Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139315 vezes)

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #900 Online: Junho 08, 2013, 05:47:43 pm »
Peço ajuda.
Meu sinal da bet caiu pra 50% força e 0% de qualidade... alguém tem ideia do que possa ser...
No momento que aconteceu estava com os hds off...
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #901 Online: Junho 08, 2013, 10:53:15 pm »
Sem sinal, reveja cabeamento conectores.
Abraços

Peço ajuda.
Meu sinal da bet caiu pra 50% força e 0% de qualidade... alguém tem ideia do que possa ser...
No momento que aconteceu estava com os hds off...
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:HD DUO S3 NЭT 3 RESSUSCITOU
« Resposta #902 Online: Junho 08, 2013, 11:03:05 pm »
Desculpa a demora, bom que resolveu.
Obrigado Relis.

Abraços

Beleza Relis, deu certo com essa versão. Agora faço a atualização com qual versão que está redonda para zkz?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline YARDMAN_RMM

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #903 Online: Junho 09, 2013, 01:16:24 am »
Peço ajuda.
Meu sinal da bet caiu pra 50% força e 0% de qualidade... alguém tem ideia do que possa ser...
No momento que aconteceu estava com os hds off...

Isso actce aqui tb mas so nos sds princpalmente com f90 mas no s3 func de boa porem vejo que fica oscilando a qualidade de sinal em determinados dias aleatorios

Isso actce somente em algumas flores muito estranho
SAUDAÇÕES
TRICAMPEÃOMUNDIAL

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #904 Online: Junho 09, 2013, 03:12:27 pm »
Sem sinal, reveja cabeamento conectores.
Abraços

tenho um F38 ao lado e funciona com força e qualidade 100%... o S3 segue força 50% qualidade 0%... acho que o tuner para cabo já era... tuner para satélite funcionando normal...
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline mamebr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 114
  • Não vamos tentar tapar o sol com a peneira.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #905 Online: Junho 09, 2013, 05:14:33 pm »
tenho um F38 ao lado e funciona com força e qualidade 100%... o S3 segue força 50% qualidade 0%... acho que o tuner para cabo já era... tuner para satélite funcionando normal...

Já tentou tirar os cabos de satélite pra ver se volta o sinal do cabo, estava com um que apresentava 0 de qualidade em algumas Tps mas só quando estava com satélite conectado, troquei o aparelho e até agora tá normal.

Offline andrebadu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #906 Online: Junho 09, 2013, 05:31:13 pm »
Acho que pode ser o tuner queimado mesmo.
O meu qd chegou após algumas hrs de uso aconteceu isso, tirando cabo e colocando continuava no 50/0, embora meu decoder da net acusava 100/91.

Vc tem q ver com quem comprou o decoder, se tiver na garantia eles trocam a placa para vc.





tenho um F38 ao lado e funciona com força e qualidade 100%... o S3 segue força 50% qualidade 0%... acho que o tuner para cabo já era... tuner para satélite funcionando normal...

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #907 Online: Junho 10, 2013, 12:22:58 am »
Olá. Se tem certeza que não é a instalação.
Faça recover se não resolver, é tunner.
Assistência.

Abraços


tenho um F38 ao lado e funciona com força e qualidade 100%... o S3 segue força 50% qualidade 0%... acho que o tuner para cabo já era... tuner para satélite funcionando normal...
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #908 Online: Junho 10, 2013, 11:09:23 am »
Olá. Se tem certeza que não é a instalação.
Faça recover se não resolver, é tunner.
Assistência.

Abraços

cometi um erro grotesco... coloquei o cabo da bet no loop... aí não ia funcionar 'mesmo' ;D ;D...
obrigado pela atenção catatau

aguardando para chegar em casa e ver se os hds estão funcionando
« Última modificação: Junho 10, 2013, 11:11:44 am por Maxximus-JP »
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline valter_pinto

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #909 Online: Junho 10, 2013, 11:12:15 am »
Ola.

Essa nova atualização (171) do s3, já preve mais drivers (rt3070,rt5370,...) igual o @tto.

Obrigado.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #910 Online: Junho 10, 2013, 01:32:34 pm »
Olá.

Não.

Ola.

Essa nova atualização (171) do s3, já preve mais drivers (rt3070,rt5370,...) igual o @tto.

Obrigado.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #911 Online: Junho 10, 2013, 01:33:11 pm »
Olá.

Estamos ai,

Abraços

cometi um erro grotesco... coloquei o cabo da bet no loop... aí não ia funcionar 'mesmo' ;D ;D...
obrigado pela atenção catatau

aguardando para chegar em casa e ver se os hds estão funcionando
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline silveira_alex

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #912 Online: Junho 10, 2013, 06:30:02 pm »
Desculpa a ignorancia.......mas como faço pra atualizar?

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #913 Online: Junho 10, 2013, 06:34:31 pm »
Desculpa a ignorancia.......mas como faço pra atualizar?

Olha esse post. Não tem com o errar: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=862.0
S3 Cabo Bet CWB

Offline yakkoymw

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #914 Online: Junho 10, 2013, 11:07:54 pm »
Alguem ai confirma se Kombate e P*F*C foram pro vinagre...
Aqui no RJ não esta abrindo!

É problema ou manutenção da Bet ( canais Bobosat ) é só aguardar que irá voltar tbm sou do RJ.