Autor Tópico: Problema no WIFI - ATTONET5  (Lida 6792 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #15 Online: Fevereiro 21, 2018, 03:33:30 pm »
as vezes tenho problemas para conectar, uso netgear

Modelo?

Offline joohhanauer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 43
  • http://bit.ly/2gKS84g
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #16 Online: Fevereiro 21, 2018, 08:19:21 pm »
Tenho problemas de conectar o Wi-Fi a um bom tempo tanto com roteador quando com celular roteando sinal ambas demoram pra conectar mais depois de varias tentativas sempre funciona.

Roteador TP-Link WDR4300
:)

Offline andersontarj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #17 Online: Fevereiro 22, 2018, 07:19:45 am »
Eu tbm tive o mesmo problema, funcionava perfeitamente no mesmo roteador wi-fi desde quando comprei o Atto e depois de um tempo não funcionou mais, quando tento colocar para buscar o sinal do wi-fi ele trava sendo necessário reboot removendo o cabo de energia, tentei com 3 roteadores diferente e fazendo ancoragem pelo celular e nada então desisti e coloquei no cabo meu roteador e um Sagemcom F@ST5310

Offline GabrielD

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #18 Online: Fevereiro 25, 2018, 03:27:50 am »
Eu tambem tive problemas com os caracteres especiais na senha, não da pra fazer ele compativel com isso?

Offline mixedu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Sound Engineer - RJ
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #19 Online: Fevereiro 26, 2018, 08:26:31 am »
Estou tendo problemas com o wi-fi.
Quando entro na tela de "configuração wi-fi", o indicador do canto superior a direita começa a girar e depois trava o aparelho. Desde hj cedo não consigo usar o atto.
Esse defeito está ocorrendo após uns dias que passei para a atualização 1.56.
Se alguém puder ajudar eu agradeço.

Mude para a versão 208...

Offline ricartengenheiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #20 Online: Março 02, 2018, 09:08:46 pm »
Com o modem da BET Pace C6500, uma distância de 10m com duas paredes de alvenaria nesse meio, era frequente o problema de perda de conexão e travamentos. Muitas vezes nem conectar conseguia. SSID da rede e senha sem caracteres especiais e realmente não funcionava.

Comprei um Tplink Archer C60 e agora, no mesmo cenário descrito acima, nunca mais tive problemas de conexão (ja fazem 2 meses). Único problema é a tela de configuração do Wi-Fi que trava ao carregar as redes.

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #21 Online: Março 02, 2018, 09:28:52 pm »
Com o modem da BET Pace C6500, uma distância de 10m com duas paredes de alvenaria nesse meio, era frequente o problema de perda de conexão e travamentos. Muitas vezes nem conectar conseguia. SSID da rede e senha sem caracteres especiais e realmente não funcionava.

Comprei um Tplink Archer C60 e agora, no mesmo cenário descrito acima, nunca mais tive problemas de conexão (ja fazem 2 meses). Único problema é a tela de configuração do Wi-Fi que trava ao carregar as redes.

Boa noite amigo!!
Acho que já lhe fiz essa pergunta, mas qual a versão do FW que está usando?
Abraços.

Offline ricartengenheiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #22 Online: Março 03, 2018, 10:45:41 am »
Boa noite amigo!!
Acho que já lhe fiz essa pergunta, mas qual a versão do FW que está usando?
Abraços.

1.56... pensando se faço upgrade, já que está tudo perfeito aqui. Não ligo para picons...

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #23 Online: Março 03, 2018, 10:51:32 am »
1.56... pensando se faço upgrade, já que está tudo perfeito aqui. Não ligo para picons...

Então amigo a FW 1.56 possui mesmo este bug de conexão no WiFi travar. A FW 1.51 apresenta problema de travamento constante do deco. Na FW 2.08 não notei nenhum desses problemas e é bem estável.
Abraços.

Offline ricartengenheiro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #24 Online: Março 03, 2018, 11:08:49 am »
Então amigo a FW 1.56 possui mesmo este bug de conexão no WiFi travar. A FW 1.51 apresenta problema de travamento constante do deco. Na FW 2.08 não notei nenhum desses problemas e é bem estável.
Abraços.


Tá certo. Vou atualizar aqui e posto os comentários. Vlw amigo.

Offline MARCIO_51

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #25 Online: Março 05, 2018, 01:49:55 pm »
O meu não conecta. Minha rede tem so letras sem caracter especial. A senha somente letras e numero. Roteador: TPLINK WR841HP. O aparelho encontra meu WIfi normalmente mas quando digito a senha ele não conecta nem a pau

flyguy

  • Visitante
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #26 Online: Março 09, 2018, 02:23:23 pm »
Pessoal,

Para quem tem problema como o wifi, peço testar a atualização abaixo:

https://goo.gl/oukYL6

Atenção: atualização de testes!!! testem por conta e risco próprios!!!

Abs,
FlyGuy

Offline Sonikku

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • "Pra todo 'Game Over' existe um 'Play Again'."
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #27 Online: Março 09, 2018, 07:16:11 pm »
Eu usava Wi-Fi, mas acho eu que o receptor wi-fi do Atto é bem fraco, recomendo conectar por cabo que é mais estavel
___________________________________

- Atto NET 5

flyguy

  • Visitante
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #28 Online: Março 10, 2018, 01:26:12 am »
Eu usava Wi-Fi, mas acho eu que o receptor wi-fi do Atto é bem fraco, recomendo conectar por cabo que é mais estavel

Parabéns, mas se você não usa o WIFI, então nem precisava ter entrado nesse tópico :)

Esse tópico é para quem usa o WIFI, tem problemas e deseja ajuda em resolver.

Abs,
FlyGuy

Offline AlexandreP

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #29 Online: Março 10, 2018, 01:25:27 pm »
Boa tarde. Meu Atto Net 5 tá com o firmware 1.56 e tbem trava quando vou para as configurações wi-fi. Devo realmente atualizar, resolve mesmo?
E também o deco trava quando fica muito tempo ligado. Isso é por superaquecimento ou atualização resolve?