Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137315 vezes)

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1140 Online: Julho 05, 2013, 04:44:38 pm »
para cabo... la version recomendada es 171... 185 para adelantes es mas para zkz!

seria este aqui
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1621.msg17932#msg17932

Baixe: http://goo.gl/ZoqBB S3_v0171_20130506.zip (5.23MB)

como sou novo com o hd duo s3  + net 3  estou com duvia eu posso voltar a versao anterior?

vejo varios comentarios que fala n3/ s3  atto n3   sao os mesmo aparelhos?

Offline mamebr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 114
  • Não vamos tentar tapar o sol com a peneira.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1141 Online: Julho 05, 2013, 05:24:43 pm »
seria este aqui
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1621.msg17932#msg17932

Baixe: http://goo.gl/ZoqBB S3_v0171_20130506.zip (5.23MB)

como sou novo com o hd duo s3  + NЭT 3  estou com duvia eu posso voltar a versao anterior?

vejo varios comentarios que fala n3/ s3  atto n3   sao os mesmo aparelhos?

Pode voltar a versões anteriores.

Atto NЭT3 é um aparelho (só cabo), HD duo NЭT3 é outro aparelho (cabo + TV digital terrestre) e S3 + NЭT3 é outro (satélite + cabo), no popular virou uma salada só.
« Última modificação: Julho 05, 2013, 05:28:30 pm por mamebr »

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1142 Online: Julho 05, 2013, 06:47:17 pm »
Pode voltar a versões anteriores.

Atto NЭT3 é um aparelho (só cabo), HD duo NЭT3 é outro aparelho (cabo + TV digital terrestre) e S3 + NЭT3 é outro (satélite + cabo), no popular virou uma salada só.

ok
entao a melhor atualizacao para o hd duo s3 + net 3 é a 171? via cabo


Offline educocar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Status JARDIM ?
« Resposta #1143 Online: Julho 05, 2013, 10:08:03 pm »
Prezados,

O que significa JARDIM 43 61 e 70 no forum de status dos servicos?

Obrigado

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Status JARDIM ?
« Resposta #1144 Online: Julho 05, 2013, 10:27:57 pm »
43 = satélite Intelsat 43 w
70 = satélite Star One C2 70 w
61 = satélite Amazonas 61 w
Canais liberados = Flores
Muitas flores = Jardim

Próxima...
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline IsacneW

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • O silencio é a horação dos sábios.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1145 Online: Julho 06, 2013, 05:40:25 am »
Sua pergunta foi vista, mas não possuo respostas... já foi sugerido a inclusão do time shifit para a equipe que desenvolve as firmwares, mas não obtive nenhuma resposta.
Obrigado pelo retorno, o timeshift foi encaminhado, o bug da gravação de 2 canais simultaneos  e o agendamento  de programação só com algum meio de armazenamento, também foi enviado ou é mais facil de se corrigir pela FW?

Abs.
ISAC

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1146 Online: Julho 06, 2013, 01:48:03 pm »
Hoy sera un dia del mantenimiento del servidor??  8)

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1147 Online: Julho 06, 2013, 02:28:29 pm »
Bom dia, alguém confirma a migração dos canais adultos da tia b3t para o vinagr3 3 aki no Rio de Janeiro, pois estavam abrindo e ontem está aparecendo "canais codificados". Fica a dúvida

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1148 Online: Julho 06, 2013, 05:50:20 pm »
Bom dia, alguém confirma a migração dos canais adultos da tia b3t para o vinagr3 3 aki no Rio de Janeiro, pois estavam abrindo e ontem está aparecendo "canais codificados". Fica a dúvida
Sim
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Status JARDIM ?
« Resposta #1149 Online: Julho 06, 2013, 05:52:01 pm »
Gente isso deveria ser perguntado em Duvidas Gerais. Abrir um topico só pra isso é foda.
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline venon91

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1150 Online: Julho 07, 2013, 11:40:46 pm »
Postem.
Olá, tenho um HD duo net 3+s3, queria saber se pode liga somente um antena apontada para Tel star one c2 e usar a internet pra liberar os canais? :)

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1151 Online: Julho 07, 2013, 11:49:11 pm »
Olá, tenho um HD duo NЭT 3+s3, queria saber se pode liga somente um antena apontada para Tel star one c2 e usar a interNЭT pra liberar os canais? :)

Pode sim, porém será necessário contratar um server privado... a marca ainda não oferece um gratuito (IKS) para satélite.

Offline putzgrilow

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1152 Online: Julho 08, 2013, 08:34:24 am »
pessoal, eu uso a versão 185, e no fim de semana pela primeira vez eu fiz um apontamento de antena usando o aparelho.
deu tudo certo e está tudo funcionando em zkz, porém observei que ambos os tunners mostram que a Força fica em 39%(tanto no 70w qto no 30w) e a qualidade funciona normalmente variando de TP por TP.

isso acontece com vcs tb?

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1153 Online: Julho 08, 2013, 08:42:48 am »
pessoal, eu uso a versão 185, e no fim de semana pela primeira vez eu fiz um apontamento de antena usando o aparelho.
deu tudo certo e está tudo funcionando em zkz, porém observei que ambos os tunners mostram que a Força fica em 39%(tanto no 70w qto no 30w) e a qualidade funciona normalmente variando de TP por TP.

isso acontece com v¡C*Z! tb?
Normal cara, essa força depende muito da localização da antena e apontamento, mas 39  esta normal

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1154 Online: Julho 08, 2013, 08:48:55 am »
pessoal, eu uso a versão 185, e no fim de semana pela primeira vez eu fiz um apontamento de antena usando o aparelho.
deu tudo certo e está tudo funcionando em zkz, porém observei que ambos os tunners mostram que a Força fica em 39%(tanto no 70w qto no 30w) e a qualidade funciona normalmente variando de TP por TP.

isso acontece com v¡C*Z! tb?

Isso é um bug... coloque 90% de força de sinal e vai continuar 39%...
Não quero novo receptor... quero novo servidor