Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137311 vezes)

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #720 Online: Maio 02, 2013, 12:30:29 pm »
Amigos,

Alguem sabe dizer como anda o desenvolvimento da FW para cabo S3???

No aguardo,

Marcio

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #721 Online: Maio 02, 2013, 01:15:40 pm »
Amigos,

Alguem sabe dizer como anda o desenvolvimento da FW para cabo S3???

No aguardo,

Marcio

Sei que está demorando, mas vai sair.... peço um pouco mais de paciência.

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #722 Online: Maio 03, 2013, 01:53:13 pm »
Ultimamente meu S3 tem travado muito na hora do boot, assim que da o boot congela, dai tenho que retirar da tomada e voltar. Estou com a ultima ATT e nao resolveu. Antes de atualizar eu faço reposição de fábrica
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline afonsocs

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #723 Online: Maio 05, 2013, 02:03:43 am »
esta en destaque amigo.....



Obrigado Fer_py pelo retorno e peço desculpas pela desatenção...

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #724 Online: Maio 05, 2013, 02:39:09 am »
No hay problema amigo... estamos para ayudar en lo que sea necesario!!!
Carpe diem

Offline P3abc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 90
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #725 Online: Maio 06, 2013, 03:02:57 pm »
Só vale destacar aos desatentos / desavisado que precisa estar LOGADO no forum para ver e acessar esse topico !  ;)

Obrigado Fer_py pelo retorno e peço desculpas pela desatenção...

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #726 Online: Maio 08, 2013, 01:26:07 am »
Galera, a operadora do 70w ja disponibiliza o Telecine PLay e o On para seus assinantes? Se sim, sera que nós poderemos acessar também?
Abraço
Psicólogo / Psicanalista RJ

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #727 Online: Maio 08, 2013, 10:00:39 am »
Galera, a operadora do 70w ja disponibiliza o Telecine PLay e o On para seus assinantes? Se sim, sera que nós poderemos acessar também?
Abraço

Canais on demand NUNCA estarão disponíveis nos receptores alternativos, como os nossos...

Offline mvr1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #728 Online: Maio 09, 2013, 04:42:58 pm »
Alguem esta conseguindo ver o canal 0571 (HBo HD) com cs no 70w? O meu abre todos os HD menos esse, nesse fica canal desordenado. Será problema do servidor cs ou do S3?

Offline mvr1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #729 Online: Maio 09, 2013, 05:28:10 pm »
Fiz um vídeo mostrando a gravação de 2 canais simultaneamente e assistindo a um terceiro canal... tudo sem qualquer engasgo ou problemas! Segue abaixo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wV8KZtH1Wjc[/youtube]
E para fazer a pausa ao vivo como faz? Já atualizei para a versão 1.61 e nada...

Offline rico13

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #730 Online: Maio 09, 2013, 07:25:42 pm »
alguem sabe dize se as Keys vão mudar para 61w??


Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #731 Online: Maio 09, 2013, 08:02:28 pm »
Boa noite amigos do forum, gostaria de saber se tem como a tia bet rastrear que está usando um de nossos decos em sua linha ou sinal de tv sem ter assinatura. Fui assinante da mesma por muitos anos e após alguns aborrecimentos cancelei, porém, o cabeamento continua aki em casa e eu estou usando com meu S3, por isso a minha dúvida. A polícia estourou uma loja que vende decos - para a net, perto de minha casa, aí minha preocupação. Um grande abraço a todos.

Offline Ao1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #732 Online: Maio 09, 2013, 08:59:32 pm »
Alguém poderia me esplicar o porque de alguns canais do  ama zona estarem pegando em duas tps diferentes?ex sport2hd tps11860 e11851, globonovo hd tps 11860e11851.

Offline Ao1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #733 Online: Maio 09, 2013, 09:18:31 pm »
Alguma previsão para a volta do 43  no s3 ? tenho dois aparelhos de outra marca  e estão pegando normal

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #734 Online: Maio 09, 2013, 10:42:47 pm »
Alguma previsão para a volta do 43  no s3 ? tenho dois aparelhos de outra marca  e estão pegando normal
aqui pegando nesse momento
mas com muitas travas
e realmente o velho ibox esta rodando muito melhor o 43w
pena que não podemos usar a qualidade de imagens do DUO com a estabilidade de server do ibox no 43w nesse momento