Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137338 vezes)

Offline VALDIR-GUAR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 112
  • Meus S3 modernizados viraram S5
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1110 Online: Julho 03, 2013, 01:34:45 am »
Wagner
Reseta o S3, e atualiza com á Fw 185. e faça nova busca.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvida HD Duo S3 +NΞT3
« Resposta #1111 Online: Julho 03, 2013, 07:25:19 am »
Olá galera! O meu HD Duo S3 + NΞT3 de ontem pra hoje não mostra mais o nome do programa, filme, etc que está passando no canal, nem na tecla info, nem na tecla guide. Também não tem legendas em alguns canais e teve momentos que ficavam 2 áudios simultâneos. Alguém poderia me ajudar? Grato.

Decoder: HD Duo S3 + NΞT3
Inicializador (Loader): 32.07
Software principal: SA-1-61IKLE
Sintonizador 1: [DVB-C] G89
Cabo Tia Bet
Rio de Janeiro

2 audios simultâneos vc deve abrir o opção de audio (onde seleciona o idioma) e selecionar uma das linhas em mono, ou direita, ou esquerda.
S3 Cabo Bet CWB

Offline nachinatem

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1112 Online: Julho 03, 2013, 10:57:38 am »
Amigos,

Sou novato na marca.
Usei por vários anos o azamérica.
Quando chegou meu s3, fui testar.
Sou de Vitória.
O cabo, tranquilo, mas de forma particular ($$).
Quando fui fazer busca no 70º, encontrei todos os canais.
Quando fui fazer busca no 43º, não encontrei todos os canais. Alguém sabe se tem problema na busca do "cinicéu"?

Outra dúvida: quando fui colocar servidor cabo e ku no aparelho, percebi que o funcionamento no cabo foi "liso" e no ku tinha travadas a cada 1 minuto. É problema no servidor ou o aparelho tem alguma imcompatibilidade.

Desde já agradeço...........

Offline putzgrilow

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1113 Online: Julho 03, 2013, 12:08:08 pm »
pessoal, tenho visto o pessoal comentando sobre versões de firmware
e como sou novo( tenho o aparelho há 1 semana) na marca, fiquei com curiosidade e não encontrei nenhum local que mostre qual a versão do meu firmware
mas sim isso aqui
Decoder: HD Duo S3 + NΞT3
Inicializador (Loader): 32.07
Software principal: SA-1-61IKLE
Sintonizador 1: [DVB-C] G89

como descobrir em qual versão eu estou?

outra coisa, configurei os favoritos. mas vi que só tem 8 favoritos.
tem algum macete para fazer mais de 8 favoritos?


Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1114 Online: Julho 03, 2013, 12:13:13 pm »
pessoal, tenho visto o pessoal comentando sobre versões de firmware
e como sou novo( tenho o aparelho há 1 semana) na marca, fiquei com curiosidade e não encontrei nenhum local que mostre qual a versão do meu firmware
mas sim isso aqui
Decoder: HD Duo S3 + NΞT3
Inicializador (Loader): 32.07
Software principal: SA-1-61IKLE
Sintonizador 1: [DVB-C] G89

como descobrir em qual versão eu estou?

outra coisa, configurei os favoritos. mas vi que só tem 8 favoritos.
tem algum macete para fazer mais de 8 favoritos?

Software principal 161. Versão 161.
S3 Cabo Bet CWB

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1115 Online: Julho 03, 2013, 12:15:39 pm »
 Va em menu depois em info la esta  a versão do seu deco

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1116 Online: Julho 03, 2013, 12:25:17 pm »
Amigos,

Sou novato na marca.
Usei por vários anos o azamérica.
Quando chegou meu s3, fui testar.
Sou de Vitória.
O cabo, tranquilo, mas de forma particular ($$).
Quando fui fazer busca no 70º, encontrei todos os canais.
Quando fui fazer busca no 43º, não encontrei todos os canais. Alguém sabe se tem problema na busca do "cinicéu"?

Outra dúvida: quando fui colocar servidor cabo e ku no aparelho, percebi que o funcionamento no cabo foi "liso" e no ku tinha travadas a cada 1 minuto. É problema no servidor ou o aparelho tem alguma imcompatibilidade.

Desde já agradeço...........
nachinatem
, quando apontei para o céu  43 aqui também abriu vários canais mas não abriu todos, mas estava com uma fw  muito antiga, tente instalar a 185 mas antes reset seu s3.
Seu segundo problema aparenta ser de fw também...qual você esta usando?

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1117 Online: Julho 03, 2013, 12:28:02 pm »
Software principal 161. Versão 161.
cara, tem 8 lista de canais para favoritos o que quer dizer que você pode colocar quantos canais quiser em cada lista de favoritos...pelo que sei até agora, esta lista não se excede!
« Última modificação: Julho 03, 2013, 12:56:58 pm por alansantos »

andsleite

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1118 Online: Julho 03, 2013, 03:41:56 pm »
Oi,

Alguém da região do ABC ???

Como está a situação dos SD e HD nessa área???

 Obrigado.

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1119 Online: Julho 03, 2013, 04:06:12 pm »
Oi,

Alguém da região do ABC ???

Como está a situação dos SD e HD nessa área???

 Obrigado.

Veja no tópico de status do IKS...

Offline facoadubo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1120 Online: Julho 03, 2013, 07:31:37 pm »
Alguem consegue me informar se com o S3 eu consigo colocar um hd externo e usar funçoes como pausar e retroceder ao vivo, gravar programas... ;D

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1121 Online: Julho 03, 2013, 07:37:44 pm »
Time Shift não disponível.

Abraços
Alguem consegue me informar se com o S3 eu consigo colocar um hd externo e usar funçoes como pausar e retroceder ao vivo, gravar programas... ;D
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline VALDIR-GUAR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 112
  • Meus S3 modernizados viraram S5
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1122 Online: Julho 03, 2013, 09:17:15 pm »
Facoadubo

Boa Noite, não seria melhor invés de vc colocar um HD
externo que tal, vc plugar um PenDrive de 16G que custa
uns r$ 25,00 e fica fora, também.

Abs

Offline facoadubo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1123 Online: Julho 03, 2013, 09:28:38 pm »
catatau, desculpe minha ignorancia mas na descricao do produto deste site http://www.dgshopeletronicos.com.br/loja/detalhes.asp?id=2&produto=31&nome=Receptor-HD-Duo-S3-+NET-,-NET-HD eles afirmam que o time shift esta disponivel... Seria entao só com o disco rigido interno?

Offline facoadubo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1124 Online: Julho 03, 2013, 09:31:36 pm »
Facoadubo

Boa Noite, não seria melhor invés de vc colocar um HD
externo que tal, vc plugar um PenDrive de 16G que custa
uns r$ 25,00 e fica fora, também.

Abs

mas assim eu poderia fazer o time shifting? o dispositivo de armazenamento nao é o problema...