Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 948881 vezes)

Offline raulizidoro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7740 Online: Novembro 20, 2017, 08:06:16 pm »
Boa noite. Eu usava o meu s3 no Rio de boa, mas agora queria usar em Brasília, não estou conseguindo..
Preciso fazer alguma coisa para configurar o aparelho aqui em bsb?
« Última modificação: Novembro 20, 2017, 08:16:24 pm por raulizidoro »

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 243
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7741 Online: Novembro 22, 2017, 09:33:53 pm »
Boa noite. Eu usava o meu s3 no Rio de boa, mas agora queria usar em Brasília, não estou conseguindo..
Preciso fazer alguma coisa para configurar o aparelho aqui em bsb?
Pelos seus posts vc usa cabo. Brasília não tem iks free do fabricante pro dvb-c. Se usava server pago aqui no RJ, o login do Rio não vai rolar aí. Tens que contratar um cs da sua cidade.

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 120
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7742 Online: Novembro 23, 2017, 08:23:34 am »
Meu S3 e outro deco de outra marca em CCM ficam OFF os Hds nos canais de esporte na hora de jogos futebol, NBA, NASCAR, etc. Será que Decos em ACM estão ON nesses eventos ?
Se positivo acredito que seja estratégia fabricantes para vender novos decos com ACM ? ou será que são todos (ACM e CCM) que ficam OFF numa espécie de acordo  com operadoras oficiais nesses eventos para usuários "assinarem" com operadoras oficiais para poderem assistir esportes em HD ?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7743 Online: Novembro 23, 2017, 10:13:14 am »
Na verdade e para evitar ser rastreado.. A operadora já sabem como rastrear os clientes que fornecem suas card para cardsharing
Carpe diem

Offline REI FERNANDO

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 79
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7744 Online: Novembro 23, 2017, 09:13:13 pm »

Pessoal,

Uma dúvida por favor, no S3 eu uso o Vonets para captar o wifi nele.

Ele no YKS funciona normalmente porém no C_S não, sempre apresenta a mensagem de "Canal Desordenado"e afins não abre canal nenhum no C_S. 

O C_S está conectado e as opções de YKS e SAT estão desligados.

Alguém pode dar uma ajuda a descobrir o que poderia ser?

Obrigado e Abraço!

HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 120
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7745 Online: Novembro 26, 2017, 11:59:15 am »
Alguém sabe informar se decos ACM estão florindo HDs no SKS ?

eu tenho só aparelhos CCM e não estão florindo Hds nem 70/61, 70/107,3 e IKS no 70..

Offline revenge1979

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7746 Online: Dezembro 03, 2017, 01:55:45 pm »
Boa tarde
Um amigo meu está interessado no S3, eu já tenho e só uso no cabo, só que ele irá usar na antena

Fiz um teste aqui e não funcionou, ainda funciona SKS e IKS para antena?

Fiz os seguintes testes:

Tuner1 - Escuro e 61w
Tuner2 - 61w

Os canais da 61w não funcionam nenhum
Os canais da escuro apenas os SDs, e mesmo assim no SKS, retirando o tuner 2 os canais param

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 775
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7747 Online: Dezembro 04, 2017, 12:19:37 pm »
O team deveria mudar o servidor de IKaS para satelite e usar o " gshare "
ai acabava a cobrança e problemas sem contar que alavancaria as vendas de seus decos
visto que são os de melhor qualidade de imagens
mas só isso não basta
tenho um deco aqui que funciona 100% no IKaS gshare e abre todos os canais no 70 inclusive os HDS  e tambem os espanhois menos os BR
oque para mim é uma boa opção pois é de facil compreenção
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7748 Online: Dezembro 04, 2017, 04:36:21 pm »
Entenda, nao tem isso de usar gshare tan fácilmente.. Gshare trabalha exclusivamente com um fabricante da china, a única forma e com un deco que eles mesmo vão disponibilizar
Carpe diem

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 243
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7749 Online: Dezembro 06, 2017, 11:39:27 am »
O team deveria mudar o servidor de IKaS para satelite e usar o " gshare "
ai acabava a cobrança e problemas sem contar que alavancaria as vendas de seus decos
visto que são os de melhor qualidade de imagens
mas só isso não basta
tenho um deco aqui que funciona 100% no IKaS gshare e abre todos os canais no 70 inclusive os HDS  e tambem os espanhois menos os BR
oque para mim é uma boa opção pois é de facil compreenção
Começando pelo começo, pelo menos quanto ao S3, ter IKaS para sat já seria uma grande coisa... Porém, mesmo quando o suporte acabar, eu jamais vou vende-lo. Foi disparado o melhor receptor que já tive. O que chegou mais perto não fez 1/3 do que ele fez.
« Última modificação: Dezembro 06, 2017, 02:52:45 pm por lfch77 »

Offline marcosls

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7750 Online: Dezembro 06, 2017, 01:00:35 pm »
O s3 de vcs esta on e em qual sat de chaves

Offline lfch77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 243
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7751 Online: Dezembro 06, 2017, 02:56:18 pm »
O s3 de vcs esta on e em qual sat de chaves
Sim sds do Stalone com chaves pelo 61W.

Offline th3_jok3r

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7752 Online: Dezembro 10, 2017, 08:53:39 am »
pessoal bom dia, uso bet e ikas mas ontem vi que estava tudo apagado, nem Sd nem HD.
Houve algo?

Offline Carlo Jr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7753 Online: Dezembro 10, 2017, 10:45:47 am »
pessoal bom dia, uso bet e ikas mas ontem vi que estava tudo apagado, nem Sd nem HD.
Houve algo?

Tudo OFF nesse momento no HD S3.

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7754 Online: Dezembro 10, 2017, 06:48:57 pm »
meu S3 pela tiabet está rodando liso, só não posso desligar, pois se o fizer terei que fazer busca de canais de novo. então a dica é não desligar.
capital rj nesse momento.