Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139312 vezes)

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #675 Online: Abril 10, 2013, 06:17:02 pm »
Boa tarde a todos!
instalei uma placa de tv no meu pc, e desde ontem venho tentando jogar o sinal do S3 pela placa de tv, pois pretendo assistir pelo PC.
porem, não ta dando certo, já fiz buscas de todas as formas, e nada!
o software da placa de tv que estou usando é o Totalmedia, e a forma de conexão entre o S3 e a placa de tv é através daquele cabo de Áudio/vídeo (vermelho, branco e amarelo), o qual funciona perfeitamente quando conectado na tv comum.
Se alguém aqui já passou por isso e resolveu o problema, por favor me de uma ajuda!

Obrigado, e abraços a todos!
 :D

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #676 Online: Abril 10, 2013, 06:42:57 pm »
Yo suelo grabar de la misma manera amigo... Y a mi me funciona muy bien... El el la pc-tv seleccionaste el modo AV?
Carpe diem

zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #677 Online: Abril 10, 2013, 07:32:43 pm »
Caramba esse deco num vai mais voltar a vender nao? Oo

Leia o feed de novidades.
Aquele espaço superior a direita nas páginas do forum, abaixo da busca.
Nova partida (vendas) dia 22.

Att.
Zerick.

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #678 Online: Abril 10, 2013, 09:00:47 pm »
Vlw zerick... é que tenho amigo que esta interessado no S3
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #679 Online: Abril 10, 2013, 11:22:19 pm »
Veja esse vídeo.
http://youtu.be/1OA5Rtz1Fik
ta ligado no PC com placa de captura, usando o mesmo ToatalMédia

Boa tarde a todos!
instalei uma placa de tv no meu pc, e desde ontem venho tentando jogar o sinal do S3 pela placa de tv, pois pretendo assistir pelo PC.
porem, não ta dando certo, já fiz buscas de todas as formas, e nada!
o software da placa de tv que estou usando é o Totalmedia, e a forma de conexão entre o S3 e a placa de tv é através daquele cabo de Áudio/vídeo (vermelho, branco e amarelo), o qual funciona perfeitamente quando conectado na tv comum.
Se alguém aqui já passou por isso e resolveu o problema, por favor me de uma ajuda!

Obrigado, e abraços a todos!
 :D

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #680 Online: Abril 11, 2013, 09:27:42 pm »
Veja esse vídeo.
http://youtu.be/1OA5Rtz1Fik
ta ligado no PC com placa de captura, usando o mesmo ToatalMédia

Catatau, muito obrigado pelo vídeo.
Deu certo aqui!
agora só vou comprar um adaptador para jogar a imagem do HDMI para o VGA ouDVI.
Novamente, muito obrigado!
Abraços

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #681 Online: Abril 12, 2013, 09:34:07 pm »
Amigos, boa noite.
aqui estou eu com mais uma duvida.
peguei emprestado um F90 de um amigo, e vi q tem uma saida Loop Out.
no nosso amado S3 tambem tem, chamada de C-Out.
Li em algum lugar que aquilo serve para conectar outro deco, desde que eu use o LNBF Multiponto.
O catatau ja me respondeu num post anterior, mas nao entendi muito bem o esquema, sou meio devagar nesse esquema de decos ainda.

Uso LNBF duplo nas duas antenas.

Lá vem as perguntas:

- se eu ligar um cabo daquele branco de tv a cabo na saída C-out do S3, onde devo conectar no F90 para que ele receba o sinal, e q sinal ele receberia para re-transmitir? Ou pro F90 funcionar seria só ligando mais um cabo la do LNBF da antena direto pro F90, sem passar pelo S3? dai ficaria sem a antena do Hispa né...

- O deco tem alguma função que permita identificar qual o tipo de LNBF que estamos usando?  Perguntinha meio idiota né, mas só pra ter ctza q o instalador nao me passou a perna qdo disse q era duplo, hahaha

Estou por enquanto usando o F90 num comodo da casa com cabo da N.&.T, mas nada de futebol, educativos ou de luta.
E em outro comodo o S3 com antena e tudo funcionando que é uma maravilha!

Muito obrigado galera, abraços a todos!



Offline Ao1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #682 Online: Abril 12, 2013, 10:46:26 pm »
amigo nao confunda as coisas, f 90 e´esclusivo para bet cabo; s3 pode ser usado  para satelite, e voce pode tambem colocar o cabo da bet que voce vai ter as duas opçoes no mesmo deco .espero ter ajudado

Offline rockercfc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #683 Online: Abril 12, 2013, 10:59:30 pm »
amigo nao confunda as coisas, f 90 e´esclusivo para bet cabo; s3 pode ser usado  para satelite, e voce pode tambem colocar o cabo da bet que voce vai ter as duas opçoes no mesmo deco .espero ter ajudado

Vlw cara!!
Abraços!
 ;D

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 273
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #684 Online: Abril 15, 2013, 12:26:33 am »
Bem galera começou este problema agora a noite quando eu coloco qualquer canal para gravar ele fica travando no canal e ñ dar para ver nada.
Ja tentei reposição de fabrica e depois colocar a ultima atualização e nada tirei o hd e liguei o aparelho com hd no lugar ele grava so uns 5 segundos e depois trava tudo.

Quem puder me ajudar da uma luz ai q ta brabo.

Desde ja muito grato.

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 273
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #685 Online: Abril 16, 2013, 07:43:56 pm »
Bem galera começou este problema agora a noite quando eu coloco qualquer canal para gravar ele fica travando no canal e ñ dar para ver nada.
Ja tentei reposição de fabrica e depois colocar a ultima atualização e nada tirei o hd e liguei o aparelho com hd no lugar ele grava so uns 5 segundos e depois trava tudo.

Quem puder me ajudar da uma luz ai q ta brabo.

Desde ja muito grato.

Quero agradecer o Catatau e Fer_py.

Então vamos la o amigo Catatau me orientou a fazer recover atualizar e coisa e tal.
Tentei de tudo e nada ai ele mandou formatar msm, passei todos as gravações para o pen drive e formatei direto no aparelho, voltei com os arquivos para o HD interno e pronto gravando como antes.

Percebi o seguinte um dos arquivos q eu estava passando para o pendrive estava dando erro, travava o aparelho mas quando eu colocava ele para reproduzir ele rodava tranquilo.

Vou fazer um teste hoje melhor vou deixar gravando algum canal em HD e amanha e ponho aqui como foi o teste.

Catatau e Fer_py obrigado msm na hora de chuva muito fortes são as gravações q me salva aqui com as crianças.kkkkkkk

Desde ja muito grato.

Offline MarioAmaral

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 48
  • S3 the best
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #686 Online: Abril 17, 2013, 07:40:55 pm »
Boas amigos.....

Sou recente contemplado na compra de um S3 + Net3......já tive vários decos...esse é show de bola demais....to aprendendo bastante sobre ele aqui...lendo muito......e me surgiu uma dúvida....

Uso no sistema Cabo ( ainda nao instalei minha antena do Hispa).....puxei os canais e eles vieram embralhados.....depois coloquei em ordem alfabética.....editei os nomes ao meu gosto....daí aproveitei pra reorganiza-los por ordem de generos Tipo ABERTA, DESENHOS, ESPORTES, FILMES e etc.......porem sem usar os favoritos (não gosto, prefiro organizar na lista), percebi que ao cair a energia perdi todo o trabalho de organização, mas nao a edição de nomes de canais.

A minha pergunta é se é possivel fazer a tal minha lista e não perde-la ao se desligar om deco da tomada, ainda assim seu o uso do Favoritos.

Desde já agradeço a atenção e consideração.
Abraços Amaral.


Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #687 Online: Abril 17, 2013, 09:26:59 pm »
Olá. Faça sua organização e salve em um pen, se acontecer algo, volta
ao normal sem sofre.

Abraços

Boas amigos.....

Sou recente contemplado na compra de um S3 + Net3......já tive vários decos...esse é show de bola demais....to aprendendo bastante sobre ele aqui...lendo muito......e me surgiu uma dúvida....

Uso no sistema Cabo ( ainda nao instalei minha antena do Hispa).....puxei os canais e eles vieram embralhados.....depois coloquei em ordem alfabética.....editei os nomes ao meu gosto....daí aproveitei pra reorganiza-los por ordem de generos Tipo ABERTA, DESENHOS, ESPORTES, FILMES e etc.......porem sem usar os favoritos (não gosto, prefiro organizar na lista), percebi que ao cair a energia perdi todo o trabalho de organização, mas nao a edição de nomes de canais.

A minha pergunta é se é possivel fazer a tal minha lista e não perde-la ao se desligar om deco da tomada, ainda assim seu o uso do Favoritos.

Desde já agradeço a atenção e consideração.
Abraços Amaral.


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline bilge rat

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #688 Online: Abril 18, 2013, 01:28:13 am »
Caros colegas, desde ontem 17/04, meu S3 nao ta abrindo o 70, nada, uso uma diseq, chieta, junto com o 43, o 43 ta beleza, mais o 70 ta brabo, nao abre nada, ja testei com meu blade e ta rodando, tambem uso cabo bet, que tambem ta rodando, ja atualizei com essa nova att pensando que ia dat certo, mais nada, tem ideia doque pode ser????
Tudo justo e perfeito.  M.'.I.'.C.'.T.'.M.'.R

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #689 Online: Abril 18, 2013, 08:55:04 am »
Caros colegas, desde ontem 17/04, meu S3 nao ta abrindo o 70, nada, uso uma diseq, chieta, junto com o 43, o 43 ta beleza, mais o 70 ta brabo, nao abre nada, ja testei com meu blade e ta rodando, tambem uso cabo bet, que tambem ta rodando, ja atualizei com essa nova att pensando que ia dat certo, mais nada, tem ideia doque pode ser????
salva um dump  se usar favoritos
e faz reset de fabrica e faz nova busca de canais no 70w
se entrar os canais volta seu dump
se não entrar faz recovery e depois novamente faz  busca de canais no 70w se entrar os canais
ai volta seu dump se com o dump não abrir
ai só organizando tudo do zero depois do recovery ai fazer um dump com ele funcionando 100% e guarda esse dump para essas horas de erro no deco
o reset e recovery é para isso tirar erros do deco
só o fato de desligarmos da energia para o deco voltar a brir os canais
pode ocasionar esses erros na fw ai só fazendo esse procedimento
boa sorte