive. A maioria dos picons que estavam faltando eu inseri, mas se faltar algum sugiro procurar no Google.
5.   Espetar o pendrive no deco.
6.   No Deco, Menu, Configurar, Sistema, Picon, (Senha = 0000), Busca no Armazenamento = Ativar, Iniciar Atualização = Pressione OK.
7.   Aguardar carregamento.
8.   Pronto. Ressalva que se retirar o pendrive os picons inseridos após a FW 1.56 não aparecerão. Basta espetar novamente para voltar.

Abraços.
« Última modificação: Fevereiro 13, 2018, 07:06:39 pm por Hard Metal »

Offline kakaio

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Fevereiro 14, 2018, 11:45:28 am »
não vai ter a opção de tv na internet como no atto net x ?

Offline jfmoulin

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #5 Online: Fevereiro 14, 2018, 12:20:40 pm »
Fiz a att do 1.56 para esta. Até o momento está ok mas os canais que não são HD não estão funcionando, testei o canais Band e Discovery até o momento.

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 596
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #6 Online: Fevereiro 14, 2018, 12:29:31 pm »
Fiz a att do 1.56 para esta. Até o momento está ok mas os canais que não são HD não estão funcionando, testei o canais Band e Discovery até o momento.

Olá amigo, boa tarde!!!
Somente para esclarecer, mudança de FW não faz flores abrir. Para saber o status do IKaS free consulte o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 que são reportados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores.
Outra informação importante é que os SD's que possuem opção em HD's considere que não vão abrir mesmo.
Abraços.

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.101
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
« Resposta #7 Online: Fevereiro 14, 2018, 02:12:31 pm »
Fiz a att do 1.56 para esta. Até o momento está ok mas os canais que não são HD não estão funcionando, testei o canais Band e Discovery até o momento.

Não entendo o motivo de canais SD abrirem se em HD funciona, já foi dito diversas vezes no fórum que os canais que abrem em HD não irão abrir em SD, até pq pela lógica o HD é muito melhor.
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline jfmoulin

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #8 Online: Fevereiro 14, 2018, 02:45:22 pm »
Olá amigo, boa tarde!!!
Somente para esclarecer, mudança de FW não faz flores abrir. Para saber o status do IKaS free consulte o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 que são reportados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores.
Outra informação importante é que os SD's que possuem opção em HD's considere que não vão abrir mesmo.
Abraços.


Olá, boa tarde! Com certeza entendo que HDs são muito melhores em áudio e vídeo.
Somente textualizei, não argumentei...
E se é pra somar, vamos aos testes:
- sou do RJ (S. Gonçalo) e fiz a att pelo USB da fw 1.56 para esta;
- os picons estão ok, não foi necessário fazer o procedimento relatado acima;
- os canais que estão codificados no momento NÃO têm o seu relativo em HD.
São eles:
- BBC
- Boomerang
- Curta!
- Discovery Civilization
- Discovery Science
- MultiRio
- Music Box Brasil
- PFC 6, 7 (não sei se têm a pgm para jogos ou se é só vendas)
- Terra Viva
- Tv Rá Tim Bum
- Woohoo
-Zoomoo

Tudo bem que alguns canais daqui não tem importância (pra mim), mas Discov. Civilization e Science considero bons canais.
Espero ter ajudado. Boa sorte e bom ano novo (pós carnaval)...:D

Offline annimaluko

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 232
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
    • Ver perfil
« Resposta #9 Online: Fevereiro 14, 2018, 02:58:21 pm »
Olá, boa tarde! Com certeza entendo que HDs são muito melhores em áudio e vídeo.
Somente textualizei, não argumentei...
E se é pra somar, vamos aos testes:
- sou do RJ (S. Gonçalo) e fiz a att pelo USB da fw 1.56 para esta;
- os picons estão ok, não foi necessário fazer o procedimento relatado acima;
- os canais que estão codificados no momento NÃO têm o seu relativo em HD.
São eles:
- BBC
- Boomerang
- Curta!
- Discovery Civilization
- Discovery Science
- MultiRio
- Music Box Brasil
- PFC 6, 7 (não sei se têm a pgm para jogos ou se é só vendas)
- Terra Viva
- Tv Rá Tim Bum
- Woohoo
-Zoomoo

Tudo bem que alguns canais daqui não tem importância (pra mim), mas Discov. Civilization e Science considero bons canais.
Espero ter ajudado. Boa sorte e bom ano novo (pós carnaval)...:D

608 Boomerang HD

Zoomoo 613 HD

Discovery Civilization586 HD

585 Discovery Science HD

grande Maioria que voce Disse ja tem HD amigo.
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline jfmoulin

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #10 Online: Fevereiro 14, 2018, 03:06:49 pm »
 :P uai, como o meu aparelho não pegou esses??? Estranho... >:(

Mas tá valendo...vou checar... ;)

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #11 Online: Fevereiro 14, 2018, 03:07:30 pm »
Olá, boa tarde! Com certeza entendo que HDs são muito melhores em áudio e vídeo.
Somente textualizei, não argumentei...
E se é pra somar, vamos aos testes:
- sou do RJ (S. Gonçalo) e fiz a att pelo USB da fw 1.56 para esta;
- os picons estão ok, não foi necessário fazer o procedimento relatado acima;
- os canais que estão codificados no momento NÃO têm o seu relativo em HD.
São eles:
- BBC
- Boomerang
- Curta!
- Discovery Civilization
- Discovery Science
- MultiRio
- Music Box Brasil
- PFC 6, 7 (não sei se têm a pgm para jogos ou se é só vendas)
- Terra Viva
- Tv Rá Tim Bum
- Woohoo
-Zoomoo

Tudo bem que alguns canais daqui não tem importância (pra mim), mas Discov. Civilization e Science considero bons canais.
Espero ter ajudado. Boa sorte e bom ano novo (pós carnaval)...:D
95% dos canais que vc cita tem o correspondente em HD, o BBC não faz mais parte da grade da Tia bet.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline jfmoulin

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #12 Online: Fevereiro 14, 2018, 03:31:35 pm »
Blz, fiz nova busca e já verifiquei que os canais CH59 (que o receptor programa) e o CH23 são respecitivamente os canais Disc. Civilization e Science HD. E existe mais um monte de canais com essa nomenclatura...

Estou acostumado a não ter dores de cabeça em busca de canais, pois até com meus dois receptores via satélite que tenho (eu mesmo fiz a instalação de antenas ajustando fixação, LNB, azimuth e inclinação) todos os canais vêm ok, por isso minha argumentação.
Agora se isso é um problema na tia bet, ou da fw, respondam vocês.
Já testei e estou satisfeito...tks ;)

Offline João das Letras

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
« Resposta #13 Online: Fevereiro 14, 2018, 08:53:15 pm »
Olá amigo, boa tarde!!!
Somente para esclarecer, mudança de FW não faz flores abrir. Para saber o status do IKaS free consulte o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 que são reportados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores.
Outra informação importante é que os SD's que possuem opção em HD's considere que não vão abrir mesmo.
Abraços.


aí nesse link diz que poa tá com iks funcionando. No site do Atto diz que não é, obviamente, não está funcionando.

Estou em POA e funcionou por apenas dois meses. Não funciona mais.

Disseram q seu sair do 1.56 e voltar para 1.47 volta a funcionar. Só queria saber se nas atualizações futuras não vai mais funcionar o iks free e se essa promessa, quando da venda, que seria para sempre “free” foi para pegar trouxas como eu.

Propaganda é a alma do negócio

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 596
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #14 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:56:12 pm »
aí nesse link diz que poa tá com IKaS funcionando. No site do Atto diz que não é, obviamente, não está funcionando.

Estou em POA e funcionou por apenas dois meses. Não funciona mais.

Disseram q seu sair do 1.56 e voltar para 1.47 volta a funcionar. Só queria saber se nas atualizações futuras não vai mais funcionar o IKaS free e se essa promessa, quando da venda, que seria para sempre “free” foi para pegar trouxas como eu.

Propaganda é a alma do negócio

Amigo, boa noite!!!
Esse link existia o relato dos usuários de POA, porém desde Julho 2017 ninguém reportava problemas lá do IKaS Free, diferentemente de SP e RJ.
Não moro em POA, e sim em SP (vide minhas postagens no referido tópico), e em SP sou um dos poucos que relatam, entra lá e confira.
Fato é, se ninguém reclama, logo está bom ou não têm importância ou cansaram.
Sugiro que você tome sua decisão de continuar ou não com Atto cabeado. Com CcSs eu consigo resolver seu problema, mas a lista de diagnósticos que terá que fazer é grande.
Outra coisa, CcSs muito barato funciona às vezes e aí de novo cabe sua decisão.
Estou à sua disposição.
Obs.: Já lhe respondi em outro tópico: FW não faz abrir flor nenhuma.
Abraços.
« Última modificação: Fevereiro 14, 2018, 10:17:09 pm por Hard Metal »