Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139267 vezes)

Offline relis

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #495 Online: Fevereiro 09, 2013, 09:54:34 am »
Refaça o processo de instalação da  FW que deve resolver.

Offline AUGUSTO NEVES

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #496 Online: Fevereiro 10, 2013, 09:53:19 pm »
o hd duo S3 + nTet3, não possui manual, na caixa há varias informações, gostaria de saber o que efetivamente é  realmente funcional e o que apenas uma propaganda "enganosa" Lembrando que minha recepção é por satélite (1 anetna) e utilizo CS. Vamos lá: 1) Simultaneous viewing of one channel and recording. Two channel at same TP ( não é possivel como informado gravar um canal enquanto se assiste a outro) 2)Pip function and recording 2 channel at same TP ( não vi a função ver o canal que se assiste e em pip o canal que esta sendo gravado) 2) Multi Picture (não vi esta funcionalidade)  3) Tele text (não vi esta funcionalidade)  4) diseqc 1.2 (não sei o que é esta funcionalidade)  5) A conexão com internet somente é possivel atraves de cabo e conexão rj45, o wifi para internet não funciona. 5) A qui no forum é mostrado  que quando a conexão vica cabo rj45 se estabelece, mas não encontrei informação de como o deco representa quando se estabele a conexão via wifi.

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #497 Online: Fevereiro 10, 2013, 10:16:24 pm »
o hd duo S3 + nTet3, não possui manual, na caixa há varias informações, gostaria de saber o que efetivamente é  realmente funcional e o que apenas uma propaganda "enganosa" Lembrando que minha recepção é por satélite (1 anetna) e utilizo CS. Vamos lá: 1) Simultaneous viewing of one channel and recording. Two channel at same TP ( não é possivel como informado gravar um canal enquanto se assiste a outro) 2)Pip function and recording 2 channel at same TP ( não vi a função ver o canal que se assiste e em pip o canal que esta sendo gravado) 2) Multi Picture (não vi esta funcionalidade)  3) Tele text (não vi esta funcionalidade)  4) diseqc 1.2 (não sei o que é esta funcionalidade)  5) A conexão com internet somente é possivel atraves de cabo e conexão rj45, o wifi para internet não funciona. 5) A qui no forum é mostrado  que quando a conexão vica cabo rj45 se estabelece, mas não encontrei informação de como o deco representa quando se estabele a conexão via wifi.

Vamos lá:

1) Simultaneous viewing of one channel and recording. Two channel at same TP ( não é possivel como informado gravar um canal enquanto se assiste a outro)  - É possível sim! ao gravar um canal, basta apertar a tecla OK do controle que ele mostrará os canais disponíveis do TP para poder assistir (ou gravar). É possível gravar 2 canal ao mesmo tempo e ainda assistir a um terceiro do mesmo TP!

2) Multi Picture (não vi esta funcionalidade)  - não tem

3) Tele text (não vi esta funcionalidade)  - nenhum canal do Brasil possui essa funcionalidade, mais comum na Europa

4) diseqc 1.2 (não sei o que é esta funcionalidade)  - funciona perfeitamente! vc ter mais de uma antena no mesmo cabo.

5) A conexão com internet somente é possivel atraves de cabo e conexão rj45, o wifi para internet não funciona. 5) A qui no forum é mostrado  que quando a conexão vica cabo rj45 se estabelece, mas não encontrei informação de como o deco representa quando se estabele a conexão via wifi. - funciona bem com o cabo, mas não no wi-fi.


Offline AUGUSTO NEVES

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #498 Online: Fevereiro 10, 2013, 11:16:08 pm »
Efetivamente não consigo gravar um canal e assistir outro, será que por que utilizo cs. Ele mostra como bloqueado os demais canais. Enquanto não se incia a gravação programada, consigo ver os canais, após o ínicio da gravação não se consegue mais ver os canais. Vc teria como gravar e disponiblizar no youtube o procedimento que vc adota? Em relação ao wifi que não esta funcionando, vc teria alguma sugestão. Grato pela atenção.

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #499 Online: Fevereiro 10, 2013, 11:32:44 pm »
o hd duo S3 + nTet3, não possui manual, na caixa há varias informações, gostaria de saber o que efetivamente é  realmente funcional e o que apenas uma propaganda "enganosa" Lembrando que minha recepção é por satélite (1 anetna) e utilizo CS. Vamos lá: 1) Simultaneous viewing of one channel and recording. Two channel at same TP ( não é possivel como informado gravar um canal enquanto se assiste a outro) 2)Pip function and recording 2 channel at same TP ( não vi a função ver o canal que se assiste e em pip o canal que esta sendo gravado) 2) Multi Picture (não vi esta funcionalidade)  3) Tele text (não vi esta funcionalidade)  4) diseqc 1.2 (não sei o que é esta funcionalidade)  5) A conexão com internet somente é possivel atraves de cabo e conexão rj45, o wifi para internet não funciona. 5) A qui no forum é mostrado  que quando a conexão vica cabo rj45 se estabelece, mas não encontrei informação de como o deco representa quando se estabele a conexão via wifi.
a respeito do wifi
tem essa alternativa
vonets...
de uma lida nas 2 paginas deste topico

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,864.15.html

Complementando o post do nosso amigo Tana, temos ainda.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1038.0.html
Catatau
« Última modificação: Fevereiro 11, 2013, 09:18:19 am por catatau »

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #500 Online: Fevereiro 11, 2013, 01:52:03 pm »
Efetivamente não consigo gravar um canal e assistir outro, será que por que utilizo cs. Ele mostra como bloqueado os demais canais. Enquanto não se incia a gravação programada, consigo ver os canais, após o ínicio da gravação não se consegue mais ver os canais. Vc teria como gravar e disponiblizar no youtube o procedimento que vc adota? Em relação ao wifi que não esta funcionando, vc teria alguma sugestão. Grato pela atenção.

Fiz um vídeo mostrando a gravação de 2 canais simultaneamente e assistindo a um terceiro canal... tudo sem qualquer engasgo ou problemas! Segue abaixo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wV8KZtH1Wjc[/youtube]

Offline MikeLopez

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 99
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #501 Online: Fevereiro 12, 2013, 08:54:31 am »
Bom dia, comprei meu primeiro deco recentemente, é esse hd duos s3+net 3, e está funcionando com a BET, more em sp-capital, tenho assinatura da cl@ro hd, vem 2 cabos da antena, queria ligar no deco pra fazer o teste, mas eu liguei, os dois cabos no lnb1 e lnb2, como estava no aparelho da cl@ro, ele encontrou os canais, mas não abriu nenhum; primeira pergunta: tem como funcionar assim, sem a segunda antena? (rj45 ligado e  conectado na internet) segunda pergunta: se eu comprar a segunda antena, onde vou ligar, já que a cl@aro entra com 2 cabos no deco hd?   

Offline Cuervo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #502 Online: Fevereiro 12, 2013, 10:09:36 am »
É só um cabo no tuner 1 para os canais e no tuner 2 tem que por a 2ª antena apontada para o 30°W. Para o sat só SKS.
Premium HD (DVB-S2 + DVB-C), Premium HD+ (DVB-S2 + DVB-C) e HD Duo S3 + NET3
Antena 80 cm com motor

Offline Ao1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #503 Online: Fevereiro 12, 2013, 11:54:04 am »
amigo nunca vi um deco hd da tia ,mas creio que um desses cabos deve ser para pegar os canais terrestres hds  abertos, tipo globo, record etc infelismente no s3 vc nao vai ter esta opçao .

Offline Cuervo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #504 Online: Fevereiro 12, 2013, 01:24:27 pm »
Nada haver.  O S3 tem 3 tuner's....1 DVB-C (Cable) e 2 DVB-S2, sendo o 1º DVB-S2 para os canais (61°W ou (e) 70°W) e o 2º DVB-S2, que também é dongle, para as chaves (atualmente o 30°W).
Tuto--> http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,504.msg4412.html#msg4412

Para ligar outros sat's (mais de 1), inclusive banda C, se coloca chave diseqc e um unico cabo no 1º  DVB-S2.
« Última modificação: Fevereiro 12, 2013, 01:27:27 pm por Cuervo »
Premium HD (DVB-S2 + DVB-C), Premium HD+ (DVB-S2 + DVB-C) e HD Duo S3 + NET3
Antena 80 cm com motor

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #505 Online: Fevereiro 12, 2013, 03:58:23 pm »
Colega, vc só vai usar um dos cabos, o outro que tinha o Original da Cl0r0 éra para gravar,
os receptores originais ou não não tem capacidade de gravar um TP V e assistit uma H, então
a operadora manda dois cabos, um fica exclusivo para fazer as gravações em um tuner e o outro para assistir em outro tunner.
de uma olhada nesse tuto.

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,504.msg4412.html#msg4412

Abraços
Catatau

Bom dia, comprei meu primeiro deco recentemente, é esse hd duos s3+net 3, e está funcionando com a BET, more em sp-capital, tenho assinatura da cl@ro hd, vem 2 cabos da antena, queria ligar no deco pra fazer o teste, mas eu liguei, os dois cabos no lnb1 e lnb2, como estava no aparelho da cl@ro, ele encontrou os canais, mas não abriu nenhum; primeira pergunta: tem como funcionar assim, sem a segunda antena? (rj45 ligado e  conectado na internet) segunda pergunta: se eu comprar a segunda antena, onde vou ligar, já que a cl@aro entra com 2 cabos no deco hd?   
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline MikeLopez

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 99
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #506 Online: Fevereiro 12, 2013, 06:47:20 pm »
Colega, vc só vai usar um dos cabos, o outro que tinha o Original da Cl0r0 éra para gravar,
os receptores originais ou não não tem capacidade de gravar um TP V e assistit uma H, então
a operadora manda dois cabos, um fica exclusivo para fazer as gravações em um tuner e o outro para assistir em outro tunner.
de uma olhada nesse tuto.

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,504.msg4412.html#msg4412

Abraços
Catatau

Valeu Catatau e Cuervo, como achou os canais, achei que faltou detalhes, também li em alguns fóruns que poderia ter um "ou" que seria a internet, ao invés da segunda antena... por isso achei que deveria funcionar com os 2 cabos da cl0r0 junto com o cabo de internet, mas desde a última atualização, está florindo até os tcpray, tc-on e o nagora ás vezes, só o que me atrapalha é que eu tenho que agendar um programa no viva, mas como ele fica desordenado, quase nunca grava, e como não estou em casa, não tenho como ficar trocando de canal pra ele funfar, nem adianta deixar no canal, que qdo chego ele tá desordenado...   

foi justamente esse ou do tuto: 9 – Para Satélite: Para os próximos passos é necessário ter feito o apontamento para o 70W C2 (70W) e/ou AMZ (61W) e para as chaves o Hispasat (30W) ou internet ativa para IKS ou para uso de CS (Card Sharing);
      Se for usar IKS não precisa configurar nada o aparelho faz tudo sozinho;
« Última modificação: Fevereiro 12, 2013, 06:52:33 pm por mayklopes »

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #507 Online: Fevereiro 12, 2013, 06:48:41 pm »
Pessoal, boa tarde a todos!
primeiro, gostaria de dizer q to muito contente com meu s3, é meu primeiro deco, e já me deixou bem satisfeito com o serviço oferecido. Antes d compra-lo, confesso q eu era meio "cabreiro" com o funcionamento desses aparelhos, mas fiquei bem surpreso em como funciona bem.
Valeu o investimento!!!

Uso cabo e satélite, porem, como moro em Curitiba, sempre tenho alguns probleminhas com chuva, hehehe
é só chover(aqui chove quase todo dia ;D), e cai o sinal do satélite. Conforme li aqui, é normal, e acontece com os aparelhos q usam antena.
Nessas situações, acabo utilizando o cabo pra assistir. Porem, por cabo, não funciona pra mim os canais de futebol ppv, e nem o canal de lutas.
Gostaria de saber se isso é algo geral pra todos os usuários de cabo, e se sim, se há alguma previsão de se conseguir liberar os canais mencionados.
Quem tiver alguma resposta, obrigado  :)
De qualquer forma, repito q estou bem satisfeito com o serviço oferecido no SKS.

Abraços a todos galera!
 ;)

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #508 Online: Fevereiro 12, 2013, 09:05:42 pm »
Pessoal, boa tarde a todos!
primeiro, gostaria de dizer q to muito contente com meu s3, é meu primeiro deco, e já me deixou bem satisfeito com o serviço oferecido. Antes d compra-lo, confesso q eu era meio "cabreiro" com o funcionamento desses aparelhos, mas fiquei bem surpreso em como funciona bem.
Valeu o investimento!!!

Uso cabo e satélite, porem, como moro em Curitiba, sempre tenho alguns probleminhas com chuva, hehehe
é só chover(aqui chove quase todo dia ;D), e cai o sinal do satélite. Conforme li aqui, é normal, e acontece com os aparelhos q usam antena.
Nessas situações, acabo utilizando o cabo pra assistir. Porem, por cabo, não funciona pra mim os canais de futebol ppv, e nem o canal de lutas.
Gostaria de saber se isso é algo geral pra todos os usuários de cabo, e se sim, se há alguma previsão de se conseguir liberar os canais mencionados.
Quem tiver alguma resposta, obrigado  :)
De qualquer forma, repito q estou bem satisfeito com o serviço oferecido no SKS.

Abraços a todos galera!
 ;)

Amigo,

Visto que esses canais ai em Curitiba estão em viagra 3, você tera que usar serviços como C$, NCODE ou IKS, não sei como anda o IKS em Curitiba, se tiver ON deve pegar, pois o aparelho tem suporte para IKS, veja no topico status IKS que sabera como anda o IKS em Curitiba, ja o C$ e NCODE são serviços iguais ao IKS porem PAGO.

Marcio

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #509 Online: Fevereiro 12, 2013, 09:26:37 pm »
Amigo,

Visto que esses canais ai em Curitiba estão em viagra 3, você tera que usar serviços como C$, NCODE ou IKS, não sei como anda o IKS em Curitiba, se tiver ON deve pegar, pois o aparelho tem suporte para IKS, veja no topico status IKS que sabera como anda o IKS em Curitiba, ja o C$ e NCODE são serviços iguais ao IKS porem PAGO.

Marcio

Obrigado pela resposta, Marcio.
Realmente há o IKS aqui em Curitiba, funciona uma porrada de HD's, inclusive o PREM. HD, mas não funciona o Kombat e os PPV de futebol, hehehe

Mas assim, vc acha possível que mais pra frente seja feito um desbloqueio destes canais que já estão em viagra 3 pra podermos usar no cabo?
Como falei anteriormente, tenho as antenas, e funcionam que é uma beleza, estou mais perguntando por curiosidade mesmo, e pelos dias de chuva forte por aqui  ;D

Novamente obrigado, abraços!