Autor Tópico: Problema no WIFI - ATTONET5  (Lida 9314 vezes)

Offline felix.77

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #45 Online: Abril 15, 2018, 07:03:19 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas

Offline alexfra2015

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #46 Online: Abril 17, 2018, 05:55:41 pm »
Boa noite, fiz uns testes no meu atto NET 5, eu as vezes desligava ele no controle para depois desligar meu filtro de linha, aí tinha os problemas para conectar o wi-fi... Agora estou desligando direto no filtro de linha, e quando volto a ligar ele está conectando o wi-fi normalmente e abrindo os canais, até agora não tive mais problemas. Espero que isso ajude outros amigos do fórum.

Offline alexfra2015

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #47 Online: Abril 17, 2018, 05:58:20 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas
Boa noite amigo, o meu está guardando as redes normalmente.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.698
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #48 Online: Abril 17, 2018, 06:58:20 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas
Aqui conecta sem problemas nas redes e as senhas ficam salvas normalmente.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline mendescontato

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #49 Online: Abril 23, 2018, 10:51:12 pm »
Não me aprofundei no assunto mas creio que o nome de rede longo e/ou com espaços entre as palavras pode ser o problema.

Meu Atto 5 estava com firmware antigo, o mesmo de quando comprei, hoje (23/04/2018) após a atualização o Atto 5 deixou de conectar na rede.

Testei o Atto 5 conectado no meu celular através do 4G, funcionando através do hotspot e funcionou.

Aí eu mudei, conectei meu celular na rede de casa e fiz o hotspot e o Atto seguiu funcionando sem problemas.

Minha conclusão inicial é que o nome da minha rede, longo e com espaços em branco, pode ser o causador do problema de não conexão do ATTO 5 com o meu roteador D-Link.

Devo reduzir o nome da rede e no máximo utilizar o caracter underscore ( _ ) no nome da rede.


Pessoal,

Quem tem problema com o WIFI do ATTONET5? problema de não conectar na rede...

Quem tiver, favor deixar aqui o modelo do roteador WIFI que usa.

Obrigado.

Abs,

Offline jcgvieira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #50 Online: Abril 25, 2018, 07:40:44 pm »
Boa noite pessoal!

Estou com problema na hora de buscar os APs, resumindo não aparece nenhum na tela de configuração do Wi-Fi, aperto o botão verde para buscar os APs logo  após aparece a mensagem de erro, nenhum AP. Atualizei para versão 2.08 e o problema persiste. Alguém já passou por esse problema?

Offline Danielgil

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #51 Online: Maio 13, 2018, 07:20:43 pm »
Caros, boa noite
Fiz uma atualização com o ultimo software e o wifi parou de funcionar na leitura do registro conecta pois o IP fica zerado.
minha intermete é net modelo F@ST 3284 U HP NET.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #52 Online: Maio 14, 2018, 07:15:39 pm »
Qual é"a última" que vc usou ?

Catatau?

Boa noite pessoal!

Estou com problema na hora de buscar os APs, resumindo não aparece nenhum na tela de configuração do Wi-Fi, aperto o botão verde para buscar os APs logo  após aparece a mensagem de erro, nenhum AP. Atualizei para versão 2.08 e o problema persiste. Alguém já passou por esse problema?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline PLIMPLIM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #53 Online: Maio 15, 2018, 08:49:29 pm »
Tenho um Linksys EA6200 + um E900 e sempre q mando buscar wifi o aparelho trava, estou muito insatisfeito com a aquisição, apesar do firmware atualizado muitos canais não estão funcionando e o cara q me vendeu e disse q daria suporte não responde a nenhuma mensagem nem atende minhas ligações, tá puxado.

Offline PLIMPLIM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #54 Online: Maio 16, 2018, 12:01:45 am »
Estou tendo problemas com o wi-fi.
Quando entro na tela de "configuração wi-fi", o indicador do canto superior a direita começa a girar e depois trava o aparelho. Desde hj cedo não consigo usar o atto.
Esse defeito está ocorrendo após uns dias que passei para a atualização 1.56.
Se alguém puder ajudar eu agradeço.

também tenho exatamente o mesmo problema...

Offline pembamh

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #55 Online: Maio 18, 2018, 11:29:34 am »
Pessoal, estou tentando fazer meu AN5 funcionar e até agora nada, mas como o tópico é o Wifi, uma coisa me chamou a atenção. Como estou tentando utilizar ele via WIFI, quando configuro a rede e salvo em WIFI e deixo no DHCP ou IP estático, apero OK no teclado e ele salva as configurações, mas é só eu sair e voltar no mesmo menu que aparece configurado para cabo de rede. Isso já aconteceu com vcs? Se já qual foi a solução, se é que teve?

Offline alexfra2015

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #56 Online: Maio 18, 2018, 06:35:18 pm »
Boa noite, quero tirar uma dúvida, tenho um atto net 4 e uso via wifi e o mesmo conecta e libera os canais mais rapidamente que o atto net 5, sendo o atto net 5 um aparelho mais novo e moderno ele não teria que ser igual ou melhor que o atto net 4 nessa questão ?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #57 Online: Maio 18, 2018, 09:05:01 pm »
Não.
Boa noite, quero tirar uma dúvida, tenho um atto net 4 e uso via wifi e o mesmo conecta e libera os canais mais rapidamente que o atto net 5, sendo o atto net 5 um aparelho mais novo e moderno ele não teria que ser igual ou melhor que o atto net 4 nessa questão ?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #58 Online: Maio 18, 2018, 09:07:05 pm »
Para de funcionar algo ?

catatau
Pessoal, estou tentando fazer meu AN5 funcionar e até agora nada, mas como o tópico é o Wifi, uma coisa me chamou a atenção. Como estou tentando utilizar ele via WIFI, quando configuro a rede e salvo em WIFI e deixo no DHCP ou IP estático, apero OK no teclado e ele salva as configurações, mas é só eu sair e voltar no mesmo menu que aparece configurado para cabo de rede. Isso já aconteceu com vcs? Se já qual foi a solução, se é que teve?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline alexfra2015

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problema no WIFI - ATTONET5
« Resposta #59 Online: Maio 23, 2018, 01:36:48 pm »
Boa tarde, percebi que quando ligo meu atto net 5 ele conecta no wifi, mas fica muito instável, e travando, ai reinício meu roteador D link Dir 611, aí fica tudo ok sem problemas, só que preciso reiniciar sempre que ligo o atto net 5 para ele ficar estável, alguém sabe me informar se preciso fazer alguma configuração para evitar reiniciar toda vez o roteador?