Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139299 vezes)

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #915 Online: Junho 10, 2013, 11:39:04 pm »
agora que percebi. ate apaguei
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #916 Online: Junho 11, 2013, 07:04:50 pm »
Amigo catatau peço sua ajuda para esclarecer uma dúvida.
Desculpe a qualidade da imagem.

A pergunta: é assim mesmo? o sinal fica desta forma
Obs: tanto o canal do amazonas quanto o canal da bet estavam off no momento da imagem

http://www.4shared.com/photo/IlhIN2qZ/20130611_172717.html

http://www.4shared.com/photo/z-BzZREg/20130611_172914.html
« Última modificação: Junho 12, 2013, 08:29:54 am por Maxximus-JP »
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #917 Online: Junho 11, 2013, 09:51:44 pm »
Sem imagem.

Abraços

Amigo catatau peço sua ajuda para esclarecer uma dúvida.
Desculpe a qualidade da imagem.

A pergunta: é assim mesmo? o sinal fica desta forma
Obs: tanto o canal do amazonas quanto o canal da bet estavam off no momento da imagem




Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline zardozsan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 93
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #918 Online: Junho 12, 2013, 08:01:42 pm »
Galera, duvida

no EPG, tem como marcar um programa e o aparelho avisar depois a hora que o programa vai começar?

Offline mvr1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #919 Online: Junho 12, 2013, 08:43:20 pm »
Quando vão colocar a função de pausa ao vibo(time shift)? É uma pena esse aparelho não ter essa função, sendo que outros bem mais simples possuem! :(

Offline yakkoymw

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #920 Online: Junho 13, 2013, 02:38:42 pm »
Gostaria de saber se esse modelos de adaptadores wifi funcionam no S3( lembrando que postei minha duvida no post sobre isso mais ninguém respondeu ) TP-Link TL-WN723N, TL-WN721N ou Tenda W311U+ funcionam?

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #921 Online: Junho 13, 2013, 10:34:47 pm »
Galera, duvida

no EPG, tem como marcar um programa e o aparelho avisar depois a hora que o programa vai começar?

Tem sim.. basta ir no EPG e apertar a tecla de gravação duas vezes... na primeira ela agenda a gravação e na segunda ela apenas marca um lembrete.

Offline mamebr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 114
  • Não vamos tentar tapar o sol com a peneira.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #922 Online: Junho 13, 2013, 11:01:20 pm »
Tem sim.. basta ir no EPG e apertar a tecla de gravação duas vezes... na primeira ela agenda a gravação e na segunda ela apenas marca um lembrete.

Só que pra isso funcionar tem que ter um pendrive ou hd conectado, o ideal seria o lembrete funcionar sem precisar ter uma unidade conectada.

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #923 Online: Junho 13, 2013, 11:08:55 pm »
Só que pra isso funcionar tem que ter um pendrive ou hd conectado, o ideal seria o lembrete funcionar sem precisar ter uma unidade conectada.

Isso aí... mas não custa nada deixar um pendrive velho conectado nele apenas para ter a opção do lembrete.... quem não tem um pen velho jogado em casa? :)

Offline mamebr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 114
  • Não vamos tentar tapar o sol com a peneira.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #924 Online: Junho 13, 2013, 11:10:02 pm »
Isso aí... mas não custa nada deixar um pendrive velho conectado nele apenas para ter a opção do lembrete.... quem não tem um pen velho jogado em casa? :)

Eu

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #925 Online: Junho 13, 2013, 11:14:27 pm »
Eu

Compra um então... com 15 reais já dá pra comprar um de 4GB e de quebra gravar algum programa!

Vale o investimento :)

Offline IsacneW

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • O silencio é a horação dos sábios.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #926 Online: Junho 14, 2013, 05:45:31 am »
Eu
Flyguy bom dia!

Acredito eu que por questão de coerência já que e mais um bug do aparelho e relatado inclusive por mim no tópico criado e fixado por você "bugreport",  mas minha mensagem foi apagada não sei o por que já que é um bug, acredito que é incrivelmente mais fácil retificar o erro do que mandar cada usuário comprar um pendrive só para agendar a um evento visto que ainda é grande a incompatibilidade do aparelho ao armazenamento tanto interno quanto externo para gravação de qualquer evento no aparelho, isso testado e descrito por mim aqui no fórum, ainda sim é impossível de resolver isso?

Abs.
« Última modificação: Junho 14, 2013, 05:47:43 am por isacnew »
ISAC

andsleite

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #927 Online: Junho 14, 2013, 07:45:58 am »
Tenho uma duvida.
Gostaria de usar somente o serviço CS. Como faço para desativar o IKS e deixar soomente o servidor CS funcionando??

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #928 Online: Junho 14, 2013, 10:11:20 am »
Flyguy bom dia!

Acredito eu que por questão de coerência já que e mais um bug do aparelho e relatado inclusive por mim no tópico criado e fixado por você "bugreport",  mas minha mensagem foi apagada não sei o por que já que é um bug, acredito que é incrivelmente mais fácil retificar o erro do que mandar cada usuário comprar um pendrive só para agendar a um evento visto que ainda é grande a incompatibilidade do aparelho ao armazenamento tanto interno quanto externo para gravação de qualquer evento no aparelho, isso testado e descrito por mim aqui no fórum, ainda sim é impossível de resolver isso?

Abs.

Quem garante que é um bug e não uma característica do aparelho? Você sabe se a equipe de desenvolvimento não queria que fosse assim?

De qualquer modo, já encaminhei esse pedido de melhoria aos desenvolvedores...

Sobre a compatibilidade com HDs, isso também já foi repassado ao Team, mas confesso a você que já testei com vários modelos de HDs internos, externos, pen drive e não tive qualquer problema de compatibilidade... o único problema que tive foi de pen drive de baixo desempenho, então a gravação de canais HD ficava travando... mas todos funcionaram!

Abs,
FlyGuy

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #929 Online: Junho 14, 2013, 10:50:22 am »
Eu nem falei que não tenho problemas com HD (interno/externo) sou
suspeito afirmar isso.
Abraços

Quem garante que é um bug e não uma característica do aparelho? Você sabe se a equipe de desenvolvimento não queria que fosse assim?

De qualquer modo, já encaminhei esse pedido de melhoria aos desenvolvedores...

Sobre a compatibilidade com HDs, isso também já foi repassado ao Team, mas confesso a você que já testei com vários modelos de HDs internos, externos, pen drive e não tive qualquer problema de compatibilidade... o único problema que tive foi de pen drive de baixo desempenho, então a gravação de canais HD ficava travando... mas todos funcionaram!

Abs,
FlyGuy
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w