Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1033629 vezes)

Offline Usurário

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 102
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7995 Online: Novembro 30, 2018, 11:05:18 pm »
Olá, pessoal.

Meu S3+Net3 está com um problema bem estranho: ao tentar desligar o aparelho, ele reinicia. O mesmo problema ocorre se alterar, na TV, para a imagem vinda de outra  fonte HDMI. Só consigo desligar se for tirando da tomada. Já restaurei as configurações de fábrica e nada mudou. Alguma dica?

Agradeço!
« Última modificação: Dezembro 01, 2018, 12:36:58 am por Usurário »

Deco oficial: Céu | Freesky The Rock: BET | Duosat Prodigy HD nano: 43W + 61W + 70W (30W) | HD Duo S3 + NET3: BET
Usados anteriormente: Duosat Spider HD nano (cabo)

Offline joao de almeida

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 81
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7996 Online: Dezembro 03, 2018, 12:01:58 pm »
Prezados.
Não acho justo essa chiadeira toda, embora tenham marcas com decos antigos ainda funcionando.
Mas creio que nosso S3 deu e está dando (no serviço pago) muito bem pro gasto.
Alguns de meus clientes leigos no assunto ja se conformaram e garante que economizaram muito e não terem pago pra operadoras.
Mas fica alerta ao Servidor. Se quiser continuar no ramo tem que dar garantias de estabilidades e continuidade aos novos decos. Inclusive esta semana saiu comunicado de uma concorrente informando a volta do serviços para seus antigos aparelhos que estavam parados incluindo os HDs
Portanto vamos nos modernizar. Porque  ha outros no mercado se mantendo eficientes.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline WEBR

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7997 Online: Dezembro 04, 2018, 06:00:18 pm »
Gente, tem como alterar as FWs dos modelos HD Duo S2/S3/S4/Elite.

Joguei as informações em outro fórum, para quem quiser fazer as alterações.

Para os que enxergam somente em HEX e não via IDA PRO ou OLLY DBG, segue os dados em HEX.

TPs.

C22EAC586829000001000000 => 30w
CC2D004B6829000101000100 => 61w
5A2FE8036829230001000200 => 22w
D12DB8246829000101000300 => 58w
C32D10276829000101000400 => 87w
E92D17346829210001000500 => 107w

PIDs.

39018602FA05FD03140405042304

3901 => 107w
8602 => 22w e 87w
FA05 => 58w
FD03, 1404, 0504 => 30w
2304 => 61w

=====

Compressão dos maincode HD Duo S2 e S3 em gzip.
Alterar um valor antes do setor maincode, esse é o coringa.

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 273
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7998 Online: Dezembro 04, 2018, 09:03:57 pm »
Gente, tem como alterar as FWs dos modelos HD Duo S2/S3/S4/Elite.

Joguei as informações em outro fórum, para quem quiser fazer as alterações.

Para os que enxergam somente em HEX e não via IDA PRO ou OLLY DBG, segue os dados em HEX.

TPs.

C22EAC586829000001000000 => 30w
CC2D004B6829000101000100 => 61w
5A2FE8036829230001000200 => 22w
D12DB8246829000101000300 => 58w
C32D10276829000101000400 => 87w
E92D17346829210001000500 => 107w

PIDs.

39018602FA05FD03140405042304

3901 => 107w
8602 => 22w e 87w
FA05 => 58w
FD03, 1404, 0504 => 30w
2304 => 61w

=====

Compressão dos maincode HD Duo S2 e S3 em gzip.
Alterar um valor antes do setor maincode, esse é o coringa.

ja fez alteração tem como mandar modificada no 58 e 63

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 191
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7999 Online: Dezembro 04, 2018, 11:31:32 pm »
Gente, tem como alterar as FWs dos modelos HD Duo S2/S3/S4/Elite.

Joguei as informações em outro fórum, para quem quiser fazer as alterações.

Para os que enxergam somente em HEX e não via IDA PRO ou OLLY DBG, segue os dados em HEX.

TPs.

C22EAC586829000001000000 => 30w
CC2D004B6829000101000100 => 61w
5A2FE8036829230001000200 => 22w
D12DB8246829000101000300 => 58w
C32D10276829000101000400 => 87w
E92D17346829210001000500 => 107w

PIDs.

39018602FA05FD03140405042304

3901 => 107w
8602 => 22w e 87w
FA05 => 58w
FD03, 1404, 0504 => 30w
2304 => 61w

=====

Compressão dos maincode HD Duo S2 e S3 em gzip.
Alterar um valor antes do setor maincode, esse é o coringa.

Gostaria de saber fazer isso para ver se melhorava o elite.

Muito obrigado pela dica. Espero que algum amigo consiga adaptar.

Offline guti1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8000 Online: Dezembro 05, 2018, 10:12:27 pm »
Amigos alguém conseguiu?
Abs!
« Última modificação: Dezembro 10, 2018, 10:36:03 pm por guti1 »

Offline lilopezs

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Reset de senha
« Resposta #8001 Online: Dezembro 17, 2018, 10:43:30 am »
Bom dia, poderiam me dizer se pra resetar a senha do aparelho preciso fazer o recorey?
VLW desde ja

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.618
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8002 Online: Dezembro 18, 2018, 09:34:43 am »
Sim amigão
Carpe diem

Offline fulano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 170
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8003 Online: Dezembro 25, 2018, 12:15:41 pm »
Mais alguém fez busca de canais a pouco tempo e sumiu o H2?

Offline ebc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8004 Online: Dezembro 27, 2018, 04:03:42 pm »
Gente, tem como alterar as FWs dos modelos HD Duo S2/S3/S4/Elite.

Joguei as informações em outro fórum, para quem quiser fazer as alterações.

Para os que enxergam somente em HEX e não via IDA PRO ou OLLY DBG, segue os dados em HEX.

TPs.

C22EAC586829000001000000 => 30w
CC2D004B6829000101000100 => 61w
5A2FE8036829230001000200 => 22w
D12DB8246829000101000300 => 58w
C32D10276829000101000400 => 87w
E92D17346829210001000500 => 107w

PIDs.

39018602FA05FD03140405042304

3901 => 107w
8602 => 22w e 87w
FA05 => 58w
FD03, 1404, 0504 => 30w
2304 => 61w

=====

Compressão dos maincode HD Duo S2 e S3 em gzip.
Alterar um valor antes do setor maincode, esse é o coringa.

Como faço sou leigo pode explicar passo a passo

Offline ebc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8005 Online: Dezembro 27, 2018, 04:08:15 pm »
Alguma santa alma, uma atualização para quem usa 70 com 61?
o S# sempre foi bom, mas devidos aos novos pararam com as atualizações
o team  abandonou mesmo?

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 122
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8006 Online: Janeiro 05, 2019, 09:49:57 am »
Alguma santa alma, uma atualização para quem usa 70 com 61?
o S# sempre foi bom, mas devidos aos novos pararam com as atualizações
o team  abandonou mesmo?
Pois é meu amigo, "Foi ótimo enquanto durou". Melhor deco que já tive, mas acabou.......  Mais de um ano sem qualquer possibilidade e esperança. Procure novas opções para não ficar sem TV..Boa sorte..

Offline guti1

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8007 Online: Janeiro 06, 2019, 12:10:02 pm »
Quem usa somente no satélite coloca a venda no ML. Ainda funciona no cabo (bet) RJ.
Abs!

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 122
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8008 Online: Janeiro 07, 2019, 09:18:37 am »
Quem usa somente no satélite coloca a venda no ML. Ainda funciona no cabo (bet) RJ.
Abs!

Boa ideia.

Obrigado..

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 284
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #8009 Online: Janeiro 09, 2019, 04:44:05 pm »
Quem usa somente no satélite coloca a venda no ML. Ainda funciona no cabo (bet) RJ.
Abs!

Boa ideia.

Obrigado..

Curitiba? Eu compro!!!
S3 Cabo Bet CWB