Problema no WIFI - ATTONET5

  • 72 Respostas
  • 5636 Visualizações

flyguy

  • *
  • Visitante
« Online: Fevereiro 19, 2018, 10:25:21 pm »
Pessoal,

Quem tem problema com o WIFI do ATTONET5? problema de não conectar na rede...

Quem tiver, favor deixar aqui o modelo do roteador WIFI que usa.

Obrigado.

Abs,

Offline marceloangeluci

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1 Online: Fevereiro 19, 2018, 11:07:13 pm »
Boa noite amigo, tb tenho problemas com WIFI.....tenho 2 routers

Cisco Linksys WRT120N e um repetidor TPLINK.....não conecta em nenhum deles...

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Fevereiro 20, 2018, 10:17:00 am »
Boa noite amigo, tb tenho problemas com WIFI.....tenho 2 routers

Cisco Linksys WRT120N e um repetidor TPLINK.....não conecta em nenhum deles...

Qual o modelo do tplink?

Ninguém mais tem problemas?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.101
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Fevereiro 20, 2018, 10:22:55 am »
Tenho um roteador Xiaomi Router 3 dual band, um TPlink 841nd e um repetidor Tplink 702n e é um parto conseguir conexão em algum deles, as vezes após reiniciar o receptor várias vezes, consigo conectar. Por isso uso cabeado com o 702n ou Vonets.
Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline bysson

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Fevereiro 20, 2018, 10:59:54 am »
Eu tenho. Percebi que ele não reconhece o nome da rede que esta no roteador.EX o meu esta assim:BET/bisson. Quando manda atualizar ele aparece só BET

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Fevereiro 20, 2018, 12:07:15 pm »
Eu tenho. Percebi que ele não reconhece o nome da rede que esta no roteador.EX o meu esta assim:BET/bisson. Quando manda atualizar ele aparece só BET

Qual a marca/modelo?

Offline bysson

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #6 Online: Fevereiro 20, 2018, 07:43:30 pm »
Qual a marca/modelo?

Modelo ArrisTg 1692

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #7 Online: Fevereiro 20, 2018, 09:51:28 pm »
Modelo ArrisTg 1692
Tenho este modem/roteador da tia bet  e meu atto5 conecta sem problema na rede wifi dele.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:02:28 pm »
Modelo ArrisTg 1692

Tenho este modem/roteador da tia bet  e meu atto5 conecta sem problema na rede wifi dele.

Interessante os dois relatos!

Qual a segurança que vocês usam? a senha de vocês possui algum caractere especial?

Abs,

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #9 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:21:15 am »
Interessante os dois relatos!

Qual a segurança que vocês usam? a senha de vocês possui algum caractere especial?

Abs,
Minha senha não possui caracter especial, alias com o Atto 5 nunca tive problema de conexão wifi, tenho em casa tbm um router linksys cisco wrt160N e tbm conecta do wifi dele sem problema.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline bysson

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #10 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:37:42 am »
Minha senha não possui caracter especial, alias com o Atto 5 nunca tive problema de conexão wifi, tenho em casa tbm um router linksys cisco wrt160N e tbm conecta do wifi dele sem problema.

O nome da sua rede aparece igual nas configurações do atto?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #11 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:58:46 am »
O nome da sua rede aparece igual nas configurações do atto?
Sim
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline bysson

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #12 Online: Fevereiro 21, 2018, 10:14:30 am »
Sim

Bom galera

Entrei nas configurações do roteador e mudei o nome da minha rede que estava BET/bisson, e dexei só Bet como aparece no atto. Não é que o mesmo conectou!. Então fica ai a explicação que o atto não reconhece caracteres.

Abraços

Offline zjezus

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #13 Online: Fevereiro 21, 2018, 02:31:53 pm »
as vezes tenho problemas para conectar, uso netgear

Offline carloscarvgeo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #14 Online: Fevereiro 21, 2018, 02:46:13 pm »
Estou tendo problemas com o wi-fi.
Quando entro na tela de "configuração wi-fi", o indicador do canto superior a direita começa a girar e depois trava o aparelho. Desde hj cedo não consigo usar o atto.
Esse defeito está ocorrendo após uns dias que passei para a atualização 1.56.
Se alguém puder ajudar eu agradeço.