Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139313 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #315 Online: Janeiro 19, 2013, 10:50:26 am »
mesmo eu morando em um prédio, eles irão desligar no poste?  isso não iria desabilitar o prédio todo? valeu pela ajuda...

Eles irão desligar na caixa do prédio que manda o cabo pro seu apto.

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #316 Online: Janeiro 19, 2013, 11:31:59 am »
Para evitar encrenca e melhor se e pedir para mudar para conecção que so tem os canais abertos e e bem barato

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #317 Online: Janeiro 19, 2013, 05:59:59 pm »
Eu religo, hahahaha....

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #318 Online: Janeiro 19, 2013, 08:32:59 pm »
Eu religo, hahahaha....

Então cancela!!! não sei pq perguntou então! :)

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #319 Online: Janeiro 19, 2013, 10:28:36 pm »
Só para saber se eles iriam desligar, se alguém já passou por isso alguma vez........... Só por isso perguntei meu amigo!!!!!!

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #320 Online: Janeiro 20, 2013, 01:11:20 am »
Hola tengo una duda por que los Tps Comax del sat 61 no se van a liberar si en el sat 70 es la misma empresa y se estan viendo?  ;)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #321 Online: Janeiro 20, 2013, 01:19:55 am »
Misma empresa pero diferente codificacion...  Otro detalle, solo hay un server para conax y es de azamerica...
Dificil que se de esa sociedad .. Y tambien por que los dueños del hd duo no quieren meterse con nada que opere legalmente en py...
Carpe diem

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #322 Online: Janeiro 20, 2013, 03:01:13 pm »
Toda vez que tem evento do UFC, entra o combate HD na Bobosat do 70w, porém so tem disponivel 1 audio, que é ingles. Teria como ver pelo Combate HD e usar o audio do Combate SD??!!
É uma pena, a imagem é excelente!
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #323 Online: Janeiro 20, 2013, 04:06:43 pm »
Se viene otro apagón de receptores???? :-[

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #324 Online: Janeiro 20, 2013, 06:52:03 pm »
y es lo que se anunciaba, vamos a esperar haber que pasa...
Carpe diem

Nick

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #325 Online: Janeiro 20, 2013, 09:02:50 pm »
O Receptor Duo s3 + Net 3 tem entrada pra cartão da operadora?

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #326 Online: Janeiro 20, 2013, 09:04:50 pm »
O Receptor Duo s3 + Net 3 tem entrada pra cartão da operadora?
como todo compacto
não tem

Offline relis

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #327 Online: Janeiro 20, 2013, 09:38:38 pm »
Pililo1978 os apagão de receptores já está acontecendo.

O SKS dos Azcaixa já estão OFF e há rumores de troca de satélite das Keys ( 22W ou 113W ).

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #328 Online: Janeiro 21, 2013, 12:27:06 am »
Quantos canais vcs tem na Bet?
Sou do RJ e so tenho 180.
Alguem ai tem mais?
Alguem sabe alguma Nit que tenha canais e que não esteja listada?
Abraço
Psicólogo / Psicanalista RJ

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #329 Online: Janeiro 21, 2013, 02:11:18 am »
Quantos canais vcs tem na Bet?
Sou do RJ e so tenho 180.
Alguem ai tem mais?
Alguem sabe alguma Nit que tenha canais e que não esteja listada?
Abraço

No RJ são 192... basta fazer uma busca manual (botão verde) em qualquer NIT com sinal (477 por exemplo) que acha tudo... se não achar, é algum problema na sua instalação.