Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137335 vezes)

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #255 Online: Janeiro 04, 2013, 08:47:14 pm »
os canais HD no SKS nao travando direto... alguma informação a respeito?
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline augustogt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #256 Online: Janeiro 06, 2013, 04:29:35 am »
Ola pessoal, adquiri o HD DUOS S3+NET3 e ainda nao recebi, porém nao sei se ele funciona normalmente em brasilia via BET sem bug, se ta funcionando os HD's e todos os SD's. procurei a dias no google e em alguns foruns informaçoes sobre o funcionamento em brasilia mais nao tem nada.

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #257 Online: Janeiro 06, 2013, 07:56:26 am »
Amigo,

Se em Brasilia for nagra 2 vai rolar normalmente, porem se ja for nagra3 ai vais precisar de um servidor de CS. Agora apenas uma observação se vai ou não funcionar não sei, porem se funcionar os bugs certamente existirão, pois apesar de ter saido a ultima FW os bugs ainda continuam da mesma forma como antes, principalmente no cabo tia bet.

Abs

Marcio

Offline augustogt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #258 Online: Janeiro 06, 2013, 02:23:49 pm »
pelo que andei lendo aqui esta em NIGR4 3, porém somente os HD's, nem sei se via IKS vai funcionar, assim que chegar posto como está, mais futuramente pretendo colocar ele via SAT, também possuo um NETLINE x45n, que apesar de rodar tudo sem bug, tem uma imagem muito ruin, por isso da aquisiçao do HD duo s3+net3, e pretendo adquirir um x95hd para vender o x45n, vlw

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #259 Online: Janeiro 06, 2013, 02:31:16 pm »
Augustogt, só há iks para SP e Ctb, não tem para Brasília. Abç.

Offline augustogt

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #260 Online: Janeiro 06, 2013, 09:21:22 pm »
vlw, ainda esta em tempo de cancelar minha compra desse aparelho e acho que vou fazer, pelo fato de nao funcionar tudo que desejo em brasilia. 

Offline Ao1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #261 Online: Janeiro 09, 2013, 07:37:42 pm »
alguem poderia me informar se o s3 roda coisa seria na bet cabo? e se a resposta for sim como esta o funcionamento no s3? pois no f 90 testei e esta muito bom!

Offline IsacneW

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • O silencio é a horação dos sábios.
    • Ver perfil
Sinal que não passa de "39"
« Resposta #262 Online: Janeiro 10, 2013, 09:51:04 am »
Bom dia a todos, queria pedir para que todos postassem o "S" sinal e "Q" qualidade e o tamanho das antenas, acho que que esse "S" sinal que nunca passa de "39" pode ser um bug da FW, tentei um ajuste fino para ver se melhorava e nada façam tbm testes e postem os resultados, caso alguem tenha conseguido um sinal maior me de uma ajuda por favor tenho 2 antenas de 60cm novas, todas com lnb universal e um kit carona no 61° para o 70° na diseqc.
ISAC

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #263 Online: Janeiro 10, 2013, 10:15:15 am »
no es un bug amigo,  es lo normal...
Carpe diem

Offline bazuca

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 321
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #264 Online: Janeiro 10, 2013, 10:17:23 am »
 isacnew
Bom Dia

Uso o meu deco em dois lugares e em ambos o sinal fica em 39 não sei responder se é um bug mais aqui em casa a configuração utilizada e exatamente igual a sua os 3 lnb ficam em 39 de sinal.

Abraço
.

Offline IsacneW

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • O silencio é a horação dos sábios.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #265 Online: Janeiro 10, 2013, 10:27:11 am »
no es un bug amigo,  es lo normal...
Fer_py bom dia obrigado pelo retorno, mas em meio a minha ignorancia técnica, digo que não e normal não, por que todo e qualquer tipo de sinal em qualquer meio fisico sofre com a variante de oscilação e mantem se travado quando alcançado sua máxima que nesse caso não é "39", se a qualidade oscila o sinal tbm deve oscilar para mais do que "39", minha intenção e diagnosticar uma possivel falha, por isso pedi para que outros usuarios postassem seus sinais, vamos aguardar o resultado da post´s, com a ajuda dos amigos,não quero preconizar nada apenas ajudar, um abraço.
ISAC

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #266 Online: Janeiro 10, 2013, 11:18:48 am »
la verdad los valores varian un poco dependiendo del sat, pero ese valor es normal para el software, el software se preparo para tener ese valor... pero que tenga un valor bajo no afecta la capacidad del deco...
Carpe diem

Offline pedro30

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #267 Online: Janeiro 10, 2013, 12:08:33 pm »
a cabo na cidade onde moro, pegava ate ontem cerca de 80 canais ... agora todos aparentam ter migrado a nagra2.
nao tenho como verificar a veracidade dos fatos no momento...
mas aqui em itajai sc... pega normal varios canais e ate em hds... filezinho e sem travas.
pergunto.
existe algum tipo, nem que seje por iks free ou pago... um jeito de voltar a funcionar e toda a grade agora...
funcionando certinho por iks e ou pago... ( hd duo s3 + net  com c...s ) venderia igual agua por aqui...
abraços.

Offline Miguel Keylux

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #268 Online: Janeiro 10, 2013, 01:15:19 pm »
Bom dia,

Comprei um HD DUO S3 + NET3 no sabado passado dia 05/01. Moro em Curitiba/PR . Instalei, mas tem um monte de canais que aparecem a mensagem "Nenhum serviço ou desordenado" ,  os canais Adultos não entram, já fiz a busca diversas vezes e nada. Os canais HD também não entram. A TNT, FOX, Discovery, SPACE, FX, Disc. Home & Health, Disney, Boomerang, Megapix, os canais de desenho, Cartoon Network, Nickelodeon, ETC.

Tenho só a NET.

O que você me diz? Tenho que baixar alguma atualização?

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #269 Online: Janeiro 10, 2013, 02:52:44 pm »
isacnew, o meu tb só fica em s 39  e q 54...60, porém abrindo todos os canais, tb tinha essa dúvida como vc se era normal essas intensidades baixas, uma vez vendo diversos vídeos no yout. de aparelhos das marcas azcaixa e az americana, a intensidade deles é sempre próxima de 100% de sinal e entre 75 à 84 de qualidade, por isso a minha dúvida... Abraço.